Re: Встретил Дуню! Встречи Dongfeng на дорогах
в районе Медведкова в Москве минимум 2 серых Н30 (одна моя!)
Ну вооо, нас много в Медведково оказывается)))
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Разговоры. Треп → Встретил Дуню! Встречи Dongfeng на дорогах
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в районе Медведкова в Москве минимум 2 серых Н30 (одна моя!)
Ну вооо, нас много в Медведково оказывается)))
last boy scout пишет:discofriend пишет:Может и ты, если почти каждый день бываешь на территории фабрики Монема,на Чермянском проезде
Значит не я)
Я у м.отрадное был)
Заходи сбер сделал прям у метра)Кстати,если ты почти земляк мне,ну то есть их Мытищ, не знаешь какой-нибудь автосервис,где нормально колодки могут заменить???
Сами мы не местнае))))
Не не знаю, раньше на коровинке старую ремонтировал у знакомых знакомых , когда там жил!
А сейчас только АВЕС! В районе 8 рупанов по кругу с работой!
в районе Медведкова
в этом же районе моя оранжевая )))
на Чермянском проезде
я там проезжаю, на Чермянскую улицу, там автосервис есть хороший
discofriend⇓ пишет:на Чермянском проезде
я там проезжаю, на Чермянскую улицу, там автосервис есть хороший
Какой из них?? Их там куча, а то хочу колодки сменить,не знаю куда поехать
Какой из них??
Блин, я даже адреса там незнаю, просто знакомый там работает
щас попробую на арте показать
Было бы классно
смотрите выше
discofriend⇓ пишет:Было бы классно
смотрите выше
Спасибо. Не знаешь,сколько за колодки передние возьмут?
щас в личку скину Вам номер, непосредственно самого мастера, звякните, спросите
Вчера наконец увидел Дуню, оранжевого близнеца
Ехали навстречу друг другу по улице 9го мая в Куркино во время жуткого ливня
Вчера наконец увидел Дуню, оранжевого близнеца
Ехали навстречу друг другу по улице 9го мая в Куркино во время жуткого ливня
Заполните профиль пожалуйста:
В Подпись ставим марку, год и комплектацию вашего автомобиля
В Профиль - Персональное - Местонахождение указываем город
В пятницу видел стоял белый h30 в южном городе, возле земская 9(13.1), если не ошибаюсь, через дом от меня 13.3 :-)
Побывал я 5-го и 6-го числа в Геленджике опять. И всеже увидел S30 белого цвета, но уже с "хвоста". Я вам скажу, действительно сложно этот автомобиль в общем потоке распознать, кстати на фоне фольксов и Киа достойно выглядит. Так к своему стыду, даже не я его обнаружил а племянник и показал мне.
Сегодня в статус авто был, видел рыжий h30 на подъёмнике висел:-)
Ехал сегодня по "калужке" в сторону Москвы. В Троицке увидел впереди своего близнеца. Догнал, поравнялся, побибикал, обогнал, поморгал аварийкой, а он ноль внимания и ушёл вправо на заправку.
ушёл вправо
Бывают еще безсердечные люди, ни себе радости ни людям.
Сегодня серебристого H30 Cross увидел. Ехал парень худощавый в кепке
У меня прошлая неделя была насыщенная встречами на дорогах города с Н30 кросс. Практически каждый день встречал , то аранжевого (2 раза), то красного(2 раза), серебристого и белого. По ходу номера одни и те-же, но создалось впечатление, что Дунь до фига, у нас в Ставрополе. Даже сегодня рано утром встретил красного кросса с женщиной за рулем, правда я и раньше ее встречал. К сожалению S30 ни одного не видел. Но кстати в каком-то новом сериале S30 вроде засветилась. Я хоть сериалы терпеть ненавижу, супруга смотрит, но случайно увидел в телевизоре. Как-то так.
Хочу и я высказаться по встречам с DFM в Тюменской области. Мы единственные в нашем городе, на черном S30(! Покупали Дуню в Тюмени, теперь этого салона уже нет, продажи не пошли.
Покупали Дуню в Тюмени, теперь этого салона уже нет
значит по дилерским делам будете ездить в Омск
Хочу и я высказаться по встречам с DFM в Тюменской области. Мы единственные в нашем городе, на черном S30(! Покупали Дуню в Тюмени, теперь этого салона уже нет, продажи не пошли.
Не переживайте нормальное авто . По ДВС и АКПП не должно быть проблем. Машина у меня в экстремальных условиях работала почти 30тыс . Все в норме . С гарантии снял по причине далеко. Обслуживают сам жене авто. Все будет хорошо!
Пару месяцев не встречал dfm на дороге. А вчера перехожу дорогу на жукова - и серебристый кросс мимо меня проскакивает. Всетки еще ездят по Питеру dfm
А ну ка признавайтесь, чей DFM сегодня стоял в районе Медведково? Серый, е***но777
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Разговоры. Треп → Встретил Дуню! Встречи Dongfeng на дорогах
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)