Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум. Новости → Давайте знакомиться!
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем, привет!
Юрий, из Новосибирска.
Стал обладателем неделю назад, в комплектации АТ, привыкаю к левому рулю. Малышку называю Дельфиньчиком, из-за цвета. И думаю, изучаю, спрашиваю советы как правильно обкатать двигатель.
Поздравляю с приобретением! Вливайся!
Всем, привет!
Юрий, из Новосибирска.
Стал обладателем неделю назад, в комплектации АТ, привыкаю к левому рулю. Малышку называю Дельфиньчиком, из-за цвета. И думаю, изучаю, спрашиваю советы как правильно обкатать двигатель.
Добро Пожаловать в наш дружный коллектив!!! Искренние Поздравления с покупкой!!!
Всем, привет!
Юрий, из Новосибирска.
Добро пожаловать на форум, Юрий.
В Новосибирске я служил, ..давно правда это было.....
Ксения, Тюменская область, гор.Ишим. На S30 AT, с мая 2015 года. Хорошо это или плохо, но в нашем городе я единственный владелец Дуняши)
Ксения, доброго дня! Добро пожаловать!
С точки зрения индивидуальности, это отлично, с точки зрения обслуживания....не хочу Вас огорчать
Йо-хо! Ишим!!! Я оттуда родом!
Возможно в сентябре или следующей весной поеду в гости к родителям - можно будет устроить мини-сходку дуневодов
Добро пожаловать на форум!
можно будет устроить мини-сходку дуневодов
ты да я, да мы с тобой!
ну по масштабам Ишима две Дуни в одном и том же месте это ох как много!
Ксения, Тюменская область, гор.Ишим. На S30 AT, с мая 2015 года. Хорошо это или плохо, но в нашем городе я единственный владелец Дуняши)
Добро пожаловать к нам.
Добро пожаловать на форум, Ксения.
Ксения, доброго дня! Добро пожаловать!
С точки зрения индивидуальности, это отлично, с точки зрения обслуживания....не хочу Вас огорчать
И чем же это Вы так огорчились то? Я вот езжу и голову себе не парю. Никаких проблем с обслуживанием! Тьфу, тьфу, тьфу... А Вы, я заметил - без обид, пытаетесь из вполне добротного автомобиля Мерседес сделать... Может отсюда и проблемы с обслуживанием? Как говАривали мудрые: "Не дай Лучшему победить в себе Хорошее!"
Добро Пожаловать, Ксения, в наше дружное сообщество! От души Вас поздравляю, и, как говорится - "за милых Дам!"
И чем же это Вы так огорчились то?
т.е. отсутствие Оф дилера для Вас не проблема?
тов.Сухов⇓ пишет:И чем же это Вы так огорчились то?
т.е. отсутствие Оф дилера для Вас не проблема?
Для меня - нет. ОД имеется в наличии. К потребительским характеристикам автомобиля это какое отношение имеет? Гарантийное обслуживание - юридическое обязательство ОД, как Продавца, перед Вами, как Покупателя - согласно Договора купли-продажи автомобиля. Или у Вас его изначально не было?
из вполне добротного автомобиля Мерседес сделать
именно, что вполне добротного.... и сделаная шумка, добавила ему еще больше добротности! Поставленные две колонки в версии комфорт, добавили ему добротности! И я уверен, что мало кто откажется от таких вещей, если будет возможность...более того скажу Вам, на форуме появилась тема, что людям не нравится в данной машине, и ненравится людям практически одно и то же
а про диллера я сказал в отношении Ксении, которая сказала, что салон закрылся у них, и для гарантийного ТО ей получается надо ездить в Омск, а это ни много ни мало 750 км
Добро Пожаловать, Ксения!!!!
а про диллера я сказал в отношении Ксении, которая сказала, что салон закрылся у них, и для гарантийного ТО ей получается надо ездить в Омск, а это ни много ни мало 750 км
"Ксения, Тюменская область, гор.Ишим. На S30 AT, с мая 2015 года. Хорошо это или плохо, но в нашем городе я единственный владелец Дуняши)"
Тут где то сказано, что салон закрылся? Или я что то пропустил?
Добро пожаловать на форум! У нас в городе только одна Дуня и жена довольна. Авто покупал для жены. Ближайший ОД. Новокузнецк в Кемерово продают или продавали . Но они не официалы.Покупал в Новосибирске.
...более того скажу Вам, на форуме появилась тема, что людям не нравится в данной машине, и ненравится людям практически одно и то же
Спасибо, я заметил... На мой взгляд, большинство "не нравиться" и назвать то таковыми нельзя. Скорее пожелания. За адекватный автомобиль с адекватной ценой хочется иметь неадекватную начинку..... Желания вполне понятные.
и для гарантийного ТО ей получается надо ездить в Омск, а это ни много ни мало 750 км
на самом деле там в 2 раза ближе, около 350 км
Ишим, который в Тюменской области, находится почти ровно посередине между Тюменью и Омском
И да, там вроде бы вообще никаких официальных дилеров нет, кроме представителей автоваза.
Так что Дуня в этом смысле не хуже других
ну и к слову о нормальном и мерседесе, короткое видео о результатах шумки на дверях https://yadi.sk/i/RynRIXr-trGEb и сравнение необработанных частей
gazzzooo⇓ пишет:и для гарантийного ТО ей получается надо ездить в Омск, а это ни много ни мало 750 км
на самом деле там в 2 раза ближе, около 350 км
Ишим, который в Тюменской области, находится почти ровно посередине между Тюменью и Омском
И да, там вроде бы вообще никаких официальных дилеров нет, кроме представителей автоваза.
Так что Дуня в этом смысле не хуже других
Извените но дороги когда я ездил в Адлер не было именно после Ишима ! Назад ехал через Казахстан! Тюмень нефть и газ! Смотрю что первый кто не побоялся на Китайце S30 проехать почти пол страны! Только в в начале можно сказать продаж . А вот до Владека больше на 1000 км !
Извените но дороги когда я ездил в Адлер не было именно после Ишима ! Назад ехал через Казахстан! Тюмень нефть и газ! Смотрю что первый кто не побоялся на Китайце S30 проехать почти пол страны! Только в в начале можно сказать продаж . А вот до Владека больше на 1000 км !
Уважуха !!!
ну и к слову о нормальном и мерседесе, короткое видео о результатах шумки на дверях https://yadi.sk/i/RynRIXr-trGEb и сравнение необработанных частей
Откровенно говоря - не впечатлило.... Но Ваше желание что-то улучшить, я так понимаю своими руками, в автомобиле вызывает уважение. Удачи!
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)