Re: Безопасность, аварии, краш-тест S30/H30 Cross
Вот тут можно сделать! http://www.gibdd.ru/check/auto/#
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Безопасность, аварии, краш-тест S30/H30 Cross
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот тут можно сделать! http://www.gibdd.ru/check/auto/#
Говорит что нет ничего. Но что-то слабо верится. Может еще что-то есть?
Но что-то слабо верится. Может еще что-то есть?
Мил человек, это офбаза ГИБДД, где ещ смотреть то
Можно приставы посмотреть. Если должник алименты и так далее.
Говорит что нет ничего. Но что-то слабо верится. Может еще что-то есть?
на той же странице не вполне приметная ссылка - проверка на предмет нахождения в залоге
https://www.reestr-zalogov.ru/#/
Хочу подсказать пару вещей, которые досконально изучены...
Во-первых, насчет сайта реестра залогов совершенно верно подсказано. Это вполне официальный ресурс. Более того, суды однозначно ссылаются на него судя по обзорам судебной практики. Но подавать туда данные - это право банков, но не обязанность (хотя и рекомендовано).
То есть, если авто в реестре нет, то это не значит, что он не в залоге. Но не спешите расстраиваться! С июля 2014 г. изменился Гражданский кодекс в контексте признания добросовестности покупателя залогового авто. Так вот... Позиция судов такая: есть реестр залогов, есть возможность проверить авто прямо на сайте. Есть запись в реестре, а ты купил этот авто - твои проблемы. Нет записи, а авто на самом деле в залоге - проблемы банка, который не сможет обратить взыскание на предмет залога, а покупателя признают добросовестным. Скоро банки поймут это и начнут вносить 100% данных по залогам. Судебная практика уже сложилась.
vyugin_1988⇓ пишет:Но что-то слабо верится. Может еще что-то есть?
Мил человек, это офбаза ГИБДД, где ещ смотреть то
Ну может какие-нибудь неофициальные есть
А зачем, если официальные базы дают всю необходимую информацию, из той, которая может быть доступна законными способами?..
А зачем, если официальные базы дают всю необходимую информацию, из той, которая может быть доступна законными способами?..
Может там еще какая-нибудь есть помимо официальной
Честно говоря, сложно представить, какая информация вам еще нужна. Розыск, участие в ДТП, ограничение регистрационных действий, нахождение в залоге - все это можно проверить. А что еще-то нужно? Будьте конкретнее в своих запросах.
Честно говоря, сложно представить, какая информация вам еще нужна. Розыск, участие в ДТП, ограничение регистрационных действий, нахождение в залоге - все это можно проверить. А что еще-то нужно? Будьте конкретнее в своих запросах.
Данные об использовании в такси например
docvad пишет:Может там еще какая-нибудь есть помимо официальной
Или данные курили ли в салоне.
vyugin_1988 пишет:docvad пишет:Честно говоря, сложно представить, какая информация вам еще нужна. Розыск, участие в ДТП, ограничение регистрационных действий, нахождение в залоге - все это можно проверить. А что еще-то нужно? Будьте конкретнее в своих запросах.
Или данные курили ли в салоне.
Зря смеетесь. Avtocod.ru на использование в такси пробивает
Зря смеетесь. Avtocod.ru на использование в такси пробивает
Ну если пробивает, то в чем проблема? Пробейте.
http://www.glazey.info/components/news/ … politciya/ Это у меня в городе вчера.
Описание ДТП не верно. Калина вылетела с перекрёстка не убедившись в безопасности проезда. Дуня ехала по главной.
Описание ДТП не верно
главное, что бы в протоколе так записали
а вообще отсутствие адекватного наличия запчастей, заставило меня ездить более аккуратно и осторожно на данном пепелаце
CIIayHeHoK⇓ пишет:Описание ДТП не верно
Я думаю нормально там будет. Свидетели есть. Да и нелогично выходит. В статье "оба автомобиля торопились и один догнал другого", а на фото оба с покоцанными передними бамперами.
Кстати это молоденькая девушка из моего 2-го видео этого поста. Номера совпадают http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?pid=17016#p17016
Я думаю нормально там будет
это ж Россия-Матушка! могут пойти и по сценарию анекдота "Выезжают Жеглов и Шарапов на место происшествия. Видят - труп на дороге валяется.- Пиши, Шарапов, половина трупа лежит на дороге, а половина на обочине.- Глебушка, а как писать: "на абочине" или "на обочине"? Жеглов, немного подумав, ударом ноги скидывает труп в канаву. - Черт с ним, пиши, весь труп валяется в канаве."
http://www.glazey.info/components/news/ … politciya/ Это у меня в городе вчера.
Описание ДТП не верно. Калина вылетела с перекрёстка не убедившись в безопасности проезда. Дуня ехала по главной.
Сочувствую.
Повреждения, прямо как с меня скопированы: левое крыло, его пластиковая накладка, бампер. Я еще покупал штатный подкрылок левый и кронштейн крепления бампера.
Все вышло 30 тыс. руб. через дилера, ждал 2 месяца
И до сих по не могу отремонтировать,- времени нет.
Кстати крыло пришло без отверстий для накладки (дористайл или от S30), буду сам делать, так что обращайте на это внимание.
CIIayHeHoK⇓ пишет:Описание ДТП не верно
а вообще отсутствие адекватного наличия запчастей, заставило меня ездить более аккуратно и осторожно на данном пепелаце
Ещё осагу не покупай , ещё аккуратнее будешь)))))
Денек сегодня не задался с самого утра! В обед была только одна приятная новость (позвонил ОД сказал приехал датчик парковки приезжайте поменяем).
В 17 часов везу ребенка с танцев, и тут передо мной резко тормозит таксист! Я тоже по тормозам (встал как вкопанный, хорошие тормоза). И сразу в зеркало заднего виду и вижу как несется беленькая BMW с девушкой и ............. БАХ. Пи.....пи.пи.пи.пи........ Это были мои эмоции.
Скажу вам от Китая я ну ни как не ждал таких результатов.
Мои повреждения: 1)задний бампер лопнул и слетел с крепежа, маленькая вмятинка на крышке багажника и царапинка ну и с виду вроде бы все.
Повреждения BMW: 1)Передний бампер, фара.
Денек сегодня не задался с самого утра
Сочувствую! Сами здоровы? Ребенок нормально? Ни дай Бог, узнавать результаты краш-теста, подобными случаями
alexmed83⇓ пишет:Денек сегодня не задался с самого утра
Сочувствую! Сами здоровы? Ребенок нормально? Ни дай Бог, узнавать результаты краш-теста, подобными случаями
Да, все нормально! Ребенок только испугался!
Да, все нормально! Ребенок только испугался!
Блин! Таких "краштестов", ну его нафиг. Дай Бог, нам всем и нашим автомобилям не участвовать в них никогда.
alexmed83 пишет:Да, все нормально! Ребенок только испугался!
Блин! Таких "краштестов", ну его нафиг. Дай Бог, нам всем и нашим автомобилям не участвовать в них никогда.
Полностью согласен. А вот мне повезло. https://www.youtube.com/watch?v=RM7mqSvdcz4
Не много поругался.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Безопасность, аварии, краш-тест S30/H30 Cross
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)