Тема: Отовсюду не по теме
Создал пока отдельную тему, куда буду перекидывать посты "не по теме".
Потом посмотрю, что с этим делать.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Создал пока отдельную тему, куда буду перекидывать посты "не по теме".
Потом посмотрю, что с этим делать.
Цитата: "Во вторник китайская газета Global Times написала о появлении в интернете фотографии разработанной в Китае межконтинентальной баллистической ракеты «Дунфэн-41» (DF-41)."
Название ракеты похоже на название нашей машинки.
Когда Партия попросит - компания "Дунфэн" разрабатывает и собирает МБР. И не только.... Исключительно в виде хобби...
Цитата: "Во вторник китайская газета Global Times написала о появлении в интернете фотографии разработанной в Китае межконтинентальной баллистической ракеты «Дунфэн-41» (DF-41)."
Название ракеты похоже на название нашей машинки.
Давненько уже на форуме информация была. Да действительно компания Дуньфен производит ракеты. А ещё недавно сообщение было, что вблизи Границы с Россией таких понаставили в сторону США.
А ещё недавно сообщение было, что вблизи Границы с Россией таких понаставили в сторону США.
Некоторые товарищи маленько "запаниковали" по этому поводу: ".... гипс снимают, клиент уезжает", "Путин - Ваня, слил..." видимо не совсем понимая, что такую хреновину как МБР на границе не ставят (очень велик риск уничтожения) в виду специфических особенностей оной.
Некоторые товарищи маленько "запаниковали" по этому поводу: ".... гипс снимают, клиент уезжает", "Путин - Ваня, слил..." видимо не совсем понимая, что такую хреновину как МБР на границе не ставят (очень велик риск уничтожения) в виду специфических особенностей оной.
это да, особенно учитывая факт того, что в совковые времена, Забайкалье было набито базами, войсками и укрепрайонами. Такая ситуация была вызвана близостью с китайской границей и фактом того,как китайцы очень быстро переходили из категории «братьев» в категорию «враги»
а известная песня "на границе тучи ходят хмуро......" пелась исключительно про самых лучших друзей
isaevvd пишет:Цитата: "Во вторник китайская газета Global Times написала о появлении в интернете фотографии разработанной в Китае межконтинентальной баллистической ракеты «Дунфэн-41» (DF-41)."
Название ракеты похоже на название нашей машинки.Давненько уже на форуме информация была. Да действительно компания Дуньфен производит ракеты. А ещё недавно сообщение было, что вблизи Границы с Россией таких понаставили в сторону США.
Да нет, это ракеты называются,как DFM. Просто выражение "Ветер с Востока" у них популярное.
CIIayHeHoK пишет:isaevvd пишет:Цитата: "Во вторник китайская газета Global Times написала о появлении в интернете фотографии разработанной в Китае межконтинентальной баллистической ракеты «Дунфэн-41» (DF-41)."
Название ракеты похоже на название нашей машинки.Давненько уже на форуме информация была. Да действительно компания Дуньфен производит ракеты. А ещё недавно сообщение было, что вблизи Границы с Россией таких понаставили в сторону США.
Да нет, это ракеты называются,как DFM. Просто выражение "Ветер с Востока" у них популярное.
Я конечно могу ошибаться, но сам Денис (DVS) говорил о том, что концерн Дуньфен производит как военную технику, так и ракеты.
Я просто оставлю это здесь:
Здравствуйте Stren!
Вы совершенно правы - концерн DONGFENG знаменит ещё и своей военной техникой, причем не только (и не столько) автомобильной, но и ракетной! Ракет DONGFENG - целая гамма: начиная от "маленьких" зенитных и заканчивая огромными межконтинентальными баллистическими ракетами. А высшим достижением своего ракетостроения на DONGFENG считают единственную в мире (!) противокорабельную двухступенчатую баллистическую (!) ракету DF-21D для уничтожения авианосных групп.
