Тема: Отовсюду не по теме
Создал пока отдельную тему, куда буду перекидывать посты "не по теме".
Потом посмотрю, что с этим делать.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Создал пока отдельную тему, куда буду перекидывать посты "не по теме".
Потом посмотрю, что с этим делать.
Судя по выражению пушистого участника, фотография ему явно не по душе )))
Ну да..."папа" вместо того чтобы гладить...хернёй занимается
вместо того чтобы гладить...хернёй занимаетс
-Мне успокоительного...
-В таблетках...или в каплях ?...
-Не зли меня !...
У меня то же рыжий)
Фотки не могу приклеивать с тел.(
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Поздравляю всех с НОВЫМ 2017 Годом! Все без проблемной эксплуатации ДУНЕК!
Всех С Новым Годом друзья!!! Удачи всем и благополучия!!!!
Что то не видно многих видно потерялись после нового года! У нас в жара в Сибири и снега . Дорог нет машина на приколе . Полная ж....Па. Не выйхать не проехать только по федеральным. Что бы стока снега было не помню за 12 лет. Дуня не поможет только танк!
Парни кто нибудь покупал магазинный самогонный аппарат?
сам нет, а на работе ребята брали,какой не знаю.но довольны.Правда,что то доделывали сами. Могу завтра спросить
сам нет, а на работе ребята брали,какой не знаю.но довольны.Правда,что то доделывали сами. Могу завтра спросить
Надо . а то фляга молочная великовата и хочу покомпактней .
mmakkcs пишет:Парни кто нибудь покупал магазинный самогонный аппарат?
Дуню на спирт подсадить хочешь?
нет уж,завезет куда нибудь.Только для себя любимого
Узнал про аппарат. Заказывался на сайте самогонок.ру выбирался с большим горлом. емкость бака 12л. одна особенность.в комплекте нет шлангов.лучше сразу заказать у них.
Челябинские бери, вот например http://chzda.ru/apparaty_dvojnoj_peregonki/ для посмотреть и вот тут еще http://magarich-brend.ru/
Друг Магарычом чудеса творит, особенно на вишне и можжевельнике, ммм....... )
Друг Магарычом чудеса творит, особенно на вишне и можжевельнике, ммм....... )
Эстет...
Всем привет! Народ, есть кто занимается,или сталкивался с установкой видео наблюдения на личном участке,дача,частное домовладение. Заинтересовался данным вопросом,т.к сторож (собака) умер от старости. А новую заводить не хочу. Во первых возраст уже не позволит полноценно заниматься воспитанием,а дурак не нужен.А во вторых третьей потери сам не переживу.Поэтому решил установить систему наблюдения. Посылать в спецконторы не надо,у них ценник конский,да и гарантий никаких. Лучше самому. Всегда руководствуюсь правилом " хочешь сделать хорошо, сделай сам" Вопрос в следующем,нужны камеры,уличные,проводные, защищённые от атмосферного воздействия, какой лучше кабель применять. Приветствуется любая конструктивная информация.
Всем привет! Народ, есть кто занимается,или сталкивался с установкой видео наблюдения на личном участке,дача,частное домовладение. Заинтересовался данным вопросом,т.к сторож (собака) умер от старости. А новую заводить не хочу. Во первых возраст уже не позволит полноценно заниматься воспитанием,а дурак не нужен.А во вторых третьей потери сам не переживу.Поэтому решил установить систему наблюдения. Посылать в спецконторы не надо,у них ценник конский,да и гарантий никаких. Лучше самому. Всегда руководствуюсь правилом " хочешь сделать хорошо, сделай сам" Вопрос в следующем,нужны камеры,уличные,проводные, защищённые от атмосферного воздействия, какой лучше кабель применять. Приветствуется любая конструктивная информация.
Приветствую. Я тоже сам установил видеонаблюдение на своем доме,правда в городе. Так штука тут в следующем,камеры по сути все одинаковые, от атмосферного воздействия защищает кожух, камера вставляеться в него, есть уже всепогодные, но они и дорогие. Легче хорошая камера и кожух. Провода как правило все одинаковые, на одном конце стандартный концевик для подключения к ресиверу с питанием,на другом провода в камеру,но там они все разные, легче обрезать и так закрепить.
dok пишет:Всем привет! Народ, есть кто занимается,или сталкивался с установкой видео наблюдения на личном участке,дача,частное домовладение. Заинтересовался данным вопросом,т.к сторож (собака) умер от старости. А новую заводить не хочу. Во первых возраст уже не позволит полноценно заниматься воспитанием,а дурак не нужен.А во вторых третьей потери сам не переживу.Поэтому решил установить систему наблюдения. Посылать в спецконторы не надо,у них ценник конский,да и гарантий никаких. Лучше самому. Всегда руководствуюсь правилом " хочешь сделать хорошо, сделай сам" Вопрос в следующем,нужны камеры,уличные,проводные, защищённые от атмосферного воздействия, какой лучше кабель применять. Приветствуется любая конструктивная информация.
Приветствую. Я тоже сам установил видеонаблюдение на своем доме,правда в городе. Так штука тут в следующем,камеры по сути все одинаковые, от атмосферного воздействия защищает кожух, камера вставляеться в него, есть уже всепогодные, но они и дорогие. Легче хорошая камера и кожух. Провода как правило все одинаковые, на одном конце стандартный концевик для подключения к ресиверу с питанием,на другом провода в камеру,но там они все разные, легче обрезать и так закрепить.
Кстати,если вдруг понадобиться,у меня остался один ресивер на 4 канала, 2 камеры японских, и один кожух уличный))))
Ресивер я нашёл на 8 каналов, меня больше интересует способ подключения. На одну камеру нужен кабель 15м на другую 20м. как осуществить подачу питания и видео сигнала по одному кабелю и возможно ли это
никак - аналоговый сигнал разделить на частоты не получится
каждой камере свой кабель
Ресивер я нашёл на 8 каналов, меня больше интересует способ подключения. На одну камеру нужен кабель 15м на другую 20м. как осуществить подачу питания и видео сигнала по одному кабелю и возможно ли это
Совместить видеосигнал никак, а питание от всех наших 4-х камер на одном адаптере 12V
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)