Re: Давайте знакомиться!
На форуме с декабря 14го, машину получил в марте15го, здесь не регистрировался...cross с автоматом, мокрый асфальт....2000 пробега, езжу мало, но с удовольствием...машинка ца-ца ! Всем удачи на дорогах !...
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум. Новости → Давайте знакомиться!
На форуме с декабря 14го, машину получил в марте15го, здесь не регистрировался...cross с автоматом, мокрый асфальт....2000 пробега, езжу мало, но с удовольствием...машинка ца-ца ! Всем удачи на дорогах !...
Alexander, велком к нам на форум
Alexander, велком к нам на форум
Я уже давно здесь...но всё равно спасибо !...
Николай, Саратов. Только что приобрел белый DongFeng H30 Cross.
NicIv, добро пожаловать! С покупкой
gotzilla пишет:Сегодня стал счастливым обладателем Дуняши H30 Cross Luxury AT цвета оранж. Сергей Москва и рот до ушей от счастья
а я считал тебя старым дуневодом.. ну теперь мы двое из Москвы на этом форуме
Это точно, двое мы сила, может конечно ещё кто есть но стесняется заходить на форум или просто в ломы. Зайдут когда что то нужно будет. Извини что не сразу ответил, прямиком после покупки уехал на дачу, с интернетом здесь большие траблы, вот у дочки планшетку выклянчал и написал. Машиной очень доволен. На даче все подходят интересуются. Делаю рекламу рассказывая о достоинствах, так что может народу и поприбавится. Приеду с дачи выложу фотки Дуняши. И вопрос у тебя под передними сиденьями есть какие нибудь провода, если есть то для чего они. Заранее Спасибо, а то может дочка планшетку больше не даст.
Всем привет, я Виталий и хочу через пол года купить именно китайский (сборка) DongFeng H30 Cross в полной комплектации на автомате. Живу в Санкт-Петербурге, в нашем городе официальных 3 дилера DongFeng. В вождении вообще мало опыта, но рассмотрев все комплектации разных марок автомобилей я понял что идеальный вариант по соотношению цена, качество, комплектация это именно DongFeng. Хотел бы пообщаться с опытными людьми уже владельцами H30 Cross.
Виталий, вливайся в наши ряды!
Что по машинке хочешь узнать? У меня пробег пока небольшой, еще на обкатке.
Машинка очень даже радует. А сейчас еще и движок начал просыпаться наконец то!
Раздражает в машинке только гудок. Как комар пищит
Виталий, вливайся в наши ряды!
Раздражает в машинке только гудок. Как комар пищит
Чего хочу узнать? Думаю можно обсудить в новой теме дабы здесь не флудить. http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?pid=2018#p2018
Гудок раздражает? Дык это не проблемс, я конечно не слышал как ДунФенг бибикает, но как вариант я бы заменил реле на волговский ГАЗ-21 ну и улитку за одно по больше. На подоби как на джипах (Toyota).
Пробовали с отцом ставить на VW Passat 1989г. Работает в разы лучше!
Привет всем у меня появилась S-30 максимальной комплектации 150 км всего пробег машина огонь Приобретением очень доволен!! Всем добра )))
ZeLeT, привет, Виталий!
Vereyko_84, добро пожаловать!
Привет всем у меня появилась S-30 максимальной комплектации 150 км всего пробег машина огонь Приобретением очень доволен!! Всем добра )))
Ай Маладца. Теперь в Москве нас трое. Добро пожаловать!!!!!!!
Всем привет, я Павел. Приобрёли себе с женой DFM S30 AT, 11.07.2015г., сегодня приодалели отметку обкатки. Дуней очень довольны, машинка очень радует своим дизайном, комфортом и показа
телями.
Виталий вливайся. Опыта по Дуне пока тоже мало 4 сотни, обкатка, пока только плюсы если чем смогу помогу.
Всем привет, я Виталий и хочу через пол года купить именно китайский (сборка) DongFeng H30 Cross в полной комплектации на автомате. Живу в Санкт-Петербурге, в нашем городе официальных 3 дилера DongFeng. В вождении вообще мало опыта, но рассмотрев все комплектации разных марок автомобилей я понял что идеальный вариант по соотношению цена, качество, комплектация это именно DongFeng. Хотел бы пообщаться с опытными людьми уже владельцами H30 Cross.
Здравствуйте форумчане!
Саратовская область, DFM H30 cross красный купил в AVK-авто 29 июля пробег 2552 сделал 0 Т.О.
Красава. Добро пожаловать
Всем привет, я Павел. Приобрёли себе с женой DFM S30 AT, 11.07.2015г., сегодня приодалели отметку обкатки. Дуней очень довольны, машинка очень радует своим дизайном, комфортом и показа
телями.
dvteam пишет:Виталий, вливайся в наши ряды!
Раздражает в машинке только гудок. Как комар пищитЧего хочу узнать? Думаю можно обсудить в новой теме дабы здесь не флудить. http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?pid=2018#p2018
Гудок раздражает? Дык это не проблемс, я конечно не слышал как ДунФенг бибикает, но как вариант я бы заменил реле на волговский ГАЗ-21 ну и улитку за одно по больше. На подоби как на джипах (Toyota).
Пробовали с отцом ставить на VW Passat 1989г. Работает в разы лучше!
Ну не знаю у кого как, моя Дуня кричит очень даже нормально. Если че интересует пиши . отвечу в меру своих ощущений от владения. Пробег 3200 .
waiwanc А вот ещё вопрос, там у дилера написано что есть уже заводская тонировка, что там с тонировкой на самом деле? Очень тёмная или такая что прям видать человека с улицы внутри автомобиля? Какие окна тонированные? Спасибо.
waiwanc А вот ещё вопрос, там у дилера написано что есть уже заводская тонировка, что там с тонировкой на самом деле? Очень тёмная или такая что прям видать человека с улицы внутри автомобиля? Какие окна тонированные? Спасибо.
Я никакой тонировки не заметил, стекло как стекло, извините, что вклинился в разговор.
Мехханик Всё норм, спасибо за ответ. Теперь вроде понятно, выходит тонировки как-таковой скорее всего и нет. Вероятнее там просто стекло слегка с зеленоватым оттенком которое стоит у большинства автомобилей что пытаются менеджеры выдать за заводскую тонировку. В пятницу проезжал на автобусе в районе метро Ветеранов, наконец увидел рыжий DongFeng H30 стоял около стоянки. Выглядит хорошо, не успел рассмотреть, автобус быстро проезжал.
Тонировки вообще нет ни какой, голое стекло.
всем привет , у меня S30, взял 17.07, машинка вроде ничего, но уже болтаются передние суппорта и стабилизаторы,
всем привет , у меня S30, взял 17.07, машинка вроде ничего, но уже болтаются передние суппорта и стабилизаторы,
Странно как-то, а какой пробег у тебя? Откуда сам?
k084ma, добро пожаловать в клуб!
Рано болтаться начали
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)