Re: Аксессуары S30/H30 cross
ездил в свое время, сказали таких мелочей у них нет и даже незнают как заказать
...сего не видел я воочию, но слухи ходят буд то так...
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Аксессуары S30/H30 cross
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ездил в свое время, сказали таких мелочей у них нет и даже незнают как заказать
Чкмберлен, просто попробуйте снять уплотнитель и посмотреть, как стоит под обшивкой там вся эта белиберда, пожалуйста
Посмотрел. Вся эта белеберда крепится на двух металлических скобах (подиумах) под каждый шуруп, которые скорее всего приварены к кузову, по аналогии с ручками на других дверях, даже крепления по расстоянию подходят. Тебе нужно самому посмотреть, есть ли они у тебя или нет, оттягиваешь резиновый уплотнитель и под ним обшивку чуть выгибаешь и все будет видно если подсветить. Просто эти скобы на кузове, могут идти только в комплектации с автоматом, а может и во всех комплектациях? Как-то так в общем и целом.
Посмотрел. Вся эта белеберда крепится на двух металлических скобах (подиумах) под каждый шуруп, которые скорее всего приварены к кузову, по аналогии с ручками на других дверях, даже к
да это я давно посмотрел, потому и просил Вас, под всеми ручками есть, а под водительской нет ((
Ну тогда сделать скобу, приварить к ней гаечки, под размер крепления и установить девайс на эту скобу. По ходу сама обшивка крепкая и вполне жесткая и мне кажется выдержит легко, и вес подочечника и нагрузку при его открывании.
Футляр для очков это запчасть ? Мне кажется у нас начинается бардак в темах
Футляр для очков это запчасть ? Мне кажется у нас начинается бардак в темах
Согласен, перенес обсуждение очечника в аксессуары.
Ребят, нужен вот такой совет. Хочу себе приобрести фаркоп на S30 свою. Но что-то не могу найти себе по более-менее адекватной цене... сегодня узнал, на форуме рено, что на мою машину подойдет фаркоп с Логана . Уже даже присмотрел себе такой http://www.mnogofarkopov.ru/94-logan. Что скажете, вранье это или реально он станет на S30? По базе, вроде почти одинаковые..
Заказал себе пневмоупоры капота http://karter-patriot.ru/index.php/zasc … l?___SID=U . Менеджер связался довольно таки быстро. Цена 2400 + 615 рублей доставка Деловыми линиями до моего города. Пришли через неделю. Сразу же поставил, заняло времени минут 10. Ничего и нигде не цепляет (разве что упирается в паралоновые черные уплотнители, но не критично). Был небольшой казус когда болт крепления упал между крылом и кузовом. Достать практически небыло возможности. Но нашел решение: Со стороны водительской двери (при открытой двери) видна небольшая щель между крылом и кузовом и был виден болт. Я взял длинную крестовую отвёртку с магнитным наконечником и с помощью магнита вытащил болт.
P.S. Заметил что на ВАЗ 2112 на 5-ю дверь стоят точно такого же размера пневмоупоры, но с другими креплениями.
Народ, помогите, где можно найти код цвета машины?
Установил пневмоупоры,как в инструкции.вот не пойму может кронштейны нижним точно так должны стоять?
Установил пневмоупоры,как в инструкции.вот не пойму может кронштейны нижним точно так должны стоять?
Через один пост выше почитайте мой пост
Заказал себе пневмоупоры капота http://karter-patriot.ru/index.php/zasc … l?___SID=U . Менеджер связался довольно таки быстро. Цена 2400 + 615 рублей доставка Деловыми линиями до моего города. Пришли через неделю. Сразу же поставил, заняло времени минут 10. Ничего и нигде не цепляет (разве что упирается в паралоновые черные уплотнители, но не критично). Был небольшой казус когда болт крепления упал между крылом и кузовом. Достать практически небыло возможности. Но нашел решение: Со стороны водительской двери (при открытой двери) видна небольшая щель между крылом и кузовом и был виден болт. Я взял длинную крестовую отвёртку с магнитным наконечником и с помощью магнита вытащил болт.
+ открыть спойлер
P.S. Заметил что на ВАЗ 2112 на 5-ю дверь стоят точно такого же размера пневмоупоры, но с другими креплениями.
