Re: DFM S30 ходовые характеристики
Спросили бежит,стучит сказал нет проблемы ваши. Да это другая тема гарантия извеняюсь.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → DFM S30 ходовые характеристики
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спросили бежит,стучит сказал нет проблемы ваши. Да это другая тема гарантия извеняюсь.
vladspass, А где написано что во время обкатки нельзя мотор крутить выше 3000 ? я всю инструкцию прочитал нет рам подобной информации! Конечно я знаю про обкатку авто но сколько она должна длится и как я должен давить на газ вообще не чего не сказано
Думаю Китай моторы не обкатывает да не только моторы все механизмы авто например рулевое, тормоза и так далее лучше обкатать авто на малых оборотов до 2500км тоесть максимум 4000об. написано в руководстве . На автомате лучше в городе ездить на ручки но это мое мнение . На обкатке.
vladspass, А где написано что во время обкатки нельзя мотор крутить выше 3000 ? я всю инструкцию прочитал нет рам подобной информации! Конечно я знаю про обкатку авто но сколько она должна длится и как я должен давить на газ вообще не чего не сказано
Под рукой нет, но помню точно в руководстве написано, что обкатка 3000 или 3500 км и не выше 3000 или 4000 оборотов. Посмотри в руководстве точно есть
С вами согласин хуже не будет авто надо постипенно накручивать обороты ДВС.
pavelnsk, ДА да нашел только там сказано не крутить во время обкатки выше 4000 оборотов, а вот сколько по километражу проходит обкатка точно не чего не сказано!
Подскажите пожалуйста когда закончится большой расход по городу у меня 14 литров на сотню показывает но я всего 250 км проехал ?
pavelnsk, ДА да нашел только там сказано не крутить во время обкатки выше 4000 оборотов, а вот сколько по километражу проходит обкатка точно не чего не сказано!
Обкатка идёт до То-0 это 2500км
Подскажите пожалуйста когда закончится большой расход по городу у меня 14 литров на сотню показывает но я всего 250 км проехал ?
Расход будет уменьшаться постепенно в период обкатки. У меня расход по городу составляет 8,5. Проехал уже 2600км.
pavel, Спасибо Буду Ждать ))))
С 14 до 8 после обкатки не опустится, какая то другая проблема есть.
14 л это реальный расход или по бортовому компьютеру?
Vereyko_84 пишет:Подскажите пожалуйста когда закончится большой расход по городу у меня 14 литров на сотню показывает но я всего 250 км проехал ?
С 14 до 8 после обкатки не опустится, какая то другая проблема есть.
14 л это реальный расход или по бортовому компьютеру?
Автомат плюс климат и пробки по бортовому может быть такое первые 300км у меня было на трассе расход по бортовому 5,6л а вот в городе и до 16л доходило по бортовому но в реальности меньше. Надо смотреть по одометру и сколько залил. На данный момент по городу 8.5л в среднем по бортовому это с климатом и мультисистемой .
Мехханик, Ну было не 14 конечно а 13.2 это я преувеличил. Я вчера покатал по трассе 300 км туда сюда все выровнялось 6.7 уже среднее показывает ))) да именно климат и Московские пробки делают свое дело ))) спасибо за поддержку !
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)