Тема: Отовсюду не по теме
Создал пока отдельную тему, куда буду перекидывать посты "не по теме".
Потом посмотрю, что с этим делать.
Создал пока отдельную тему, куда буду перекидывать посты "не по теме".
Потом посмотрю, что с этим делать.
Чемберлен пишет:dok пишет:Мужики я тащусь, неделю захожу на форум и тишина,вот что значит хорошая машина!!!! Просматриваю форумы других тачек. там движугаха, даже на выходных не затихает.Удачно я купил машинку
Да какой-там удачно...? Отверстие-дырку квадратного сечения на торпедо ни как не можем идентифицировать...., а ты "хорошая машина".
Есть быстрое решение данной проблемы,надо запенить, лишнею пену обрезать,зашпаклевать и закрасить
Можно просто чёрной изолентой залепить
" с таким счастьем и на свободе" (с)
Отверстие-дырку квадратного сечения на торпедо ни как не можем идентифицировать...(
Вот Вам, Чемберлен, свежие домыслы, по поводу "дырки в торпедо"...
Мои коллеги по работе поизгалялись...
1 вариант - эта самая "дырка" рассчитана под электрошокер, для самозащиты значит...
2 вариант - по ТВ показывали аккум переносной, таких же размеров как "дырка",
предназначенный для запуска авто с севшим аккумулятором...
Кстати, надо в Инете посмотреть, что это такое...
Вот Вам, Чемберлен, свежие домыслы, по поводу "дырки в торпедо"...
Дружище! Мне свежие домыслы по поводу дыдочки что шли, что ехали. Я совершенно не напрягаюсь по этому поводу и с первого дня эксплуатации у меня там иконка лежит. Так что для меня вопрос дырки решен сразу, а если сказать точнее, то этого вопроса у меня вообще не возникало, я об этой "проблеме" прочитал на нашем форуме недавно.
дырку приспособил под хранение пропуска на территорию жилого комплекса и скидочных карт на бензин.
чтобы все это хозяйство не вываливалось - придавил сверху иконкой, в свое время подаренной тещей еще при покупке предыдущей машины
@Stren - я тут обратил внимание на строку в подписи:
"Дуня с бортовым номером 355"
У меня тоже номер 355!
Я так понимаю тут обо всем можно писать? )
4 день Дуня стоит в гараже, катаюсь на Mitsubishi IMiev
За электромобилями - будущее!
Такую тягу на городских скоростях и тишину в салоне предлагают автомобили с совершенно другими ценами
За счет того, что он переводит энергию торможения в заряд, наката нет совсем, довольно необычно, можно ездить нажимая только педаль газа, сегодня добрался до работы почти не трогая тормоз
Короче, впечатлений много))
дырку приспособил под хранение пропуска на территорию жилого комплекса и скидочных карт на бензин.
чтобы все это хозяйство не вываливалось - придавил сверху иконкой, в свое время подаренной тещей еще при покупке предыдущей машины
Кстати появилась идея: вытащить этот контейнер с дыркой, снизу приклеить полоску железа, назад все поставить и использовать магнит, чтобы фиксировать всякие бумажки в этой дырке (талоны на бензин, визитки, фото любимой жены или любовницы...,..хотя нет, фото любовницы лучше запрятать в бардачек,..от греха подальше...)
@Stren - я тут обратил внимание на строку в подписи:
"Дуня с бортовым номером 355" У меня тоже номер 355!
Бывает же, dvteam!
Наверное здорово у Вас в Краснодаре!
Фрукты, овощи...и вообще тепло!
Вот где я бы хотел жить...завидую)))
О как! У меня номер 535. )
Ну что тут сказать, Дуневоды?
dvteam, 65240142...ну и я!
Хороший повод для "поляны"!
А что касаемо "дыдочки", думаю воплотить идею Механика)))
Пожалуй, лучше варианта не найти!
Кстати появилась идея: вытащить этот контейнер с дыркой, снизу приклеить полоску железа, назад все поставить и использовать магнит, чтобы фиксировать всякие бумажки в этой дырке (талоны на бензин, визитки, фото любимой жены или любовницы...,..хотя нет, фото любовницы лучше запрятать в бардачек,..от греха подальше...)
Я туда попросил кнопку переключения газ/бензин вывести..
мм..да, тема "дырки" продолжает будоражить наши умы)
Сегодня в моем городе праздник День Шахтера! Бабок хватило на группу Нана ,блестящии и градус биднеем потихоньку! Остальные бабки на салют! Дуня одна в городе! Так и останется одна . Чан Ган или как его открывает завод. У них авто 35 и так далее не плохи . Читал набирают рабочих. Извените на планшете не умею ссылку делать.
Всем привет. А у меня в этот маленький бардачек прекрасно помещаются бумажные денежки.
Всем привет. А у меня в этот маленький бардачек прекрасно помещаются бумажные денежки.
Где, Вы говорите, машину на ночь ставите?
Ребят никто не в курсе как у нас снимается рукоятка МКПП (крутить или тянуть)?
Черный H30 Cross http://ru.car.az/cars/87199-dongfeng-fengshen-h30
DFM H30 не желаете приобрести? Не кросс!
DFM H30 не желаете приобрести? Не кросс!
Так я такого и из своего Кросса сделать могу,- отодрать обвес, снять рейлинги и готово...
отодрать обвес,
Если оборвать обвес, то по кузову останутся дырки под крепеж, а бампера вообще не в дугу, на них в нижней части там где обвес закреплен сделано углубление, будет видок еще тот, как у бездомного кота.
Черный H30 Cross http://ru.car.az/cars/87199-dongfeng-fengshen-h30
Чёрный шикарен
Rad1st пишет:Черный H30 Cross http://ru.car.az/cars/87199-dongfeng-fengshen-h30
Чёрный шикарен
Да...красив чертяка !...
Rad1st пишет:DFM H30 не желаете приобрести? Не кросс!
Так я такого и из своего Кросса сделать могу,- отодрать обвес, снять рейлинги и готово...
Сомневаюсь У него решетка радиатора другая, как у S30, двигатель DFMA15 и дорожный просвет 150.
Мехханик⇓ пишет:отодрать обвес,
Если оборвать обвес, то по кузову останутся дырки под крепеж, а бампера вообще не в дугу, на них в нижней части там где обвес закреплен сделано углубление, будет видок еще тот, как у бездомного кота.
Это шутка была, если что....
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)