Re: Диагностика DFM H30 Cross
Skuter93region⇓ пишет:горение чека меня бесит
А лампочки стоп сигналов все целые?
Проверил их первым делом,целые.
На предыдущей машинке было пару раз так.....
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Диагностика DFM H30 Cross
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Skuter93region⇓ пишет:горение чека меня бесит
А лампочки стоп сигналов все целые?
Проверил их первым делом,целые.
На предыдущей машинке было пару раз так.....
Skuter93region пишет:Всем добра!
Перерыл весь форум так и смог найти название программы и где ее достать для диагностики DFM S30 либо H30.
Загорелся чек на моей крошке и горит,все работает без косяков но горение чека меня бесит,хочу разобраться в чем проблема,на сервисе сказали что у них и они понятия не имеют что там за прога......
Кто в курсе подскажите.Брал такой http://alipromo.com/cashback/view/rpwsv … 8cf5bee7d1
С ним проги есть на диске.
Спасибо за инфу
Закужу сейчас
Мужики всем привет!
Сегодня утром столкнулся вот с какой проблемой.
завел утром машину чтоб поехать на работу, смотрю остался гореть на приборке значок PS, внимания не придал, так как вылез стряхивал листву с машины. сажусь, хочу выехать из паковочного места, а руль практически вообще не крутиться. выключил машину, опять завез значок пропал, руль начал крутиться как и как не в чем не бывало. доехал до работы 20км. все работает штатно.
Что это может быть? У кого-то были такие проблемы?
пробег всего 1300 км. жду 0 ТО. вопрос дилеру уже назрел.
Мужики всем привет!
Сегодня утром столкнулся вот с какой проблемой.
завел утром машину чтоб поехать на работу, смотрю остался гореть на приборке значок PS, внимания не придал, так как вылез стряхивал листву с машины. сажусь, хочу выехать из паковочного места, а руль практически вообще не крутиться. выключил машину, опять завез значок пропал, руль начал крутиться как и как не в чем не бывало. доехал до работы 20км. все работает штатно.Что это может быть? У кого-то были такие проблемы?
пробег всего 1300 км. жду 0 ТО. вопрос дилеру уже назрел.
Вы не первый у кого такие проблемы, на форуме были несколько случаев в том числе и у меня такая проблема выскакивала раза 3, лечится перезаводом автомобиля и уже давно не беспокоит.
Единственное провел некоторый анализ, что при трогании были обороты более 3 тыс.(т.к. был слегка на подъеме) и руль резко выкручивал - может срабатывает блокировка.
Было тоже самое! много раз! Поменяли рейку по гарантии, на новой пока такого нет! Но есть не большой люфт на скорости от 70 км/ч.
Вы не первый у кого такие проблемы, на форуме были несколько случаев в том числе и у меня такая проблема выскакивала раза 3, лечится перезаводом автомобиля и уже давно не беспокоит.
Единственное провел некоторый анализ, что при трогании были обороты более 3 тыс.(т.к. был слегка на подъеме) и руль резко выкручивал - может срабатывает блокировка.
в теплые ночи до +3+5 град. было все хорошо, как только в ночь -2-3 град. так проявился косяк.обороты были ближе к ХХ. странная ситуация.
Было тоже самое! много раз! Поменяли рейку по гарантии, на новой пока такого нет! Но есть не большой люфт на скорости от 70 км/ч
скорее всего что то с прошивкой. с блоком управления.,датчик угла поворота руля,датчики крутящего момента, программное.
Было один раз весной,руль был вывернут, Завёл по новой всё хорошо,больше не повторялось
Было один раз весной,руль был вывернут, Завёл по новой всё хорошо,больше не повторялось
руль был прямо, ну может чуть повернут. ну что, буду наблюдаться)
В воскресенье поехал от дома днём, прогрел мин 5, до шоссе доехал нормально, выезжаю на шоссе выше 2000 не крутит при этом переключается до 4 скорость не больше 70 с моста до 90 разгоняется. Доехал до магаза, от магаза завелась , поехала нормально!
Вчера вечером- ночью ездил на работу туда нормально доехал, припарковался. Уезжать завелась но маг не работает, заводил - глушил пару раз найн перемен! Около работы клемму стрёмно было скидывать, поехал домой , двигатель и коробас каждый живёт своей жизнью то ревёт и не едет,то подрывается ни стого ни с сего! У дома скинул клемму на 5 мин , майфун заработал и ездила цельный день нормально!
Глюк в мозгах ? Бенз 95 лукойл проверенная колонка в течении 10лет или стали бодяжить?
Гарантия на мозг три года интересно у нас?
