Тема: Крышка на горловину бензобака
Ни кто не проверял от чего подходит нам крышка горловины бензобака. На днях сломалась личинка.
Дорогу осилит идущий, ну а я поеду
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Крышка на горловину бензобака
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ни кто не проверял от чего подходит нам крышка горловины бензобака. На днях сломалась личинка.
Стала напрягать крышка бензобака, перемерзает личинка после мойки автомобиля. Конструкция крышки не подходит для эксплуатации в Сибирских условиях. Буду переделывать крышку. Поставлю поводок, вместо личинки сверху забабахаю барашек. Предварительно разбирал крышку, на мой взгляд, такая переделка возможна.
Предварительно разбирал крышку, на мой взгляд, такая переделка возможна.
Думаю всем будет интересны Ваши изыскания в этом направлении. Будем благодарны если скините их здесь на форуме. Крышка к сожалению зимой напрягает многих. Я лично обрабатываю силиконовой смазкой после мойки, пока проблем не испытывал, но и морозов у нас еще не было серьезных, пока только ночью -15 один раз.
Ни кто не проверял от чего подходит нам крышка горловины бензобака.
К сожалению, конструктивно крышка можно сказать эксклюзив и подобрать что-либо будет не легко.
pavelnsk⇓ пишет:Предварительно разбирал крышку, на мой взгляд, такая переделка возможна.
Думаю всем будет интересны Ваши изыскания в этом направлении. Будем благодарны если скините их здесь на форуме. Крышка к сожалению зимой напрягает многих. Я лично обрабатываю силиконовой смазкой после мойки, пока проблем не испытывал, но и морозов у нас еще не было серьезных, пока только ночью -15 один раз.
LexWeider⇓ пишет:Ни кто не проверял от чего подходит нам крышка горловины бензобака.
К сожалению, конструктивно крышка можно сказать эксклюзив и подобрать что-либо будет не легко.
Сложно будет, крышку в руки и по магазинам)))
Надо посмотреть, если крышка идентична Пежо, то вроде как должна подойти от Пежо 406, она без ключа открывается, но информация не проверенная.
LexWeider пишет:Ни кто не проверял от чего подходит нам крышка горловины бензобака. На днях сломалась личинка.
Надо посмотреть, если крышка идентична Пежо, то вроде как должна подойти от Пежо 406, она без ключа открывается, но информация не проверенная.
ок проверю
Один раз "пристыла" - в личинку прыснул какой-то размораживатель замков, крышку по периметру - силиконом и все, больше не беспокоит.
Быстрей горловину переделать чем крышку найти. Подбирал с Ниссан толком не закрывает открыл на заправке , а крышка выпала выкинул нужно что бы плотно закрывала для работы паров летом поставил назад родную.
Сам???
Маладец!
тов.Сухов пишет:Один раз "пристыла" - в личинку прыснул какой-то размораживатель замков, крышку по периметру - силиконом и все, больше не беспокоит.
Сам???
Маладец!
Нет, конечно. gazzzooo выписал из столицы. Бандеролью. Что бы машину кому-нибудь не спалил, неудачно припаркованную....
gazzzooo выписал из столицы.
ну тогда хотя бы читайте внимательней, кто написал Вам тот пост, это первое! а второе, паркуйте удачно, незабывая, что не один стоите на парковке и никто Вам ничего не спалит и не поцарапает! Мы несколько раз пересекались со Stren'ом и ничего, на его машине после нашей встречи, не осталось ни царапины, только на ручке водительской двери оставил отпечатки своих пальчиков (и то, с его разрешения)! и уж наши разговоры и дела, ни в коем разе не характеризуют меня, как человека желающего сделать пакость беспричинно и из кустов наблюдать!
Если подпер то оставь под стеклом или под дворником номер своего телефона! А так это свинство! У меня во дворе мне редко когда хватает места так как часто приезжаю ближе к ночи! Оставляю номер телефона и все! Несколько раз выпускал в одного чела в 3 часа ночи больше его не подпираю )))))!!!!
У меня во дворе мне редко когда хватает места так как часто приезжаю ближе к ночи! Оставляю номер телефона и все! Несколько раз выпускал в одного чела в 3 часа ночи больше его не подпираю )))))!!!!
вот и я про тоже, прежде чем сделать то, что я сделал, посмотрел в салон на предмет номера, не увидев оного, стал бить по колесу, что бы сигналка запилила, она орала, никто не вышел, тут уже я задумался, что бужу людей спящих дома (т.е. уже мое поведение свинское)! а дальше уже было сказано выше!
Вы все еще про то же?
Вы все еще про то же?
да я все надеюсь, что владелец с трубой оявится
Вы все еще про то же?
Не сыпь мне соль на рану,
Не говори навзрыд,
Не сыпь мне соль на рану,
Она ещё болииииит.
Ну тогда хотя бы читайте внимательней, кто написал Вам тот пост, это первое! а второе, паркуйте удачно, не забывая, что не один стоите на парковке и никто Вам ничего не спалит и не поцарапает! Мы несколько раз пересекались со Stren'ом и ничего, на его машине после нашей встречи, не осталось ни царапины, только на ручке водительской двери оставил отпечатки своих пальчиков (и то, с его разрешения)! и уж наши разговоры и дела, ни в коем разе не характеризуют меня, как человека желающего сделать пакость беспричинно и из кустов наблюдать!
Официально подтверждаю - было дело!
Мы встречались с gazzzooo - жертв и разрушений не обнаружено!
Расстались мирно и дружелюбно (но "пальчики" переданы "куда следует")...
До новых встреч!
(но "пальчики" переданы "куда следует")...
все нормально, я уже сжег кожу кислотой )))
До новых встреч!
думаю еще не раз пересечемся
http://www.kitparts.ru/parts/dong_feng/ … y_5902000/
Посмотри здесь.
Посмотри здесь.
У них там, смотрю, и личинка отдельно есть.
Странно...Личинка стоит дороже крышки...Т.е. крышка без личинки идет?
крышка без личинки идет?
Сколько раз сталкивался, если в каталоге есть отдельно личинка, то крышка будет "голая". Не думаю, что здесь как-то иначе.
Всем привет! Кончился бензин, поехал на заправку, пытаюсь открыть и нет результата!
Ключ не вставлялся! Отьехал в сторону! Залил туда размораживатель замков весь тюбик, потом ВДешкой обильно нахреначил туда! Так и нет результата! Ключ погнул весь! Смотрю крышка немного не по центру стоит ! Бензина нет лампа горит а заправится не могу! Завтра надо работать ехать! Что делать то!??? Помогите!
Если крышку восстановить не получится, то можно купить новую оригинальную крышку с ключом для наших авто:
Здесь: http://izobility.com/product/avtozapchasti/546709370
Цена: 1000 руб. + доставка.
Всем привет! Кончился бензин, поехал на заправку, пытаюсь открыть и нет результата!
Ключ не вставлялся! Отьехал в сторону! Залил туда размораживатель замков весь тюбик, потом ВДешкой обильно нахреначил туда! Так и нет результата! Ключ погнул весь! Смотрю крышка немного не по центру стоит ! Бензина нет лампа горит а заправится не могу! Завтра надо работать ехать! Что делать то!??? Помогите!
Только отогревать. И пытаться потихоньку открывать. Я так делал, кода такая неприятность произошла. Но обошёлся только WD-40.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)