Re: Помогите выбрать дилера DFM в Москве
Имел неосторожность позвонить в АВЕС... Небольшая предыстория. Т к машину нужно менять, сегодня с женой по салонам прошлись, таким маршрутом - ЛАДА - Хундай - РЕНО. Хрей неплохая машинка хоть и жигули, но платить 750 за робота с 1.8...Короче не то. Хуедай. Крета за 750 - как бы не была бедна комплектация - это напоминает автомобиль после жигуля...Но мы целимся на автомат, 920 т р минимальная комплектация...Через мои руки прошло столько авто что давно реально смотрю на вещи, переплачивать 200 т р за не критичные плюшки не хочу, но жена хочет автомат. А так как ездить ей - то 920. Короче Крета - пока фаворит.
Зашли в Рено - Каптур красив но имхо за лям - я куплю тойоту. Бу но она все равно лучше. Надеялся на дастера за 600-700 - хренушки, 900 Короче не знаю кто у них покупает я категорически против. Решили с женой на Крету за 920.
Во всех 3 салонах кредит под 8 процентов с предоплатой 20-30 процентов, оформление тут же, в течении часа выезжаешь на авто. Везде одобрили т к сразу напрашиваются пробить.
Пришли домой, тут вспоминаю про Донгфенг Захожу в тему думаю раз хвалят АВЕС позвоню в авес, заказал обратный звонок...
Через минут 10 звонит девушка.
Начинаем беседу, я сразу к делу, почем, какие условия кредита. Обяьсню хотели брать за налик, бу с рук, но выяснилось, что за ХРЕй по 750 т р переплата за 3 года всего 75 т р. Я с этих денег за три года пару сотен а то и больше точно сделаю, так что для меня смысла доставать деньги с дела нет никакого. Вижу обьявление программа донгфенг, 7.9 процентов. Еще меньше чем у ЛАДЫ. То что надо! Это на сайте АВЕСА.
Ага:) Поэтому и кредит, и новая с салона машина.
Тут девушка говорит что такой процент только при 50 процентной предоплате (честно говоря не вижу смысла тогда кредит брать проще добить налом) и если вам определенный банк одобрит (название не запомнил к сожалению) .....
Ладно говорю - извините будем думать - полсуммы нала набирать... Тут она видимо решила прокомментировать свое отношение ко мне - типа собственно а как вы без денег машину собрались приобретать? Типа хер ли звоните? Как вы собирались приехав из Чебоксар машину у нас покупать?!
Я отвечаю - а какие собственно проблемы - приехал - оформил забрал машину - уехал... У нас так в Чебоксарах происходит. Час времени занимает. Кредит мне одобрят я точно знаю, многомиллионные выплачивал... Она мне не, у нас тут в Москве совсем по другому, тут дня три надо жить чтоб оформится и машину в физическом наличии иметь.Тут я почуял что то не то. Как говорю так у вас нет в наличии? Начинает юлить , ну типа покупают забирают....Вот если вы говорит с деньгами то пришли забрали - так нормально, а без налика нехрен делать. Я очень вежливо - ну с наликом я к вам не приду, а пойду куплю ДОНГФЕНГ с пробегом в 5000 за 480-550 т р. Я ж только за кредит 300 т р согласен переплатить, чтоб спокойно Тойоту продать , чтоб деньги с дела не дергать... Она уже явно хамя в трубку, только мы продаем Дунь - типа самые крупные дилеры, вам там херню впаривает тудым сюдым - Я уже несколько в шоке от напора - как же так говорю вы самые крупные дилеры и у вас только одна машина в наличии? Тут она совсем пургу начала нести, уже явно повышая голос...
Короче я тут откланялся дослушивая в трубке уже чуть ли не крики. Короче я так с продавцами машин общатся не привык...Вы так вообще ничего не продадите с таким вот общением. Очень похоже на разводил с большой дороги.
Пипец - попробовал китайца купить ага.
категорически никому не советую АВЕС - отвратительные продавцы.
.