Re: А давайте поздравлять друг друга
С радостью присоединяюсь к поздравлениям. С наступающим! И пусть он станет лучше предыдущего.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Разговоры. Треп → А давайте поздравлять друг друга
С радостью присоединяюсь к поздравлениям. С наступающим! И пусть он станет лучше предыдущего.
С наступающим Новым Годом!
Здоровья всем вам и Вашим близким, благополучия, терпения и удачи во всех начинаниях! Любви, Веры и Надежды в наступающем 2017 Году!
Здравствуйте Друзья!
Отвседушевно и отвсесердечно поздравляю всех-всех Вас, дорогие форумчане, с наступающим Новым 2017 Годом!!!! Примите от меня и от всех сотрудников АВЕС-DFM самые теплые и светлые пожелания Вам, Вашим Родным и Близким, и Вашим "Дуням"!!! 2017-й год - год со "счастливой семеркой" на конце, а значит он должен принести всем нам счастье, процветание, здоровье, богатство и новые долгожданные модели DFM!!!!!!!!!
С Новым Годом, Друзья!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Всем здоровья, везения и удачи!
Невозможно не присоединиться ко всему вышесказанному !
Всех с наступающим Новым Годом !
Здоровья и успехов вам и вашим семьям! И чтобы приходящий год был лучше уходящего !!!
С наступающим Новым Годом!
Целых дорог, хорошего бензина (для газированных - хорошего газа) и добрых гаишников!
P.S.: Ну и чтоб AX7/5/3 таки появились у нас в стране)
Всех с наступающим.
Смотрите что родственник зафигачил
Друзья всех с наступающим Новым годом!!! Отличных дорог под колесами, качественного бензина в баках, отсутствия штрафов и здоровья нашим Дуням и самое главное здоровья всем нам и нашим близким и пусть 2017, год Огненного Петуха будет лучше чем год уходящий!!!
Хочу поздравить себя с 28 Днём рождения А также всех форумчан с наступающим Новым 2017 Годом! Чтоб все мечты и задумки в Новом Году исполнились на все 200%! Ну и "Ни гвоздя, ни жезла, ни поломок"!
Присоединяюсь к поздравлению с днём рождения! Всего самого наилучшего. Ну и с наступающим Вас!
Хочу поздравить себя с 28 Днём рождения А также всех форумчан с наступающим Новым 2017 Годом! Чтоб все мечты и задумки в Новом Году исполнились на все 200%! Ну и "Ни гвоздя, ни жезла, ни поломок"!
С днюхой, здоровья,счастья,любви, денег побольше,проблем поменьше
Спасибо! Здоровья, везения, удачи и всего-всего хорошего тебе. С Днюхой и с новым годом!
Поздравляю!
С новым годом!ю
С новым годом!
С новым годом!
Живой ?!?
Скорее всего живой... Это он после застолья...
Живой,он так спит часто
Американец он.....придурок
Понял лии
Живой ?!?
У меня еще и не так дрыхнет...
А теперь о самом Главном. Поздравляю всех с наступившем Новым 2017 годом. Здоровья вам и вашим близким, успехов и благополучия и чтобы все мечты и помыслы сбывались. С Праздником!!!
С рождеством христовым!
Всех с рождеством поздравляю
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)