Re: Dongfeng Fengshen AX7 - новый кроссовер из Китая, презентация, тесты
. И я далёк от мысли, что уважаемый "dok" кого-то имел в виду....
Так и я об том-же...!
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Dongfeng Fengshen AX7 - новый кроссовер из Китая, презентация, тесты
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
. И я далёк от мысли, что уважаемый "dok" кого-то имел в виду....
Так и я об том-же...!
Я отлично помню то время когда в СССР пошла восьмёрка. Какие были разговоры, да -это зубило,ничего в нём нет путного ит.д т.п клапана отрегулировать- вселенская проблема,т.к нет шайб регулировочных,коммутатор крякнулся тоже ложись и умирай
Так и было! Отец после Афгана и Сирии в 89-м (я как раз школу закончил) купил 2108 - так вроде уже 4 года выпускали, а разговоры всё равно ещё такие ходили, мнение автолюбителей было негативное - тогда отцу и его сослуживцам по эскадрилье, кто ещё в Афгане в 1987 г. "записался на машину", пришли в автомагазин Военторга в Минске в разнобой и совершенно от балды "восьмёрки" и шестёрки", вернее "063" - так помню как те, у кого в списке напротив фамилии значилась 21063 с нескрываемым сарказмом подъё..вали и смеялись "Фу, зубило! Вот шестёрочка - это да!" А прошло лет 5, Союз развалился и когда выкатили продавать на базар в Бресте свои машины, чтоб инохлам какой прикупить - тут уже смеялись мы, "шестёрки" ценились почти на треть дешевле "восьмёрок"!*JOKINGLY* Хотя в автомагазине 20163 стоила дороже - 9100 руб., а "восьмёрка" - 8475 руб.!!! В процессе эксплуатации оказалось что лучше она во многом - и экономичнее, и в обслуживании проще гораздо... Да, не такая уютная, погремушка в салоне, но передние дисковые тормоза, рулевая рейка против червяка, надёжный и экономичный мотор и новизна по сравнению со всем тем, что тогда выпускали в СССР, сделали "восьмёрку" легендой.
DVS, добрый вечер! Пришёл ответ по поводу оцинковки АХ7 ?
Мне нравится, шикарный аппарат)))
Про цену спрашивать просто страшно...
Здравствуйте Друзья!
Вашему вниманию буклет кроссовера DFM AX7 с выставки ММАС-2016, проходившая в августе 2016 г. в Москве в выставочном центре Крокус-Экспо.
Цена и сроки?) сколько можно уж кота за яйца тянуть
Цена и сроки?) сколько можно уж кота за яйца тянуть
Так он же кошка!
https://www.youtube.com/watch?v=7uJcO89e8x4 А вот это что?
подождем до февраля 16 г. - как будет подходить к истечению срок доп. соглашения по поставке АХ7 - подам в суд на продавца и соответчиком ООО "ДУНФЭН МОТОР РУС".
как раз вышло свежее постановление Пленума ВС РФ по аналогичным вопросам, пусть в суде потянут, заодно и всю официальную документацию через суд запрошу....
подождем до февраля 16 г. - как будет подходить к истечению срок доп. соглашения по поставке АХ7 - подам в суд на продавца и соответчиком ООО "ДУНФЭН МОТОР РУС".
как раз вышло свежее постановление Пленума ВС РФ по аналогичным вопросам, пусть в суде потянут, заодно и всю официальную документацию через суд запрошу....
Вероятно Вы имели в виду "до февраля 17г."? А в остальном - удачи!
https://autoreview.ru/news/obnovlennyy- … na-podhode
вот цены прямого конкурента, к тому же продающегося в некоторых дилерских центрах рядом с ДФМ.
Чери тоже ждали год, пока решили привезти рестайлинговый Тигго 5, правда в статье сказано, что оба кроссовера, как и прежде, будут выпускать на черкесском заводе Derways по полному циклу, со сваркой и окраской кузовов, что весьма печально.
ну и обращаю внимание маркетологов ДФМ на последнее предложение в этой статье -
"...ведь на покупку китайского кроссовера за миллион пока готовы немногие"
...что оба кроссовера, как и прежде, будут выпускать на черкесском заводе Derways по полному циклу, со сваркой и окраской кузовов, что весьма печально...
