Re: Системы от угона
Чемберлен пишет:Мне установили Старлайн А61. Но чето мне не нравиться система которая через некоторое время автоматически закрывает автомобиль. это хорошо, что у меня привычка ключи не ложить в машину, а то-бы закрылась бы и усе. Её можо самому перенастроить, что-бы не закрывалась, или обращаться к спецам? Меня не устраивает такой алгоритм ее работы. Еще не дошло время до прочтения о сигналке руководства. Кстати и штатная работает, но если стоит на старлайне а снимаешь со штатной, орет "как рыба об лед". Пока пользуюсь штатной, очкую, что случайно забуду в машине ключи и прощевай открытая машина.
А как можно забыть ключи ?...Я сам ничего не настраивал...У меня брелок, понятно на ключе... Если я снял с сигнализации и по какой то причине в течении минуты не открыл не одну из дверей...автоматом система опять ставит машину на сигналку... Но если я не открыл дверь...то и ключи не мог оставить в машине... Если же дверь открывалась то сигнализация самостоятельно уже не включится...Может у меня так настроенно мастером при установке ?... А у Вас настроили может по другому ?... Честно говоря я не очень внимательно читал инструкцию к А61...
А вот кстати...если штатная на БК настроена на автоматическое запирание дверей...то возможно (у меня настроена на ручное...потому точно не знаю) двери могут запереться когда Вы вышли из машины, а ключи забыли....Я не экспериментировал... будет так или нет не знаю...