моё такое мнение. все еще в России продаються авто - кашкай 1 поколения. то есть модели 2013 года и даже 2012 года есть в наличии по автосалонам России.
вы посмотрите на них цены в сети - они менее 700 000 руб.. и таких машин еще много. я согласен с человекм про хайму 7 и что празздничек был самим себе испорчен..
ненадо быть жадными. жаба именно в России многих задушила.
если вы господа обещали еще пол года и год назад что цена будет от 570 000 руб. так слово держите. за базар отвечайте. люди на вас смотрят тем более вы входите в новый рынок.
было бы неплохо если бы всю нашу переписку тут читал какой нить директор по России из компании донг фенг.
но мне кажется им паралелльно на наши охи вздохи.
считаю продавать дорого АХ7 не просто глупо но и опасно!!!
я бы лично пол года или даже год ценой душил всех конкурентов. отдавал весь ряд модельный что в России будет а это 4 машины по максимально низкой цене.
и через год уже бы 10 или 15% населления Росиии катались на донг фенге. и продажа 2500 машин до конца года - сбудеться ровно за месяц до нового года.. это не шутки.
и потом даже Не будет нужна никакая нигде реклама. люди сами всем расскажут друг другу и что тачка супер. и двигатель. и сборка. это наше радио сарафаное ни кто в россии не отменит.
если кто то меня понимает и поддерживает ставьте лайки или как то позитивно оцените мое сообщение. пусть люди примут меры. директор - прочти мое предложение!!
лично я уверен - 1 год работаешь на рынок на репутацию и не задираешь цену на машину - и потом рынок именно этой страны и все эти проданные машины работают на тебя!!!
они 24 часа колесят по россии они и есть реклама компании. плюс довольные покупатели. и не важно что будет где то хромать сервис. главное цена и качество идут ногга в ногу.
в любом другом случае люди и я в том числе купят кашкай нулевый но пустой или дастер.. но ник ак не донг фенг.
так можно потерять рынок россии уже в начале игры - никого в нем не порадовать и не убедить и даже не показать на всю россию что донг фенг вообще есть. его просто не увидят. не заметят.
лично мне нравиться очень АХ7. хочу купить именнно его. поэтому я на даном форуме. поэтому пишу от сердца.