Друзья!
То, что Женщины - прекрасны, известно нам не только самим фактом нашего с Вами рождения, а сегодняшний наш с Вами Сбор - ещё одно этому подтверждение!!! Милые Дамы - именно Вы были настоящим украшением сегодняшнего Праздника!!!
Приехав домой - уж было рванулся к компу, но ... Ещё одна Дама, пусть не участвовавшая в мероприятии, но от души переживавшая за его успех, ... моя Супруга, жестко присекла мой порыв, мудро сказав: - "Ведь это к тебе приехали в гости, поэтому Гостям - и первое слово!!! Ты - "замыкающий" (набралась у меня всяких "военных" выражений))). Кроме того - помоги Друзьям, если тебе их слово дорого!!!" ... И, ведь - права, права и ещё раз права ... Поэтому ...
Друзья-участники "Первого Сбора Владельцев DFMов"!
Прошу Вас не дожидаться поста ближнего своего, добавляя своё мнение, а каждому - развернуто и ни в коем случае не стесняясь эмоций ("ведь именно это и отличает нас от роботов" (Цитата из "Матрицы 1")))))) рассказать о мероприятии, величие которого нам с Вами, возможно, ещё только предстоит оценить ... Например, можно затронуть такие темы:
- как мы вообще - понравились ли друг другу?)));
- какие и чьи автомобили были именно для Вас наиболее интересными?
- что нового, какие интересные темы и вопросы, ответы на них или раздумья Вы почерпнули на Встрече
- первый публичный показ DFM A30 - интересен ли и чем интересен был показ? (Внимание! Особо не углубляйтесь - есть/будет соответствующая тема, посвященная конкретно этому автомобилю)
- достаточен ли был "кворум", особенно от "официалов" DFM - Дилера и Представительства - все ли ответы и в достаточном ли объеме Вы получили от них, а если нет, то - посоветуйте на будущее?
- "Как мы обслуживаем DFM" - мы постарались максимально подробно показать, как работает Дилерский Центр АВЕС-DFM - что Вы увидели, что Вас "зацепило", что понравилось, над чем нужно поработать, и т.д. ... (Попрошу лишь, что конкретику об АВЕС - лучше в соответствующей теме в "Дилерах") ?
- Каковы будут Ваши предложения о следующих/будущих встречах (например: периодичность, круг вопросов, местоположение или географическое положение, культурная программа, и т.д. и т.п.)?
- Что нового Вы бы хотели увидеть на следующих встречах?
- Ваше мнение о создании темы на форуме "Наши путешествия" или "Мы путешествуем" или ... Предложите наиболее удачный на Ваш взгляд вариант названия раздела форума;
- ... в общем - чем больше будет того, о чем и что Вы думаете о прошедшем мероприятии и мероприятиях будущих - В студию!!!
"В наше время верить нельзя никому ...
Иногда нельзя верить даже себе ...
Мне - можно!"
Мюллер (в исполнении Леонида Броневого)