Platina пишет:[Прикольно не обижайтесь )) я чуть чуть поржать и порадоваться что не стал ждать это китайское чудо )))))
Китайцы ложили на всех большим прибором ))) Хотя машина должна была быть хорошая
ВНОВЬ ЗАШЕДШИМ ИЛИ ТЕМ КТО ТОЛЬКО НЕДАВНО УЗНАЛ ЭТУ МАРКУ ДАЖЕ НЕ СМОТРИТЕ БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ ИЩИТЕ СРАЗУ АЛЬТЕРНАТИВУ
такого скотского отношения к потребителям ещё ни у одного автопроизводителя не видел
Чемберлен можешь не коментировать я знаю что у тебя иконка с донгфенгом в углу стоит
Денег не но вы держитесь там и хорошего вам настроения))) ]
Добрый вечер Спасибо за совет.Уже нашли альтернативу Dongfeng АХ5 на крайний случай Dongfeng АХ3...
У DFM достаточно косяков, и у машин и у дилеров, как впрочем и у любых авто.
Поэтому мы здесь их и обсуждаем, чтобы минимизировать риски.
Ну а дальше каждый выбирает сам.
Мне дилер нужен только чтобы купить машину, дальше я сам справлюсь, поэтому для меня DFM авто- очень не плохой вариант.
Если человек на 100% будет зависеть от дилера после покупки, надо много раз подумать, покупать ли, например DFM автомат (много у кого на форуме проблемы) или вообще уйти на другую марку авто.
А вот так эмоционально выражаться, что все в DFM - отстой,- не стоит. Не нравится, - всегда есть масса других дилеров с другими авто.
DFM H30 cross, 2015 г, МКПП, ГБО, пробег 160 тыс. км, продал в январе 2021 г.