Тема: Отовсюду не по теме
Создал пока отдельную тему, куда буду перекидывать посты "не по теме".
Потом посмотрю, что с этим делать.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Создал пока отдельную тему, куда буду перекидывать посты "не по теме".
Потом посмотрю, что с этим делать.
С днем моего рождения,всем удачи и легких дорог!!!!
Поздравляю!!!!! От души!!!
Парни привет(пью вино)!!! никогда если можете не справляйте 40лет !Нельзя ,потом будет хуже.Я в том году забил и ногу сломал .Примета не зря такая. А сегодня можно. Всех с праздником! С днем моего рождения,всем удачи и легких дорог!!!!
Принимай поздравления! Здоровья самое главное и ноги не ломай!
С днем моего рождения,всем удачи и легких дорог!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Парни привет(пью вино)!!! никогда если можете не справляйте 40лет !Нельзя ,потом будет хуже.Я в том году забил и ногу сломал .Примета не зря такая. А сегодня можно. Всех с праздником! С днем моего рождения,всем удачи и легких дорог!!!!
С Днём Рождения !
C Днем Рождения, Дружище!!!
С Днем Рождения, камрад!
Поздравляю, 40 лет действительно не надо справлять,....хотя я и 50 лет толком не справлял...
Херня это все мужики! Отмечать надо каждый год, прожил и слава богу, ведь с каждым ДР, этих самых годов все меньше остается )))))))
Поздравляю! С днюхай!
Парни привет(пью вино)!!!
Поздравляю!
Наши Вам поздравления! Всего вам самого наилучшего! Но самое главное ЗДОРОВЬЯ!
Народ! Предлагаю сделать как бы тему куда можно будет выкладывать все фото и видео наших авто! Именно наших (форумчан).
Будем выкладывать и просто фотки для любования Дуней и всякое там по ремонту. Ну конечно если все согласны!
Как и где это можно сделать? Админ советуй!
Народ! Предлагаю сделать как бы тему куда можно будет выкладывать все фото и видео наших авто! Именно наших (форумчан).
Будем выкладывать и просто фотки для любования Дуней и всякое там по ремонту. Ну конечно если все согласны!
Как и где это можно сделать? Админ советуй!
Дружище, так есть вроде тема такая http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?pid=19565#p19565.
Лучше наверное отдельно создать! Просто будет народ бросать туда фотки своих коней!
Идут занятия в детском саду. Воспитательница читает книжку.
- Девиз французских революционеров - свобода, равенство, братство. Вовочка, ты меня слушаешь?
- Сьлюсяю, МальИванна.
- Повтори, какой был девиз у французских революционеров?
- Сьвобода, лявенство ...
- Все, тихо, читаем дальше.
Дружище, так есть вроде тема такая http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?pid=19565#p19565.
ну не совсем так....просто как галерея чтобы была. Не только ремонт... фотки самой Дуньки от форумчан.
Фотка и небольшой комент к ней или вообще без комента.
Фотка и небольшой комент к ней или вообще без комента.
примерно так
gazzzooo - фото Дуни - комментарий "моя Дуняша"
Чемберлен - фото Дуни - комментарий "моя Дуняша"
Stren - фото Дуни - комментарий "моя Дуняша"
mamedovrd - фото Дуни - комментарий "моя Дуняша"
и т.д.
Вовочка приходит домой с двойкой в табеле. Показывает папе и глядя на него с надеждой в глазах - "Ведь главное чтоб все были здоровы, правда, папа..."
и т.д.
Ну да....именно так.
потом " колодки Дуняши"
На уроке географии:
- Петя, как называется город на букву Х, расположенный недалеко от Одессы?
- ???
- Вовочка! Открой глаза, подними голову с парты и убери в штаны подсказку!
Блиииин, утро началось паршиво! Засел намертво, пришлось эвакуатор вызывать и отдавать 2000 рубликов, че бы выволокли из сугроба, еще и на работе пиз*юлин огреб за опоздание! Сзади на парковке подперли, и все, с лета выскочить не получилось! нацарапал на двери "2 т.р.", пусть собака радуется и думает!
нацарапал на двери "2 т.р."
А чем нацарапал, если гвоздем то это круто)))
отверткой
машину жалко было, реально жалко! Но из-за прокладки между рулем и сиденьем, был злой, как черт! ну вроде не до метала жахнул
вроде не до метала жахнул
Охренеть, но если до металла то полироль в помощь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)