Re: Давайте знакомиться!
Всем большой привет! И приятно познакомиться. Пока на обкатке, пробег 1500 км. Полет предсказуемый.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум. Новости → Давайте знакомиться!
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем большой привет! И приятно познакомиться. Пока на обкатке, пробег 1500 км. Полет предсказуемый.
Всем большой привет!
Привет! Добро Пожаловать!
Добро пожаловать! Предсказуемый это значит ОТЛИЧНЫЙ? ))))
Здравствуйте overlord_ldr и pavliro!
Добро пожаловать в наш дружный клуб!!! Первые впечатления и вопросы - в студию - порадуемся (и поможем "если чо") вместе!!!
overlord_ldr, профиль заполните пожалуйста, а то вдруг автопробег замутим - как будем знать, что Вы рядом?
С учетом прочитанной информации по авто, - получил то, что ожидал. Пересел с Понтиак Вайб. Посадка удобней, спина от долгого сиденья не болит. По ходовым качествам - пока обкатка, подвеска - мягкая, хорошо проглатывает ямки. Резина родная - не для зимы, на даче разворотил часть участка, когда выезжал по каше и наледи, пришлось использовать зимний режим. Коробка переключается без рывков, плавно, но на низких оборотах. В горку переходил на ручной режим, не тянула. Дорогу держит хорошо, руль пару раз отработал информативно (быстрая реакция на короткий маневр).
DVS, может что сможете узнать про ЧП через DFM? (ссылка http://76.ru/text/newsline/235899095072768.html )
почему бы и нет. Как обкатку пройду. Я к Вашим услугам.
DVS, может что сможете узнать про ЧП через DFM? (ссылка http://76.ru/text/newsline/235899095072768.html )
Здравствуйте knv_1!
Не обещаю, что быстро, но обязательно попробую!
Но наши с Вами посты здесь не в тему ...
Добро пожаловать!!!!
В горку переходил на ручной режим, не тянула.
Приветствую Вас у нас, теперь и у Вас в том числе. По коробасу могу сказать, что первое время у всех так как правило, на ручном режиме езда в гору. Во первых и на двигло нагрузка меньше, да и на коробку. Сейчас у меня 17000 км пробега, вообще не парюсь по поводу коробаса и про ручной режим забыл. Так что прийдется потерпеть немного. У меня где-то с 7000 пробега все стало на свои места.
Мне рекомендовали коробку тоже обкатать на ручном режиме. Думаю, после обкатки авто займусь, чтобы мозги в ней лучше работали.
ну не знаю ,1500 км ни каких проблем с подьемами нет, даже разгон на мосту..перекидывает на передачу вниз и вперед...
ну не знаю ,1500 км ни каких проблем с подьемами нет, даже разгон на мосту..перекидывает на передачу вниз и вперед...
Аналогично, никаких проблем с горками.
всем привет
Привет. Будьте любезны подпись поставит.
Всем привет! Въезжаю в новый Коллектив ДунФэноводов. До этого 20 лет на правом руле. Тайоты, Мицубиши, Хонды и Ниссаны. Все это было. Но времена меняются. Хотел праворульку снова взять, но друзья с Владика поостерегли, все рынки завалены конструкторами. Поэтому заехал в салон, посмотрел, тест драйв и оставил свою золотую Хонду и взял Н30 cross. Доездил до нулевого ТО (2500). Полет нормальный, претензий пока нет. Общее впечатление позитивное. Рулится замечательно, коробка работает без замечаний, подвеска отрабатывает достойно. Как говорится будем посмотреть дальше и только потом делать выводы. А пока поехали.
Приветствую! Будьте как дома.
А пока поехали.
Поехали...!
Всем привет! ....
Добро пожаловать в наш дружный коллектив!!!
... Как говорится будем посмотреть дальше и только потом делать выводы. А пока поехали.
Добро пожаловать, профиль заполняйте.
asangurt пишет:всем привет
Батлер⇓ пишет:А пока поехали.
Поехали...!
Поехали!
Чемберлен пишет:asangurt пишет:всем привет
Чемберлен пишет:Батлер⇓ пишет:А пока поехали.
Поехали...!
Поехали!
Всем привет!!!!И я завтра беру в салоне Н30 кросс красную,сегодня отдал сигнализацию на установку(7300),а обработку днища у частника на дому делать буду.Выциганил в салоне коврики с трудом,нашел потертость чуть чуть на пороге,практически не заметную,вот как то так...
Всем привет!!!!И я завтра беру в салоне Н30 кросс красную,сегодня отдал сигнализацию на установку(7300),а обработку днища у частника на дому делать буду. Выциганил в салоне коврики с трудом,нашел потертость чуть чуть на пороге,практически не заметную,вот как то так...
Добро пожаловать к нам на форум.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)