Ага! Правильнее именно так будет. Кубань имел в виду так как Дунь в Краснодарском крае реально больше, чем в Других регионах близлежащих. Лично я готов рассмотреть любые предложения, и пока в отпуске и после отпуска тоже. У меня хоть и по сменная работа, но имею раз в две недели выходные в субботу и воскресение, так что можно повстречаться с коллегами, поговорить, обсудить и автомобили наши и просто побалякать. А поговорить есть о чем. Мы хоть с Александром и не долго беседовали, но узнали друг о друге много интересного, что в интернете не выложишь, да и общение в живую никогда не заменит интернет, хотя конечно без "паутины" сложно представить сегодняшнее житье-бытье. Единственный момент не очень положительный, это для Крымчан, пока мост не пустили все-же сложно будет им приехать к нам, ну или нам приехать к ним. Я в 14 году в конце октября попал на пароме на "Бору", так пять дней ждал когда паромы пустят. И то пустили только "килевые" поромы, я на "Керчь-2" переправлялся. Плоскодонные греческие еще сутки стояли. Благо у меня было где ждать, у меня брат в Севастополе живет, а если нет ни кого в Крыму родных или знакомых, то тяжко даже пару дней сидеть на переправе.
P.S. Конечно и у нас на Ставрополье и на Кубани и на Дону нет АВЕСа, да и дилера который бы взял на себя организацию встречи дуневодов днем с огнем, все только "бабки делать" и по большому счету им наплевать, как и куда уходят автомобиле, что конечно с точки зрения нынешних человеческих отношений в пределах нормы. Но вот если смотреть на перспективу, то создается впечатление, что те-же Краснодарские ОД вообще продают эти авто с как-то без оптимизма. Хотя если бы кто-нибудь затеял бы встречу, то на их имидже, по моему мнению сказалось бы в хорошую сторону. С тем же к примеру представлением новых моделей, с тест драйвом, это привлекло бы как и уже владеющих ДФМ, так и будущих потенциальных покупателей. По ходу нет на нашей плодородной земле таких людей как DVS и в обозримом будущем не предвидится, к огромному моему сожалению.
Все это хотел написать вчера, но интернет здесь где я нахожусь на отдыхе тяжеловато подключается, сейчас на пляже пишу этот опус, так как самое лучшее место для подключения к паутине.
Давайте собираться мужики и женщины владельцы нынешние и бушующие? Я лично за любой кипишь, но без стрельбы и мордобоя. Всем удачи.
Серый DFM H30 cross АT, 2015г. Пробег 107000 км.