Тема: Фото Дуняшек форумчан
Уважаемые Форумчане! Выкладываем Фото наших Авто.
Сам автомобиль и все что с ним связано! (не фотки из интернета а собственные фотки)
Уважаемые Форумчане! Выкладываем Фото наших Авто.
Сам автомобиль и все что с ним связано! (не фотки из интернета а собственные фотки)
65240142⇓ пишет:В итоге - все содрал и наклеил пленку. Теперь я спокоен.
правильно, но я на пленку наклеил пороги
Весьма предусмотрительно! ) Я сразу не догадался так сделать. Но железяки обратно все равно ставить не буду. Уже не вижу в них смысла.
что писатели живьем-то и не видели данные авто .
Удалось очень хорошо рассмотреть данный автомобиль (Субару XV в кузове 2010г), когда вытаскивал его из кювета на своей дуне совместно с нивой. Элементы кузова салона как 2 капли воды (отличие в передних и задних фарах), начинка конечно же у субарика имеет явное превосходство (150 л/с при полном приводе и шикарнейшей подвеской).
вытаскивал его из кювета на своей дуне совместно с нивой. Элементы кузова салона как 2 капли воды (отличие в передних и задних фарах), начинка конечно же у субарика имеет явное превосходство (150 л/с при полном приводе и шикарнейшей подвеской).
у меня рядом на парковке часто стоит субарик, именно рыжий, как нить попробую щелкнуть рядом
Элементы кузова салона как 2 капли воды
Совпадение элементов еще далеко не делает авто похожими в той степени, как это было преподнесено в прочитанных мной статьях. И живьем поглядывая на Зубарика чуть ли не ежедневно, точно говорю - ну, никак бы я их не перепутал . Возможно, для кого-то они и "близнецы", за всех говорить, естественно, не буду . А по салону - я вообще ничего общего не заметил , но сильно не рассматривал - не было возможности, потому утверждать не стану .
Мы хотели тут фотки кидать! А начали флудить!
Мы хотели тут фотки кидать! А начали флудить!
Но фоток то больше! Нет?
alexmed83 пишет:Мы хотели тут фотки кидать! А начали флудить!
Но фоток то больше! Нет?
1
если по логике, то далее 2
а по существу...люблю рыженьких...
Теплое зимнее январское утро))
Морозам посвящается
капот что ли сняли?
капот что ли сняли?
Нет ...Поднял просто...на фото же видно
на второй фотке, такое ощущение, что угнать хотите
на второй фотке, такое ощущение, что угнать хотите
Ага, похоже...
На второй фотке, такое ощущение, что угнать хотите...
А на третьей - подбираете замену!
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)