Тема: Отовсюду не по теме
Создал пока отдельную тему, куда буду перекидывать посты "не по теме".
Потом посмотрю, что с этим делать.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Создал пока отдельную тему, куда буду перекидывать посты "не по теме".
Потом посмотрю, что с этим делать.
DimeVagg⇓ пишет:Костромская дуня сгорела в Ярославле. http://76.ru/text/newsline/235886398889985
лучшая реклама
ОГОНЬ!!!
На такие случаи, у меня всегда лежит, нож по бумаге! Что бы в случае чего ремни успеть порезать! А вообще информация пугающе печальная!
http://76.ru/text/newsline/235899095072768.html - продолжение по пожару в Ярославле - сам в шоке - ждем комментариев
в конце информация порадовала
"Цена автомобиля этой марки в базовой комплектации начинает с 649 тысячи рублей." Типа берите, недорого же! Сгорит, не жалко
судя по видео и снимкам - загорелось в салоне либо в багажнике - сам движок не полыхает - но все равно будем ждать инфу
там в комментариях про загоревшийся порш-кайен - тоже неожиданно и тоже в Ярославле
там в комментариях про загоревшийся порш-кайен - тоже неожиданно и тоже в Ярославле
значит в Ярик ни ногой ))))
А в Москву прямым ходом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, тут не горят!
это все из-за этого кайена, проехал мимо Дунечки и запалил ее, гад такой
Это все из-за этого кайена, проехал мимо Дунечки и запалил ее, гад такой...
Ты прав, gazzzooo!
Пора этих зловредов истреблять!
Журналисты как всегда отличились...загорелось
под капотом, но весь пластиковый обвес ДВС целый...
Увы, gazzzooo , и в Московской области авто горят!
У меня точно так же, 5 лет назад Чери Амулет сгорел...
И ДВС и ходовая все целые, а салона просто нет...
И так же никто не стремился помогать...
У меня точно так же, 5 лет назад Чери Амулет сгорел..
Причину нашли?
У меня лет десять назад девятка под капотом загорелась.
Подъехал к складу в Питере (за линолеумом), жена на пассажирском сидит , выжал сцепление, и тут из под капота дым повалил.
Заглушил, жена мне кричит: "Бежим, сейчас рванет" ( во всех боевиках машины обязательно взрывались после возгорания).
Открываю капот трясущимися руками, а там проводка полыхает. Жена тоже передумала убегать, видимо решила вместе с мужем взрываться....
Я за огнетушителем, - не работает. Жена большую бутылку Колы тащит,...ею и затушил.
Оказалось, что под тросик сцепления при его выжиме попал мощный эл. провод, напрямую соединенный с аккумулятором без предохранителя, вот и замкнуло проводку.
Машина была - реэкспорт из Англии, - праворульная изначально, переделанная на левый руль.
Вот так вот переделали.
Потом месяц проводку менял...
Причину нашли?
Конструктивный недостаток.
Хорошо успел ЦЗ открыть, иначе бы погиб...
Думаю, судиться с фирмой Чери дело беспросветное...
Компания Дунфэн Мотор РУС в настоящее время предпринимает все усилия для тщательного изучения причин возгорания автомобиля H30 Cross в Ярославле. К месту происшествия направлены технические специалисты завода Dongfeng Motor. При необходимости, к экспертизе будут привлечены независимые эксперты со стороны клиента и страховой компании. Со всей ответственностью заявляем, что будет проведено тщательное расследование причин возгорания. Результаты экспертизы будут обнародованы для предотвращения подобных происшествий в будущем. Просим воздержаться от преждевременных и непрофессиональных выводов и комментариев до получения результатов технической экспертизы.
Со всей ответственностью заявляем, что будет проведено тщательное расследование причин возгорания.
Вот будет номер, если хозяин сам там в машине курнул, чего там с салона огонь пошел.
Dongfeng Motor Rus⇓ пишет:Со всей ответственностью заявляем, что будет проведено тщательное расследование причин возгорания.
Вот будет номер, если хозяин сам там в машине курнул, чего там с салона огонь пошел.
Намекаешь, кропаль уронил ?
Намекаешь, кропаль уронил ?
Прям на сфетофоре решил пассажиру пару паровозов пустить!))))))
Народ! Тао.ru Проверенный сайт? Что то там про продовца вообще инфы 0.....
Действительно,что то не то,ни телефона ни адреса. Я бы не рисковал.
и дорого
Народ! Тао.ru Проверенный сайт? Что то там про продовца вообще инфы 0
все там нормально, я заказывал, приходило без проблем, но, как уже было сказано, ДОРОГО
Ездил на дачу по свежему снежку.такую бы чистоту в город.
Ездил на дачу по свежему снежку.такую бы чистоту в город.
Лепота!!!
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)