тов.Сухов⇓ пишет:Некоторые товарищи маленько "запаниковали" по этому поводу: ".... гипс снимают, клиент уезжает", "Путин - Ваня, слил..." видимо не совсем понимая, что такую хреновину как МБР на границе не ставят (очень велик риск уничтожения) в виду специфических особенностей оной.
это да, особенно учитывая факт того, что в совковые времена, Забайкалье было набито базами, войсками и укрепрайонами. Такая ситуация была вызвана близостью с китайской границей и фактом того,как китайцы очень быстро переходили из категории «братьев» в категорию «враги»
а известная песня "на границе тучи ходят хмуро......" пелась исключительно про самых лучших друзей
Да просыпайтесь уже... 2017-й на дворе, а не 39-й. Немцы уже херову тучу лет в "друзьях" ходят....
Да ну нафиг просыпаться, Путин глупец, его команда ничего в политике не понимает, в Минобороне одни родственники Шойгу сидять. А я такой весь правильный всё про всех и вся знаю,как надо и кому, что надо.Вот только меня в президенты не берут
Немцы уже херову тучу лет в "друзьях" ходят....
по политической арене, видно, какие они друзья, давно известно, что история кругами ходит, кругами
тов.Сухов⇓ пишет:Немцы уже херову тучу лет в "друзьях" ходят....
по политической арене, видно, какие они друзья
Лучше спите....
Вот только меня в президенты не берут
хорошо, что Вас не берут
Лучше спите
по чаще, на Родину-Мать смотрите и вспоминайте, и чтите
dok⇓ пишет:Вот только меня в президенты не берут
хорошо, что Вас не берут
Даааа,для Вас очень хорошо
Даааа,для Вас очень хорошо
пойду свечку поставлю, отблагодарю, что уберег меня
тов.Сухов⇓ пишет:Лучше спите
по чаще, на Родину-Мать смотрите и вспоминайте, и чтите
И не просыпайтесь....
пойду свечку поставлю, отблагодарю, что уберег меня
Вот интересно, откуда столько желчи берётся, мы ни разу не встречались,хоть и могли. Но видно в лом проехать 10-ок км,зато за глаза хаить-это как утром здрасте. Спасибо добрый человек.
мы ни разу не встречались,хоть и могли. Но видно в лом проехать 10-ок
приезжайте, встретимся
Да знаете, лично с вами, как то нет желания,а вот на очередную встречу владельцев.постараюсь приехать. Кто за очередной сходняк? Может уже пора начинать думать?
dok⇓ пишет:мы ни разу не встречались,хоть и могли. Но видно в лом проехать 10-ок
приезжайте, встретимся
Ух, прям Ефрейтор Америка!
Кто за очередной сходняк? Может уже пора начинать думать?
Я однозначно - ЗА! Когда и где??
Я однозначно - ЗА! Когда и где??
Интересный вопрос...
Вот только в какое-нибудь Кукуево я не поеду!
Крым вот где можно встретится летом! Покрайней мере планирую на Дуни последнию поездку.
Крым вот где можно встретится летом! Покрайней мере планирую на Дуни последнию поездку.
Последняя это потому, что продавать будешь? Что в замен, если не секрет?
korsikov68 пишет:Крым вот где можно встретится летом! Покрайней мере планирую на Дуни последнию поездку.
Последняя это потому, что продавать будешь? Что в замен, если не секрет?
Конечно Китай надеюсь из Дунь что то новое будет взял бы с этим ДВС и коробкой. Ну и что бы светодиоды стояли в заде .. как на моей . Это к тому что бы лампочек не было шутка. За всю эксплуатацию не одна не сгорела тьфу три раза.
Конечно Китай надеюсь из Дунь что то новое будет взял бы с этим ДВС и коробкой. Ну и что бы светодиоды стояли в заде .. как на моей . Это к тому что бы лампочек не было шутка. За всю эксплуатацию не одна не сгорела тьфу три раза.
Может к осени АХ3 "родят" наши комрады из Поднебесной? Там какраз будет и мотор и коробас такие-же. Взял-бы?
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)