Тема: Отовсюду не по теме
Создал пока отдельную тему, куда буду перекидывать посты "не по теме".
Потом посмотрю, что с этим делать.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Создал пока отдельную тему, куда буду перекидывать посты "не по теме".
Потом посмотрю, что с этим делать.
Сегодня и у нас на юге нашей необьятной страны Я ощутил мороз - 7 ........
Дуньку грел 15 мин.
И это в Геленджике происходит.....
Отвык от минуса уже.......
Обожаю песню А.Б. Пугачевой
Я так хочу,что бы лето не кончалось.....
главное не думайте так же о самой АБ
Skuter93region⇓ пишет:Обожаю песню А.Б. Пугачевой
главное не думайте так же о самой АБ
В январе собираюсь с семьей ехать в Саратов к родственникам,естественно на Дуне.
Так уж повелось они к нам летом а мы к ним зимой ездием.......
Будет испытание для моей семьи морозом,мыж теплолюбивые)))) Дуня думаю справится.
Дуня думаю справится.
даже не сомневайтесь, я в прошлом году в Ижевск ездил, -42 было, заводилась с небольшим напрягом!
Skuter93region⇓ пишет:Дуня думаю справится.
даже не сомневайтесь, я в прошлом году в Ижевск ездил, -42 было, заводилась с небольшим напрягом!
В прошлом году катал на Дуне в Саратов,попал в -34...... супруга с сыном были в шоке )))) честно признатся сам тоже .
Машинка нормалек,без проблем пережила неделю.
В январе собираюсь с семьей ехать в Саратов к родственникам,естественно на Дуне.
Так уж повелось они к нам летом а мы к ним зимой ездим.......
Будет испытание для моей семьи морозом,мы ж теплолюбивые)))) Дуня думаю справится.
Удачной Вам дороги! Они там "те ещё"...
Дуньку грел 15 мин.
Не давно было -25 5-7 минут на прогрев вполне хватает. Отвык я от плюса
p.s. Ни в коем случае не подкалываю.
сегодня в Краснодаре -10 было, машину прямо чтобы специально не грел
открыл, завел ... пока все садились - пристегивались машинка грелась.
пристегнулись все - сразу поехал. первые 500 метров потихоньку, на небольших оборотах
на ходу двигатель быстро на рабочую температуру выходит
вообще, за двигатель и все остальное не боюсь, не те это морозы чтобы бояться.
когда жил в Сибири машину начинал совсем немного прогревать начиная от -15
-25 и холоднее прогревал 5-10 минут
за все время никаких проблем с двигателем, коробкой и ходовой не возникло
сегодня в Краснодаре -10 было,
Да ла...а....дно, был я в Краснодаре пару раз,- не бывает там таких морозов, меня заверили местные, что у них всегда лето, мы даже с женой туда собрались перебраться на пенсии, чего же теперь, мечту порушить?.
в Краснодаре блин ,тут вон в арабских Эмиратах снег выпал и -5 .национальное бедствие было...
Дуньку грел 15 мин.
http://bg.ru/society/progrevat_mashinu_ … dno-22289/
Skuter93region пишет:Сегодня и у нас на юге нашей необьятной страны Я ощутил мороз - 7 ........
Дуньку грел 15 мин.
Если морозы до 27 с вами согласен. И то бы поставил на прогрев с 20. Ну если ниже . Многие авто просто не запускается датчики температуры не дадут запустить авто. Ну дальше масло многие экономят и на этом . Слабый аккумулятор, топливо будет потрачено время на пуск , а вам на работу или еще куда. День испорчин и нервы.
Skuter93region пишет:Сегодня и у нас на юге нашей необьятной страны Я ощутил мороз - 7 ........
Дуньку грел 15 мин.
Мне не в лом потратить 10-15мин. на прогрев,зато я еду и в машине тепло и стекла ее потеют. Я выхожу на улицу немного раньше жены и сына с утра,завести и прогреть машину,покормить
бездомных котов.........
Ну от такой от консерватор Я,так отец научил меня всегда греть машину. Като так.
Дуньку грел 15 мин.
Это все происки ЭКОЛОГОВ! Двигатель нужно обязательно прогревать! Иначе не много он отбегает! Внутренняя конструкция двигателя и принципы его работы не сильно изменились со временем! Что прогрелось что то нет, что то расширилось что то нет, все детали друг другу мешают и изнашиваются!
ну тут не согласен ,вряд ли производитель пошел бы на поводу зеленых гробя свое изобретение..если учесть что холостой ход самый убыточный(убивчатый) для работы двигателя..
Производителю выгоден минимальный пробег! Ему нужно продавать авто!
Вчера должен был ехать в Краснодар на ТО, отменил поездку, перевалы снегом засыпало. Заинтересовался по поводу веб камер на дорогах и на просторах нета наткнулся на интересный сайт, показывает погодные камеры по всей России. "ПК ЦУП" называется. Правда там регистрация хитрая, на форуме рассказали что делать. Если интересно расскажу.
Вчера должен был ехать в Краснодар на ТО, отменил поездку, перевалы снегом засыпало. Заинтересовался по поводу веб камер на дорогах и на просторах нета наткнулся на интересный сайт, показывает погодные камеры по всей России. "ПК ЦУП" называется. Правда там регистрация хитрая, на форуме рассказали что делать. Если интересно расскажу.
Было бы не плохо.
Вставлю текст с того форума:
Чтобы добраться до картинок с погодных камер:
Заходите на сайт PKCUP.RU
Увидите форму ввода для логина и пароля.
Набираете:
Логин: demo
Пароль:DemoDemo1
Вас с предупреждением:
---
В связи с "недобросовестным" использованием публичного пользователя demo доступ к разделу "Карта" прекращен, однако у Вас есть возможность при желании получить персональный доступ. Для этого воспользуйтесь, пожалуйста, разделом "Обратная связь". Мы обязательно Вам ответим.
---
перебрасывают на страницу с формой "Обратная связь" там озвучиваете своё пожелание, указав адрес электронной почты, пароль приходит быстро :-).
Я сделал как написанно. Ответ пришёл где-то часа через 1,5.
К стати есть такое же приложение, только на Андройд устройствах почему-то не работает, может быть исправят, на айос работает лучше чем компе и показывает не одну фотку с камеры, а много.
Всем наряжающим елку сюда
+ открыть спойлер
Почти ёлка, но с котом
+ открыть спойлер
Убил ?!?
Не.....любимая скотина,любит коробки
Не.....любимая скотина,любит коробки
Да! К животным привыкаешь и тем более если они не шкоды. У меня была кошка по кличке "Мыша", серо-белого окраса подкидыш, малышом совсем подкинули, так после её смерти ни я, ни жена уже не захотели никого из кошачих. Прикипели к ней, как говориться "всей душой". Никогда по столу ни лазила, в молодости получила от супруги по ушам за это один раз и все, "как бабушка отшептала". На стуле мясо или птица будет лежать ни дотронется. Таких небыло у меня, хотя я кошатник. За 9-ть лет, что прожила с нами ни где не нагадила и ничего не испортила когтями ни разу, хотя и игручая была практически до последних дней. Кошка очень умная и преданная, один недостаток, как мать никакая. Пипеткой выкармливали котят, она через полторы недели от них отказывалась. Благо приносила, то одного, то двух, а то вообще пипец был-бы... .
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)