Моей прошлой машиной был Лифан Солано,
собранный на Дервейсе...это не печально, это тоскливо!
Больше продукцию этого завода я не возьму, даже даром!
Ой... ДАРОМ то ведь возьмёте! Нет?
gav34 пишет:...что оба кроссовера, как и прежде, будут выпускать на черкесском заводе Derways по полному циклу, со сваркой и окраской кузовов, что весьма печально...
Моей прошлой машиной был Лифан Солано,
собранный на Дервейсе...это не печально, это тоскливо!
Ну я Вам скажу и сам Лифан ранний качеством не отличался особенно - завод мопеды выпускал и тут сразу на Автомобиль замахнулся... Ну а Дервейс - даже и не спорю, помойка известная, они любую марку изговняют, просто конкретно на Лифане это Вам особенно заметно было... У меня Тинго Тагазовский - таких нареканий по ним нет...
https://autoreview.ru/news/obnovlennyy- … na-podhode
вот цены прямого конкурента, к тому же продающегося в некоторых дилерских центрах рядом с ДФМ.
Ну если уж совсем научно))), то Тигго5 немного кривоватый конкурент АХ Седьмому - он на 20 (!!!) см короче и вместо полноценного классического автомата у него вариатор (кто ездил - тот понимает разницу).
Но да, ценники даже на китайцев стали просто Космос...
1170 тыс.заTiggo 5. Тогда лучше Haval H6.
1170 тыс.заTiggo 5. Тогда лучше Haval H6.
Мне тоже показалось, что Хавал как-то основательнее и добротнее сработан... Тигга5 какой-то легковесный и несолидный местами...))) может дизайн его так воспринимается, не знаю...
Haval и габаритами больше и комплектации богаче и сборка родная. А Н2 за эти деньги и с автоматом.
1170 за тиго, ппц. А ах7 тогда сколько, 1,5?
Ой... ДАРОМ то ведь возьмёте! Нет?
Нет, не возьму! С меня хватит!
кстати - про байку с форума (тут как в истории с Олбрайт, пившей кровь российских детей - источник не известен, но все знают ) о том, что задержка выпуска АХ7 вызвана внедрением системы ЭРА-ГЛОНАСС, что повлекло критическое удорожание, делающее нерентабельным вывод АХ7 на россиянский рынок.
опять-таки цитата от профи автомобильного медиарынка РФ -
"...Зато фирма уже провела сертификацию моделей Tiggo 5 и Tiggo 3 с системой ЭРА-ГЛОНАСС, включая краш-тесты. Однако на товарных машинах «тревожная кнопка» в ближайшее время не появится (разве что на первой партии): пока сохраняется возможность продавать автомобили по старым сертификатам, новый блок ставить не будут, ведь он увеличивает итоговую цену примерно на 10 тысяч рублей".
вот само сообщение -
https://autoreview.ru/news/chery-v-ross … -v-podarok
наводит на мысли о необходимости уже начать сбор документов для обращения в суд по месту жительства о защите моих прав как потребителя
наводит на мысли о необходимости уже начать сбор документов для обращения в суд по месту жительства о защите моих прав как потребителя
Может подождёте до конца февраля. ОД "гутарит" - должны прибыть....
да я не против подождать...и обещания менеджера Дмитрия тоже слышал.... но - Si vis pacem, para bellum,
начну набрасывать досудебную претензию.... направлю дилеру и ДФМ строго 01 марта 2017 г. при неисполнении им вовремя доп. соглашения о поставке АХ7.
да я не против подождать...и обещания менеджера Дмитрия тоже слышал.... но - Si vis pacem, para bellum,
начну набрасывать досудебную претензию.... направлю дилеру и ДФМ строго 01 марта 2017 г. при неисполнении им вовремя доп. соглашения о поставке АХ7.
Поддерживаю!!!
Думаю, что не пригодится, до марта они привезут уже... А иначе представь себе - мало того какие расходы понесли Глонасс вставляя, так ещё и Тебе плати - вообще разорение!!! Решат "нафиг-нафиг" (или как там по-китайски),))) лучше завезём!!!)))
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)