Re: Давайте знакомиться!
у меня стоит защита с завода 2016
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум. Новости → Давайте знакомиться!
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у меня стоит защита с завода 2016
И у меня стоит защита сразу с завода, тоже 2016.
nvkz⇓ пишет:не нужны брызговики зато, которые по нашим дорогам ломаются-отрываются.
как это не нужны? то что утоплены, это избавляет от грязи и пескоструйки кузова, а о что их нет, это не избавляет от пескоструйки и грязи дна авто
Брызговики крепятся за каждым колесом автомобиля. Передние брызговики защищают от них днище автомобиля, что позволяет предотвратить коррозию и преждевременный износ кузова. Назначение задних брызговиков шире: они не только прикрывают кузов от губительного воздействия летящих частиц, но и защищают идущие позади машины. Вылетающая из-под колес грязь, попадая на лобовое стекло автомобиля, едущего следом, может значительно снизить видимость для водителя этой машины, повышая риск аварийной ситуации. Кроме того, кузов, фары и стекла автомобиля могут быть повреждены камнями и льдом.
Некоторые водители считают, что поскольку брызговики устанавливаются на заводе не на всех машинах, значит, они не нужны и необязательны. Это не так. На легковых автомобилях брызговики (в классическом своем виде) встречаются не всегда, но это не значит, что их нет, просто их функции выполняют крылья, имеющие для этого специальную форму.
Необходимость брызговиков закреплена законодательно. Пункты 10.1.1. и 10.1.2. «Технического регламента о безопасности колесных транспортных средств» (принят Постановлением Правительства Российской Федерации N 720 от 10 сентября 2009 г. (ред. от 06.10.2011)): «Транспортное средство должно быть оборудовано системой защиты от разбрызгивания. Система защиты от разбрызгивания должна быть сконструирована таким образом, чтобы защитить, насколько это возможно, других участников дорожного движения от выбросов воды, а также грязи, льда, снега и камней из-под колес транспортного средства и снизить для участников дорожного движения опасности, которые могут возникать вследствие контакта с движущимися колесами».
Честно спёрто с какого-то сайта
Привет всем. Брал в Новокузнецке в салоне СибМоторс. Цена без допов в сентябре была 714тр
Привет всем. Брал в Новокузнецке в салоне СибМоторс. Цена без допов в сентябре была 714тр
Добро пожаловать.
Добро Пожаловать в наш дружный клуб и на форум!!! Вливайся!!!
Да за год на соточку подорожала!
Въезжайте к нам, не стесняйтесь!
Да за год на соточку подорожала!
709 тыс стоит авто 16 года. 2015 года 669 тыс, это на оф сайте, если мне память не изменяет, могу ошибиться на пару штук.
т.е. наши год-два назад купленые дуни даже в цене не потеряли?
на соточку дешевле новых, думаю, годовалую машинку вполне можно продать
С таким ростом цен мы свои машины через пять лет продадим за 539 000. (и купим велосипед )
Тут уж кому как повезет.
Извиняйте господа, здрасти !
На сайте уже отметился, а в клуб не записался.
Примите счастливого обладателя чуда авто из Поднебесной, цвета красного, Cross H 30 c АТ .
Примите счастливого обладателя чуда авто из Поднебесной, цвета красного, Cross H 30 c АТ .
Добро пожаловать.
Здрасте,заходите не стесняйтесь.
Добро пожаловать.
Привет! Вливайся в наше дружное сообщество.
Добро пожаловать в наш замечательный клуб!!!
Влад 34 года всем привет
Добро пожаловать к нам на форум
Влад 34 года всем привет
Приветствуем!!! Вливайся!!! Уже купил DFM или ещё "в процессе"???? Из какого города?
Влад 34 года всем привет
Здрасти !!!
Влад 34 года всем привет
Добро пожаловать
Всем привет стал обладателем белой "жемчужины востока" Н30 CROSS. Сегодня забираю с салона. комплектация автомат.
Поздравляем! Желаем приятных эмоций!
Поздравляем! Желаем приятных эмоций!
Присоединяюсь !....
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)