Тема: Интерьер Dongfeng H30 Cross
![]()
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Тюнинг, кузов, интерьер, допы → Интерьер Dongfeng H30 Cross
Ну что, неплохо, я вам скажу, но вот красные вставки в сиденьях это лишнее, на мой взгляд, это чехлы или такая обшивка?
Коллеги, подскажите, а у меня одного такого замечательного очечника нет ?![]()
И где его можно достать (купить, открутить, обменять, выпросить...)? 
Коллеги, подскажите, а у меня одного такого замечательного очечника нет ?
И где его можно достать (купить, открутить, обменять, выпросить...)?
На комфорте нет очечников. Надо доплатить 70 штук и будет очечник.
)
Мне, лично он нафиг не нужен. Очки храню у себя на носу.
)
парни не кто не знает как снять лейбл с руля? я вроде пытался подцыпить отверткой/ножом....не поддаётся...только сигналит)
парни не кто не знает как снять лейбл с руля? я вроде пытался подцыпить отверткой/ножом....не поддаётся...только сигналит)
Хотите Мерседосовский поставить?
Скорее всего приклеен на двухсторонний скотч, можно попробовать немного подогреть его феном промышленным (без фанатизма)
Мехханик, на счет мерса.....ну да - есть у меня лейблы отличные оригинальные - брат работал в мерсе....прикладывал на руль - должно подойти...на перед зад пока в раздумиях - грань тонкая между прикольно/симпатично и колхоз/абибас.
т.е. теоретически должна быть съемная да?
Мехханик, на счет мерса.....ну да - есть у меня лейблы отличные оригинальные - брат работал в мерсе....прикладывал на руль - должно подойти...на перед зад пока в раздумиях - грань тонкая между прикольно/симпатично и колхоз/абибас.
т.е. теоретически должна быть съемная да?
Я думаю, что съемная.
А чего, я прямо насчет Мерса угадал?
Мне кажется, что это будет колхоз, все таки...
Nod пишет:Мехханик, на счет мерса.....ну да - есть у меня лейблы отличные оригинальные - брат работал в мерсе....прикладывал на руль - должно подойти...на перед зад пока в раздумиях - грань тонкая между прикольно/симпатично и колхоз/абибас.
т.е. теоретически должна быть съемная да?Я думаю, что съемная.
А чего, я прямо насчет Мерса угадал?
Мне кажется, что это будет колхоз, все таки...
в руле думаю будет красиво выглядит

а перед зад - нужно думать.
а перед зад - нужно думать.
Если бы я решил заменить лэйбл на руле, то поставил бы что-то независимое от других автопроизводителей, - вот это было бы прикольно.
Можно заказать типа гравюры какой-то, что Вам нравится: дракон, девушка полуголая, знак ВДВ с крыльями... 
А менять лэйбы снаружи не надо, - встретитесь с непониманием и раздражением ГАИ -шников. Так же если придется на какие то закрытые территории заезжать по пропуску, тоже могут возникнуть проблемы...
А когда надо будет машину продавать, все обратно будете переклеивать?
нормальный лейбл у "дуни" - когда спрашивают что за марка - отвечаю ; два дельфиньчика
Наконец то установил подочечник
+ открыть спойлер
Справа?
смею предположить...у водителя..на комфорте нет его...
смею предположить...у водителя..на комфорте нет его...
Очень удобная вещь!)
Но если очков трое , двое всё равно убиваются!)))
Справа?
нет, слева, у меня остался еще один такой же, если кому надо, могу продать
last boy scout⇓ пишет:Справа?
нет, слева, у меня остался еще один такой же, если кому надо, могу продать
Почём отдашь?
Брал за 626
![]()
отдам за 500, т.тк. куда то прошляпил декоративные заглушки, которые болты внутри закрывают
Брал за 626
+ открыть спойлер
отдам за 500, т.тк. куда то прошляпил декоративные заглушки, которые болты внутри закрывают
Подскажи пожалуйста как интернет магаз называется! Забыл адрес и название, а закладки все жена удалила!((((
я на трех заказываю http://amur-market.ru/ http://kupinatao.com/ http://happy-taobao.ru/
пасаныыыы во чего забабахали
![]()
![]()
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)