Re: Системы от угона
видел я его давно ,как в пьесе -не верю....
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Системы от угона
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=22609
Тогда капкан на медведя - самое то.
Посоветуйте какую поставить сигналку на Донг Фенг Н 30 кросс 2016 года выпуска...
Ничего тут не понять, ewgen.skorobogatov2016!
Я в свое время задавл вопрос DVS-у,
по поводу установки сигналки...
В ответ получил пространные обьяснения, что мол
на Дуню сигналку просто так не поставишь...потом "косяки"
с родной электроникой будут...
Марка самой сигналки мне не важна, бо "китайцы" в список
угонов попадают только случайно)))
Но вот зима скоро, а я к автозапуску уже успел привыкнуть...
на Дуню сигналку просто так не поставишь...потом "косяки" с родной электроникой будут
да, мне автоэлектрик то же самое сказал, говорит надо конкретно кумекать, что бы сигналку поставить
Поставили мне старлайн а93.сказали что а 91снята с производства.работает,заводит.есть датчик наклона.можно тоже со смартом подружить,но это дополнительные траты,да мне и не нужно.важен автозапуск
это дополнительные траты,да мне и не нужно.важен автозапуск
и как? автозапуск работает нормально?
да.а что проблемы были?
да, мне автоэлектрик то же самое сказал, говорит надо конкретно кумекать, что бы сигналку поставить
А у нас в Симферополе у ОД ставят без проблем, на раз два. Так что приезжайте или будете проездом вставят.
Да нет, там не каких проблем с установкой.
Любая аналоговая сигнализация инсталлируется нормально.
ну раз так, то поставлю, какая была на прошлой машине томагавк Z5
Посмотри лучше Старлайн.
http://forum.ugona.net/topic29424.html
за сигналку всем спасибо, буду ставить старлайн. Дуня н30кросс механика 2016 гв Комфорт зеркала заднего вида без подогрева, кто-нибудь менял на люксовые с подогревом?
А у нас в Симферополе у ОД ставят без проблем, на раз два. Так что приезжайте или будете проездом вставят.
Да нет, там не каких проблем с установкой.Любая аналоговая сигнализация инсталлируется нормально
блин, специалисты из АВЕСа, говорят, что нельзя пока поставить с автозапуском,т.к. не получается узнать код доступа к иммобилайзеру
mr.grvv⇓ пишет:А у нас в Симферополе у ОД ставят без проблем, на раз два. Так что приезжайте или будете проездом вставят.
Zorro⇓ пишет:Да нет, там не каких проблем с установкой.Любая аналоговая сигнализация инсталлируется нормально
блин, специалисты из АВЕСа, говорят, что нельзя пока поставить с автозапуском,т.к. не получается узнать код доступа к иммобилайзеру
Мне дилер за 2 часа воткнул Стралайн А91 без проблем.
За два часа это очень быстро.мне с вечера до вечера.много разборки говорит,и саморезов.
В комплекте куча приблуды и обходчик.
Мне часа за 1.5 максимум поставили StarLine A61. При мне ставил. Сказал, что А61 самая надёжная из линейки Старлайнов. Ничего такого сверхсложного в настройках - я неувидел.
Мне часа за 1.5 максимум поставили StarLine A61. При мне ставил. Сказал, что А61 самая надёжная из линейки Старлайнов. Ничего такого сверхсложного в настройках - я неувидел.
Дольше прятал блок
CIIayHeHoK пишет:Мне часа за 1.5 максимум поставили StarLine A61. При мне ставил. Сказал, что А61 самая надёжная из линейки Старлайнов. Ничего такого сверхсложного в настройках - я неувидел.
Дольше прятал блок
А чё там разбирать то? саморезить? Мне блок на двухсторонний скотч 3М посадили сзади блока предохранителей, 2 самореза ушло на пищалку и 1 на капот, несколько проводов подсоединил, открытие/закрытие дверей сделал, приёмник под обшивку завёл, настроил датчик удара и всё. Конечно в электрике я не силён, но выглядело всё просто и быстро)
Не,мой Кулибин сказал что блок фиг найдешь как спрятал.да ещё и обходчик вешал.чето с автозапуском мудрил,точно знаю потому что за пивом ходили
А саморезов много это в креплении деталей панели
Интересная история...
CIIayHeHoK, это в Вашем городе ставили или в Москве?
Что-то во всем этом странное есть...
DVS говорит одно...владельцы Дуни другое...
А кто-нибудь поездил с "посторонней" сигнализацией пару лет?
Поделитесь - проблемы с "родной" электроникой были?
Да и послушать DVS-а, как решается вопрос с установкой
сигнализации на Дуню, было бы неплохо...
CIIayHeHoK пишет:Мне часа за 1.5 максимум поставили StarLine A61. При мне ставил. Сказал, что А61 самая надёжная из линейки Старлайнов. Ничего такого сверхсложного в настройках - я неувидел.
Интересная история...
CIIayHeHoK, это в Вашем городе ставили или в Москве?
Что-то во всем этом странное есть...
DVS говорит одно...владельцы Дуни другое...
А кто-нибудь поездил с "посторонней" сигнализацией пару лет?
Поделитесь - проблемы с "родной" электроникой были?
Да и послушать DVS-а, как решается вопрос с установкой
сигнализации на Дуню, было бы неплохо...
Почти 2 года езжу с данной сигнализацией. Ни одной проблемы с сигнализацией небыло.
Почти 2 года езжу с данной сигнализацией. Ни одной проблемы с сигнализацией не было.
Вот это уже хорошая новость, CIIayHeHoK!
Если DVS ничего не "накопает", поставлю сигналку в другом месте!
Почти 2 года езжу с данной сигнализацией. Ни одной проблемы с сигнализацией небыло
да как же так то, в одном месте ставят, в другом не могут
Я не думал, что эта такая большая проблема сигнализацию поставить. На нашем форуме за целый 2015 год много человек писало, что сигнализацию поставили и ни у одного форумчанина вопросов не возникало по поводу неё. Странно это как-то.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)