Re: Комплектации Dongfeng S30 и H30 Cross
Какие молдинги? Это о чем?
Единственная в Севастополе
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Комплектации Dongfeng S30 и H30 Cross
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ааа, разобрался, это в S30 ...
Всем добрый день! Подумываю над покупкой Н30. Подскажите есть ли какие-то различия в машинах 2015г.в. и 2016г.в.? Возможно что-то доработали и/или исправили. Интересует комплектация люкс. Заранее, спасибо за ответ.
Всем добрый день! Подумываю над покупкой Н30. Подскажите есть ли какие-то различия в машинах 2015г.в. и 2016г.в.? Возможно что-то доработали и/или исправили. Интересует комплектация люкс. Заранее, спасибо за ответ.
Вам с этим вопросом к товарищу с ником DVS - он работает у ОД.
Здравствуйте khozyainchukotki!
Основные изменения в конструкции и комплектациях DFM H30 Cross происходили в течение 2014-2015 годов. Поэтому автомобили выпуска второй половины 2015 г. и 2016 г. практически ничем не отличаются. Например, в течение 2015 года DFM H30 Cross обзавелся входящей в стандартную комплектацию стальной защитой картера и легкосплавными дисками 16". Собственно каких бы то ни было "косяков" у автомобилей отмечено не было - не Роллс-Ройс, конечно ))), но по качеству вполне сопоставим с "родными" "европейцами", "японцами" и "корейцами", а уж то, что из китайских марок DFM - самый качественный - подтверждением тому не только отзывы Владельцев на страницах нашего форума, но и сухой язык неумолимой статистики.
Проще говоря - те "косяки", что бывают - встречаются нерегулярно и относительно быстро, легко и недорого устраняются. Если что-то отсутствует в комплектации, то это опять-таки быстро и недорого восполняется большой номенклатурой дополнительного оборудования (например: противотуманные фары, ДХО, камера заднего вида (у Comfort), подкрылки, брызговики, колесные диски R15-R17, коврики в салон и багажник и т.п. и др.).
Тут дело в другом ...
Далее - сугубое ИМХО ... Если единственное, что может сказать Владелец про свой автомобиль - что "он ни разу не сломался" - считаю это страшной трагедией этого автомобиля и его создателей!!! Иначе говоря - этот автомобиль - НИ-КА-КОЙ!!! ... Он мертвый кусок железа!!! Слава Богу "Дуни" (или "Дунканы"))) - не такие!!! ... Общаясь с Владельцами DFMов, приезжающими к нам в АВЕС на ТО и др.обслуживание, каждый раз укрепляюсь в мнении, что - никто не запоминает что когда-то что-то с авто "было", зато каждый раз и по-многу рассказывают: - "А я на нём проехал там, где другие увязли!", "А я там-то на "серпантине" так "отжег", а у него даже шины не взвизгнули!", ""Внатуре девятина" въехала в задний бампер - так у него вся морда "в хлам", а у меня только бампер поцарапан!" ....
Вот это - ЖИЗНЬ!!! ... DFMы рождают эмоции, положительные эмоции, причем делают это ежедневно! Да и не расстаются с этими автомобилями, а если расстаются, то по наблюдениям - крайне неохотно!!!
Так что, khozyainchukotki - смело выбирайте цвет будущего H30 Cross, способ оплаты (нал или в кредит, с трейд-ин или без него), и - ай да в салон DFM за оформлением покупки!!! ......... И тут же - к нам на форум "прописываться"!!!
Единственный минус ДФМ который я нашел это (отсутствие каталога запчастей).
Здравствуйте. Присматриваюсь к Кроссу... Скажите у него есть прикуриватель или розетка? Как пользоваться, например, компрессором....
Здравствуйте. Присматриваюсь к Кроссу... Скажите у него есть прикуриватель или розетка? Как пользоваться, например, компрессором....
Как и в самом наипростейшем автомобиле есть прикуриватель, дополнительной розетки к сожалению нет.
Все последние посты не по теме (прикуриватель, компрессоры, гайковерты) удалил.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, передняя подушка безопасности пассажира отключается или нет? Иногда ребенок ездит в кресле на переднем сидении....
Спасибо
вроде как не отключается
Скажите, пожалуйста, у комплектации Лакшери 2015 года боковые зеркала заднего обзора складываются электрически или руками? При выключении зажигания не вкладываются, руками тоже (побоялся сломать). Помогите ответом!
складываются руками.
alexa84, на h30 cross - электропривода складывания зеркал нет вовсе.
руками тоже (побоялся сломать). Помогите ответом!
крути не бойся, с усилением небольшим складываются, при чем в обе стороны
Руками складываются, но очень тяжело (у моей машины). Я за почти 2 года эксплуатации складывал пару раз. недавно попробовал водительское сложить - стоит как вкопанное, побоялся сломать. Надо, наверное, ВДшкой побрызгать, а потом пытаться складывать.
dimbnz, Я здесь недавно в связи с недавним приобретением Дуни. Простой Н30 кросс. Складываются зеркала? Заранее спасибо.
Складываются зеркала? Заранее спасибо.
Выше же написано, все складывается ручками, в обе стороны с усилием
gazzzooo, Если честно, то страшно. Силой не обижен. Тьфу,тьфу, тьфу. Но доведя усилие до разумного остановился. Хорошо, завтра сломаю. Да. Созвонился с чиповщиком. Завтра встречаюсь.
Если честно, то страшно. Силой не обижен
не боись, не свернешь, дави на дальний от машины край, "рычаг" увеленный будет! просто аккуратно, оно с сопротивление из посадочного гнезда выходит, даже со смазкой
Да. Созвонился с чиповщиком. Завтра встречаюсь.
отличная новость
Закрываем вопрос со складыванием зеркал
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Комплектации Dongfeng S30 и H30 Cross
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)