1

Тема: Дилеры Dongfeng

На ближайшее время запланировано открытие 20 дилерских центров марки DFM в разных городах России. Стоит обратить внимание на то, что автосалоны не будут строить «с нуля», а адаптируют под продажу китайских автомобилей какие-то существующие дилерские центры. Вообще, Dongfeng явно осторожничает с прогнозами по развитию модельного ряда в нашей стране — все будет зависеть от спроса на продукцию.

2

Re: Дилеры Dongfeng

И эта осторожность понятна, марка новая, китайская, цены вроде приемлемы, но качество... Его еще нужно оценить. Машин и марок на рынке много, так что без осторожности тут никуда

3

В Воронеже в мае запустят продажи обоих моделей S30 и H30 Cross, но точное название дилера пока неизвестно. Также известно что дилеры будут представлены в городах: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Краснодар, Оренбург

В Подпись ставим марку, год и комплектацию вашего автомобиля
В Профиль - Персональное - Местонахождение указываем город

4

Сейчас пока что развита дилерская сеть на грузовые автомобили Дунфэна

5

Скорее всего Дунфены будут продавать конторы, что китайскими авто занимаются. Открываться отдельно под этот бренд наверное не выгодно будет.

6

А почему бы им не продавать легковушки в тех же шоу-румах, что и грузовики?

7

В первом сообщении сказано что будет 20 дилерских центров. Возьмите 20 самых населенных городов России по списку - вот там эти центры и появятся ab

8

Sedan пишет:

А почему бы им не продавать легковушки в тех же шоу-румах, что и грузовики?

Сомневаюсь что у грузовиков есть шоу румы, если только площадки на открытом воздухе.

9

В Питере знаю одного дилера, Автоцентр "Союз". Сегодня отзвонились машины приехали, завтра поеду смотреть. Продаёт салон китайцев, менеджеры сказали что качество самое лучшее из чего продают)) Завтра узнаю ab

10

Если активно интересоваться машиной начнут и будут заказывать, то дилеры наверное быстро разрастутся. Главное чтоб не получилось так, что машины продали, а дилер потом исчез куда то.

11

А что, было такое? Я думаю, дилеры все не пропадут, при низком спросе закроют пару-тройку салонов и все

12

Sedan пишет:

А что, было такое?

Конечно было, вон Хаима например та же самая, поторговали и пропали, сейчас правда снова появились.

13

idemi пишет:

В Питере знаю одного дилера, Автоцентр "Союз"

В Автоцентр Союз есть еще белый H30 Cross, но он на механике. А так можно под заказ привезти с автоматом белый, серебристый и черный цвета. Сейчас с АКПП стоит только бордовый, оранжевый купил idemi ab

14

Semen82 пишет:
idemi пишет:

В Питере знаю одного дилера, Автоцентр "Союз"

В Автоцентр Союз есть еще белый H30 Cross, но он на механике. А так можно под заказ привезти с автоматом белый, серебристый и черный цвета. Сейчас с АКПП стоит только бордовый, оранжевый купил idemi ab

Да, я такой   ah

15

idemi пишет:

Да, я такой

Был в  салоне, вас там помнят ab

16

admin пишет:
idemi пишет:

Да, я такой

Был в  салоне, вас там помнят ab

Ну и где свежие фотки? Мне сказали что приезжал представитель форума и всё там пофоткал? ag

17

idemi пишет:

Ну и где свежие фотки? Мне сказали что приезжал представитель форума и всё там пофоткал?

Один момент и будет полноценный отчет ab

Готово: http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?id=53

18

Ай Молодца ay

19 (2014-05-27 15:59:10 отредактировано trek-serp)

Открыт дилерский центр ТРЭК по адресу: Московская область, г. Серпухов, Московское шоссе д. 106, при въезде в город со стороны г. Чехова, весь модельный ряд в наличии. контактные телефоны: 8(495) 778-83-13, 8(495) 971-63-63, работаем без выходных с 9-00 до 19-00.Ждем в гости!!!

20

Странно, а чего - ближе Серпухова дилера нет? Далековато от Москвы пёхать смотреть....

21

Отличная дорога, без пробок с ветерком занимает 50 минут, приезжайте, будем рады, все модели и комплектации в наличии.

22

Друзья, хелп! Я крайне недоволен работой наших дилеров в Алматы - компанией Ridan DFM Auto, которые, по проверенной информации, завезли неведомо каким путем около 60 машин (S30, H30/H30 Cross, A30), тупо их раскидали, при этом не оказывая никакого мало-мальски вменяемого сервиса (все ТО у них делаются на сервисе Хонды) и поддержки. Комплектации идут бедные, некоторые машины идут без магнитол, но на вариаторе (я имею в виду A30). Все инфо приходится у них чуть ли не клещами вытягивать.
Поэтому убедительная просьба: если у кого-нибудь из Вас появится инфо об открытии ближайшего к Казахстану дилерского центра Дунфэна в России, не сочтите за труд - сообщите.

Dongfeng H30 Cross, 2013, МКПП, Комфорт

23

d4rkfl4me пишет:

если у кого-нибудь из Вас появится инфо об открытии ближайшего к Казахстану дилерского центра Дунфэна в России, не сочтите за труд - сообщите.

Компания Дунфэн Мотор Рус обещала скинуть нам список дилеров в скором времени. Обязательно весь список опубликуем.