CIIayHeHoK пишет:Не здоровая у нас на форуме тенденция какая-то пошла. Думаю в скором времени все поразбегаются с этого форума если что-то не поменять...
Да нет, разбежаться не разбегутся, но могут просто замолчать. Хотя есть такие, кто зайдёт спросит что ему нужно, получит ответ и досвидос. Или вброс сделают и пропадают на долго. Хоть в личку ему пиши, хоть в теме, ни ответа ни привета. Поэтому и завсегдатаи с осторожностью относятся к таким пользователям. Но как мне кажется, без злобы и открытого хамства, что то-же, как-бы говорит о том, что здесь вполне порядочные люди и добрые в душе. Да и в общем и целом, этот форум единственный "живой". Поэтому любому человеку вновприбывшему мы все рады должны быть. И если кого обидел кто-то или обозвал тролем, то не по причине своего невежества и хамства, а по причине некоторого непонимания целей и задач, новым адептом форума нашего, преследуемых. И это, как мне кажется, не есть что-то из "рук вон", а вполне, ну может и не совсем здоровая, но без явных признаков серьёзной болезни тенденция.
Мы все разные и к одним и тем-же постам мы относимся по разному и какие-то недопонимания или неприятие чего-либо неизбежны. Большинство это понимает и не обостряет ситуации, ну а кто-то в силу своего характера не может этого сделать и поэтому наша задача понять это и опять-же не обострять.
Понятно, что это сделать для кого-то трудно, а для кого-то и невозможно, но для того и форум, что-бы могли высказаться все. Да и институт мадераторов, ещё пока, имеет определённые рычаги влияния. Исходя из этого, все-же думаю, что каждый имеет право писать о том о чем он считает нужным, но в рамках правил форума.
ИМХО, но этот форум нужен и пока безальтернативен, и по тому кем представлен, и по тому что наработал. Нужно просто дружить и все.
Серый DFM H30 cross АT, 2015г. Пробег 107000 км.