Да у авто есть недостатки но они не критичны в первую очередь тормоза для зимнего варианта все хорошо ,а вот для лето и сухой дороги слабовато в полной загрузки .Второе подвеска не до конца проработана для российских дорог то есть плохих но для хорошей все нормально выносливая на моем авто по крайней мере не знаю как у других. У лифанах солано российской сборки подвески уже бывает через 3000 км кранты. Третия для себя так как я живу в сибири нет подвода отопителя к задним поссажирам. Да на счет автомата он обучается на манеру езды пример допустим вы едите на трассе вьезжая в город он ведет себя также как вы ехали из за этого у многих я думаю проблемы о не адекватноси коробки думая что она глючит понежней с газом тоесть автомат не успивает перестроится . Проще говоря долго перестраевается. Для гостей почитайте форумы поло ,солярис или логан у всех авто есть свои недостатки ! Но по качеству сборки мне достался авто на 5+ .Следущие авто тоже Дуня кроссовер. !!! Надеюсь что он будет в россии.
DFM S30 AT 2014г. Приобрел в Новосибирске Патриот авто юг. Продал . Купил Ractis NSP-120 . 1,3 1NR-FKE . K411-01A . 2014 год. Продал.Купил Рено ДВС H4M . Продан. Купил Toyota Sienta NSP-170G . 1,5 2NR-FKE . K312. 2021 год.