Так я и говорю что делал по инструкции а кронштейн в другую сторону смотрит,хотя ничего не мешает и без перекоса
Так я и говорю что делал по инструкции а кронштейн в другую сторону смотрит,хотя ничего не мешает и без перекоса
Ну мне инструкцию не положили. Я ставил как по видео. Кстати сейчас только заметил - Фото по ссылке как у вас кронштейны установлены, а на видео как у меня. Ну я думаю никакой разницы нет. В интернете полно видео, кто как хочет - так и ставит.
Не проще ли к DVS сьездить ?...Там думаю помогут поставить...
посмотрел под обшивкой, на комфорте нету установочных подиумов, именно в них болты вкручиваются
Короче говоря, поменял я дефлекторы. Меня в принципе и те что стояли устраивали, но супруге не нравились из-за обзорности. Она у меня на задним седении ездит, а так как дефлекторы не по верхней кромки двери устанавливаются, а ниже, да еще и широкинькие они, то сзади конечно немного на глаза давят, что есть, то есть. Вот со старыми:
а вот с новыми:
По мне реально с новыми смотрится эстетичнее.
Достались они мне нахаляву и если чесно не ожидал, что они мне понравятся. Называются они "Vinguru", кто их делает не знаю, но торгует фирма http://www.autofamily.ru. Удивило то что упаковка, комплектация (есть и спиртовая солфетка и спец солфетка для лучшего приклеивания) прямо цимус.
Делал по инструкции, которая прилагается к дефлекторам.
Кстати очень удобно не нужно мудрить с обезжириванием. Обработал спиртовой солфеткой, подсохло, обработал 3М-овской спец солфеткой и клей без проблем. Все подошло четко, все дефлектора ровные и клеются плотно. Короче говоря понравились они мне очень даже. Смело могу посоветовать тому, кто желает приобрести дефлекторы. Реально продукт не плохой и реально лучше Кобры, что стояли у меня. Правда я змеюку эту не стал выбрасывать, а убрал склеивающую ленту, обработал спиртом и положил в запас. Если кому нужны могу выслать по символической цене в 450 рублей. Всем удачи.
По мне реально с новыми смотрится эстетичнее
в данных дефлекторах, есть один большой минус, у меня такие же просто, за счет того, что они узкие, зазор остается очень маленьким и когда в дождь едешь, вода из под других машин залетает прямо в эту щель и соответственно в салон
в данных дефлекторах, есть один большой минус, у меня такие же просто, за счет того, что они узкие, зазор остается очень маленьким и когда в дождь едешь, вода из под других машин залетает прямо в эту щель и соответственно в салон
Для меня это не проблема. Ну и смотрятся они все-же получше, чем предыдущие. Это мое личное мнение, на вкус и цвет... , как говорится. В этом аксессуаре для меня лично эстетика в большем предпочтении. Я стекла очень редко открываю, потому что не курю. Хотя вполне понимаю тех кто пользуется окном при курении, так как курил 23 года. Попробую в дождь их и спасибо за предупреждение, кстати в кобре этого я не замечал, но что меня напрягало в этой самой кобре, так это передняя часть передних дефлекторов отклеивалась практически сразу после наклейки. Один раз я переклеил их, но всеравно не помогло. Буду посмотреть как этими дело будет обстоять на новых.
Что бы не переклеивать используйте праймер.
http://ru.aliexpress.com/item/DZ600-Adh … .67.qA0Hkj
Что бы не переклеивать используйте праймер.
http://ru.aliexpress.com/item/DZ600-Adh … .67.qA0Hkj
Как раз в "Vinguru" праймер предусмотрен. Он только не во флаконе, а в виде подушечки-солфетки одноразовой и как раз на все четыре дефлектора хватает. Так что новые я именно приклеил с помощью праймера в том числе.
в Питере на Энгельса дефлекторы 2500, с установкой 3600,говорю положите в багажник ,сам пришпандорю...
а кто нибудь корозийкой задачился???
а кто нибудь корозийкой задачился???
Для этого есть специальная тема, соблюдайте темы...
во еще откопал http://www.tuningspeed.ru/category/tjun … gfeng/all/
Кажись все эти трубы защиты бамперов запрещают.будут скоро штрафовать.
камрады, продаю 2 комплекта, основным плюсом данных накладок, является то, что они с изгибом и закрывают угол порога
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Аксессуары S30/H30 cross
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)