Re: Давайте знакомиться!
Здравствуйте и добро пожаловать!!!
Чтоб машина меньше ломалась и больше ездила, её нужно меньше ломать и больше на ней ездить.
Группа DFM DFSK 580 в Facebook: https://www.facebook.com/groups/215030066832271
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум. Новости → Давайте знакомиться!
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте и добро пожаловать!!!
Добро пожаловать )))
Спасибо за Ваш форум, т.к. он мне сильно помог, сделать выбор!
欢迎 !
阳光洒,风吹跨越俄罗斯的土地
как говорят наши китайские друзья
Во общем рад с Вами познакомиться! Спасибо за Ваш форум, т.к. он мне сильно помог, сделать выбор!
Добро пожаловать к нам.
欢迎 !
阳光洒,风吹跨越俄罗斯的土地
Это как перевести-то?
Это как перевести-то?
欢迎 добро пожаловать
阳光洒,风吹跨越俄罗斯的土地 что то типа Солнце светит, Восточный Ветер дует по всей Русской Земле
Привет всем владельцам "ветер с востока"н30 кросс.Авто брали в 2014г.,пробег 50000т.к.Проблемы как и у многих т.е индикатор подушки и ступичный подшипник.В 35000т.км менял с левой стороны,цена 1600р,теперь справой стороны воет,после праздников заберу подшипник.На счет индикатора подушки подскажите как быть..?
Приветствую всех! Меня зовут Алексей. Я из Калача на Дону Волгоградской обл. 30 12 2016 стал обладателем "Дуняшки" беленькой на мех.
Приветствую всех! Меня зовут Алексей. Я из Калача на Дону Волгоградской обл. 30 12 2016 стал обладателем "Дуняшки" беленькой на мех.
Приветствуем! Вливайся!
Привет,привет! Присоединяйся
Добро пожаловать к нам!!!
Добро пожаловать.
Хороший подарок на НГ .
Добро пожаловать Алексей.
Добро пожаловать!
всем привет, всех с прошедшими праздниками, меня зовут Михаил живу в Муроме есть такие тут?)
всем привет, всех с прошедшими праздниками, меня зовут Михаил живу в Муроме есть такие тут?)
Привет,присоединяйся.
Почти земляк-Кулебаки
Муром - это "тяпереча" как Чернигов. По версии Минобороны Украины, во всяком случаи....
Привет Михаил. Добро пожаловать.
Здравствуйте! Спасибо большое форуму, помогли сделать выбор. Одной Дуней в мск больше ))
Здравствуйте! Спасибо большое форуму, помогли сделать выбор. Одной Дуней в мск больше ))
Здравствуйте. Добро пожаловать к нам!!!
Добро пожаловать на форум.
Рады видеть новых владельцев дуняшек
mrdzha, Вливайся! У нас здесь кайфово....!
mrdzha, Вливайся! У нас здесь кайфово....!
Очень рады!!! Мы растём.
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)