Около работы клемму стрёмно было скидывать, поехал домой , двигатель и коробас каждый живёт своей жизнью то ревёт и не едет,то подрывается ни стого ни с сего!...
Есть такое, last boy scout!
Действительно, иногда АКПП и ДВС "не дружат"!
Планирую скоро поехать на ТО-0...попробую "допросить" АВЕС...
Есть такое, last boy scout!
Действительно, иногда АКПП и ДВС "не дружат"!
Планирую скоро поехать на ТО-0...попробую "допросить" АВЕС...
Попробуйте! Может помогут , может и .......
Будем надеяться!
Мне то же скоро на 30000 надо будет!
В воскресенье поехал от дома днём, прогрел мин 5, до шоссе доехал нормально, выезжаю на шоссе выше 2000 не крутит при этом переключается до 4 скорость не больше 70 с моста до 90 разгоняется. Доехал до магаза, от магаза завелась , поехала нормально!
Вчера вечером- ночью ездил на работу туда нормально доехал, припарковался. Уезжать завелась но маг не работает, заводил - глушил пару раз найн перемен! Около работы клемму стрёмно было скидывать, поехал домой , двигатель и коробас каждый живёт своей жизнью то ревёт и не едет,то подрывается ни стого ни с сего! У дома скинул клемму на 5 мин , майфун заработал и ездила цельный день нормально!
Глюк в мозгах ? Бенз 95 лукойл проверенная колонка в течении 10лет или стали бодяжить?
Гарантия на мозг три года интересно у нас?
Едти к ОД ошибку по коробке можно прочитать или как там. За все время эксплуатации не разу не было тьфу три раза.
Ехать к ОД ошибку по коробке можно прочитать или как там...
Оно конечно да...вот только общаться с ОД - то еще удовольствие(((
korsikov68 пишет:Ехать к ОД ошибку по коробке можно прочитать или как там...
Оно конечно да...вот только общаться с ОД - то еще удовольствие(((
Сканер по ошибкам и ПО только у них .
С чего Вы взяли, korsikov68 ?
Двигатели Ниссан очень распространены,
да и АКПП AISIN то-же...
Вот владельцам китайских авто, с ДВС и КПП
сугубо китайской разработки, я искренне сочувствую...
korsikov68 пишет:Сканер по ошибкам и ПО только у них .
С чего Вы взяли, korsikov68 ?
Двигатели Ниссан очень распространены,
да и АКПП AISIN то-же...
Вот владельцам китайских авто, с ДВС и КПП
сугубо китайской разработки, я искренне сочувствую...
Написал по той причине на форуме не кто не писал что читал ошибки по коробке. Я не электрик но что бы читать ошибки по коробке нужна программа или ПО так понимаю.
Не факт что есть у них!
Проверенно лично!)))))))))
Сканировал с LAUNCH Х431 GDS, все видит нормально.
Просто сканер правильными руками держать надо!
Добрый день Уважаемый НАРОД! У меня появился на приборной панели значек - подушки безопасности, горит постоянно. Хотел узнать, где это можно настроить чтоб пропал, неужели контакты отошли. СКАЖИТЕ ГДЕ КОПАТЬ. СПАСИБО заранее ВАМ
Добрый день Уважаемый НАРОД! У меня появился на приборной панели значек - подушки безопасности, горит постоянно. Хотел узнать, где это можно настроить чтоб пропал, неужели контакты отошли. СКАЖИТЕ ГДЕ КОПАТЬ. СПАСИБО заранее ВАМ
Может быть шлейф проводов подрулевой. Но при этом обычно еще отказывают: управление магнитолой с руля, звуковой сигнал.
Еще бывает контакты в клеммах под передними сиденьями, которые идут на подушки кресел.
Может быть шлейф проводов подрулевой. Но при этом обычно еще отказывают: управление магнитолой с руля, звуковой сигнал.
Еще бывает контакты в клеммах под передними сиденьями, которые идут на подушки кресел.
Спасибо, попробуем посмотреть
Спасибо, попробуем посмотреть
У меня такое было. Первый раз в ОД поджали контакты, разъем под вод. сиденьем, хватило на 3 дня. Второй раз на втором Т О соединили на прямую ,пока всё Ок. Разъем коричневый.
Сказал электрик, сам я не видел.
У меня такое было. Первый раз в ОД поджали контакты, разъем под вод. сиденьем, хватило на 3 дня. Второй раз на втором Т О соединили на прямую ,пока всё Ок. Разъем коричневый.
Сказал электрик, сам я не видел.
Вчера обратился к ОД с той же проблемой. И как оказалось повторно пришлось поджимать контакты под вод. сиденьем.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Диагностика DFM H30 Cross
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)