Re: Аксессуары S30/H30 cross
Парни, а где найти держатель для переднего гос. номера?
Штатный держатель рассчитан на квадратные европейские номера, соответственно наш номер свисает с двух сторон.
Так загни края-то
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Аксессуары S30/H30 cross
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Парни, а где найти держатель для переднего гос. номера?
Штатный держатель рассчитан на квадратные европейские номера, соответственно наш номер свисает с двух сторон.
Так загни края-то
Мехханик пишет:Парни, а где найти держатель для переднего гос. номера?
Штатный держатель рассчитан на квадратные европейские номера, соответственно наш номер свисает с двух сторон.Так загни края-то
Боюсь, что ГАИ-шникам это не понравится, у них даже какой то пункт в административных нарушениях есть оп порче номеров.
Просто я хочу закрепить номера антивандальным простым методом, как я делал на Акценте, - хрен кто снимет: винтами через бампер (или стенку задней двери) и с обратной стороны гайки с наполнителем.
В таком случае, чтобы снять задний номер, надо открыть заднюю дверь, а передний номер- открыть капот.
Но для этого нужен нормальный держатель номера на всю его длину.
Ладно, буду искать.
Кстати лампы ближнего света меняются через лючек в штатных подкрылках.
То есть дополнительный подкрылок перекроет этот лючек, соответственно придется каждый раз его снимать при замене ламп.
Кстати лампы ближнего света меняются через лючек в штатных подкрылках.
То есть дополнительный подкрылок перекроет этот лючек, соответственно придется каждый раз его снимать при замене ламп.
Прекрасно меняются и без этих лючков. По крайней мере у меня.
Мехханик пишет:Кстати лампы ближнего света меняются через лючек в штатных подкрылках.
То есть дополнительный подкрылок перекроет этот лючек, соответственно придется каждый раз его снимать при замене ламп.Прекрасно меняются и без этих лючков. По крайней мере у меня.
Да я посмотрел, подобраться можно и из под капота, но руки надо иметь уж какие-то совсем гуттоперчатые
Да я посмотрел, подобраться можно и из под капота, но руки надо иметь уж какие-то совсем гуттоперчатые
Когда каждый день этим занимаешься, станут
Поставил подкрылки DFM, подкрылки, можно сказать, что штатные, под них производитель уже предусмотрел все необходимые отверстия.
В комплекте с подкрылками шла инструкция и комплект крепежа.
Думаю, что подкрылки все таки нужны, они там много всякого от грязи защищают, сзади справа все трубки к заправочной горловине открытые.
Подкрылки заправляются за крыло, не выступают наружу и выглядят абсолютно органично.
Только надо было просверлить по одному отверстию для передних подкрылков в кузове.
Дефлекторы на окна в течении месяца должны появится у дилеров. 100% подходимость и возможность самостоятельной установки, ну это тоже зависит от "прямых" рук.
Фото и артикулы выложу в теме.
Дефлекторы подходят один в один от VW POLO седан, себе поставил. Цена вопроса 700 рублей.
Scratch_29 пишет:Дефлекторы на окна в течении месяца должны появится у дилеров. 100% подходимость и возможность самостоятельной установки, ну это тоже зависит от "прямых" рук.
Фото и артикулы выложу в теме.Дефлекторы подходят один в один от VW POLO седан, себе поставил. Цена вопроса 700 рублей.
Это на ваш взгляд подходят ? Хорошо сидят, ровно ?
pavel пишет:Scratch_29 пишет:Дефлекторы на окна в течении месяца должны появится у дилеров. 100% подходимость и возможность самостоятельной установки, ну это тоже зависит от "прямых" рук.
Фото и артикулы выложу в теме.Дефлекторы подходят один в один от VW POLO седан, себе поставил. Цена вопроса 700 рублей.
Это на ваш взгляд подходят ? Хорошо сидят, ровно ?
Из всех других дефлекторов ничего лучше не найдёшь, кроме оригинала.
Из всех других дефлекторов ничего лучше не найдёшь, кроме оригинала.
Согласен !
Да просто все. Первые шли на 15 дисках.и движок был пежовский. Вот и разница.
Scratch_29, А как можно узнать стоимость ? меня интересуют подкрылки!
поеду в пятницу (07.08) на ТО к официалам - попробую узнать насчет подкрылков
Мне у официалов предложили коврик в багажник за 3 тысячи... Отказался. Ковриков в салон не было)
Ездил на ТО, узнал по поводу подкрылков:
Перед и зад вместе стоят 6800 с установкой (1700 за штуку)
В наличии были только на S30, через 2-3 дня обещали поставку подкрылков на H30.
Вообще, из допов пока могут предложить только подкрылки, брызговики, коврики и защиту картера.
Негусто (Краснодар, DM-Авто)
dvteam, Спасибо )))
Ездил на ТО, узнал по поводу подкрылков:
Перед и зад вместе стоят 6800 с установкой (1700 за штуку)
В наличии были только на S30, через 2-3 дня обещали поставку подкрылков на H30.
Вообще, из допов пока могут предложить только подкрылки, брызговики, коврики и защиту картера.
Негусто (Краснодар, DM-Авто)
Сказал спасибо! Очень полезная инфа.
а где можно купить ветровики если они есть ?
На taobao.ru aliexpress.ru и прочие китайские интернет площадки.
Scratch_29, А как можно узнать стоимость ? меня интересуют подкрылки!
Все вопросы задавайте дилерам. Я лично делюсь всего лишь информацией о новинках.
Дефлекторы окон уже поступили на склад DFM,в ближайшее время будут у диллеров.
P.S. При установке обязательно нужно обезжирить поверхность соприкосновения двухстороннего скотча и перед приклеиванием дефлекторов окон обязательно пройтись салфеткой активатором адгезии. Именно этот способ дает 100 % качество установки !
Vereyko_84 пишет:Scratch_29, А как можно узнать стоимость ? меня интересуют подкрылки!
Все вопросы задавайте дилерам. Я лично делюсь всего лишь информацией о новинках.
igor пишет:а где можно купить ветровики если они есть ?
Дефлекторы окон уже поступили на склад DFM,в ближайшее время будут у диллеров.
P.S. При установке обязательно нужно обезжирить поверхность соприкосновения двухстороннего скотча и перед приклеиванием дефлекторов окон обязательно пройтись салфеткой активатором адгезии. Именно этот способ дает 100 % качество установки !
Если я сам приклею дифлекторы я потеряю гарантию на автомобиль??
Если я сам приклею дифлекторы я потеряю гарантию на автомобиль??
Нет ни какой связи с гарантией.
Приобретайте любые дефлекторы которые вам нравятся и устанавливайте сами. Это аксессуар, а не зап. часть !
http://orenburg.unipol.ru/tire/27968
а такие шины подойдут по размеру?
http://orenburg.unipol.ru/tire/27968
а такие шины подойдут по размеру?
А вас какие установлены ?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Аксессуары S30/H30 cross
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)