Re: Dongfeng S30 из Баку
Привет Народ! Давненько меня тут не было! Это значит все пока что хорошо!
Хочу Вам доложить об одном проишевствии ....
Дело было в дождливые дни (3 дня лил дождь). Значит так как у нас дороги не ахти я заехал в большую лужу (маленькое озеро). Был выбор не вьежать в лужу а обьехать, но я решил испытать Дуньку. Заехал я нее по самые помидоры.....то есть вода была цуть высше середины дверей..почти до бокового стекла.
Значит заехал я и тихонько поехал.....одна нога слегка на тормозе а другой равномерно газульку держу. Даже останавливался в луже.
ДУНЯША просто ОГОНЬ! Не заглохла и даже ЧЕК не загорелся.....выехал я с лужи и поехал дальше. (очень много всяких машин просто заглохли там и плавали)
На утро я обнаружил что ковралин мокрый (только под ковриками). Все же вода в салон проникла. Думаю из заглушек (пробок резиновых на пороге и под ногами).
Хотел вытащить весь кавролин, но не тут то было....под шитом он цельный.....вообщем не стал вытаскивать. Вытащил губки из под него высушил и сам коврали сушил штатной печкой. Все высушилось все прекрасно!
Только лампочки на ПТФ лопнули. ПТФ внутри тоже весь в воде был. Поменял лампочки все ОК. (лампочки с завода стоят ОСРАМ Н11-круто)
И по моему после лужи машинка чуть громче стала.
Вообщем вот так вот. В Глубокие лужи (как я заехал) не лазайте
Да Вы, батенька, экстремал ...
Не пытайтесь спорить с дебилом. . . Иначе Вы опуститесь до его уровня. . . Где он задавит Вас своим опытом. . . .