Тема: Отовсюду не по теме
Создал пока отдельную тему, куда буду перекидывать посты "не по теме".
Потом посмотрю, что с этим делать.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Создал пока отдельную тему, куда буду перекидывать посты "не по теме".
Потом посмотрю, что с этим делать.
dok⇓ пишет:кто то насчёт Оки говорил,
Ни фига себе... А как-же я
В наших краях все базы отдыха вместе с СССР исчезли
В наших краях все базы отдыха вместе с СССР исчезли
Ну а гостиницы то есть? Или кемпинги для дольнобоев к примеру? Я думаю найти ночлег не проблема, проблема сорганизоваться. По мне и 1500 км не в напряг. Хотелось что-бы побольше народу было. В принципе и втроём можно с пользой время провести, как к примеру мы с dok-ом и его супругой. Но если десять машин будет, так это как-бы заметнее и значительнее, чем две. Я лично готов рассмотреть любое предложение весной.
mmakkcs⇓ пишет:В наших краях все базы отдыха вместе с СССР исчезли
Ну а гостиницы то есть? Или кемпинги для дольнобоев к примеру? Я думаю найти ночлег не проблема, проблема сорганизоваться. По мне и 1500 км не в напряг. Хотелось что-бы побольше народу было. В принципе и втроём можно с пользой время провести, как к примеру мы с dok-ом и его супругой. Но если десять машин будет, так это как-бы заметнее и значительнее, чем две. Я лично готов рассмотреть любое предложение весной.
И я очень хочу на встречу, но дело во времени. Финансы то фиг с ними.
И я очень хочу на встречу, но дело во времени. Финансы то фиг с ними
Ну у меня надеюсь срастется. Весна у нас не напряжная по загруженности. Даже если буду по графику работать, то в принципе можно попробовать договориться с напарником. Так, что меня, можно сказать, не напрягает ни время, ни финансы. Я готов рассмотреть любые предложения.
dok⇓ пишет:кто то насчёт Оки говорил,
Ни фига себе... А как-же я
Игорь, обещаю, ты не останешься в одиночестве, Оку назвал,т.к кто то предлагал встречу летом, в качестве стартовой точки. А так,можно предлагать варианты,вдруг у кого то есть связи, или возможность организовать аренду,гостиницы или кемпинга. или ещё что либо. И действительно, собираться надо не двум,трём, а так чтобы это было действительно мероприятие. Составить список, кто будет,сколько человек с ним, на сколько дней,из этого исходить с местом проживания.
Чемберлен пишет:mmakkcs⇓ пишет:В наших краях все базы отдыха вместе с СССР исчезли
И я очень хочу на встречу, но дело во времени. Финансы то фиг с ними.
Так и предлагается на майские, дней много выходных, день приезда,день отьезда и пару дней на общение вот и получается 4 дня надо иметь минимум
ездил в санаторий-профилакторий "Лаба" в Лабинске, Краснодарского края
Как вариант, конечно хороший, но у нас основной контингент пользователей ДФМ в заподной и центральной части России и чуть севернее и ближе к Дальнему востоку. На Юге только Краснодар, ну и Волгоград и усе. Не каждый захочет 1500-2000 км катить, что-бы просто встретиться. Хотя кто-то на моря ехать по любому будет, тогда кончно, денек на встречу можно потратить. А мне так пофиг куда ехать, что 300 верст, что 1500 для бешенной собаки не круг, как говориться. Ну я все-же думаю, что реально встретиться где-то ближе к столице. А у тебя не получиться по весне? Могли-бы к примеру в Ростове-на-Дону встретиться и дальше вместе.
Alexander⇓ пишет:ездил в санаторий-профилакторий "Лаба" в Лабинске, Краснодарского края
Могли-бы к примеру в Ростове-на-Дону встретиться и дальше вместе.
Отпуск планировал на апрель...но в марте планируется ремонт моего буксира на 2.5 -3 месяца, в Керчи или Севастополе...Отпустят ли меня...или вернее когда отпустят -вопрос
Отпустят ли меня...или вернее когда отпустят -вопрос
это не есть хорошо...
Мне запретили распространять эти материалы, извините.
Кто запретил, DFM или дилер?
А то тут был разговор о том, что мол фирма - производитель
из этих мануалов секретов не делает...
В любом случае, такой подход к делу, наводит на мысль,
что продукцию DFM не стоит покупать!!!
В любом случае, такой подход к делу, наводит на мысль, что продукцию DFM не стоит покупать!!!
Stren 5 баллов! Об этом разговор и ведется тут давны-давно! Пусть новые посетители видят, с чем им придется столкнуться! С хорошим отношением к тебе на стадии покупатель и наплевательским на стадии пользователь, к сожалению! Надеюсь товарищ Ван Пэн примет это к сведению, что врят ли. Просто не вмещается и не лезет в мою голову само понятие и осознание отсутствия поддержки своего бизнеса зачем тогда вообще этим заниматься?
Stren⇓ пишет:В любом случае, такой подход к делу, наводит на мысль, что продукцию DFM не стоит покупать!!!
Stren 5 баллов! Об этом разговор и ведется тут давны-давно!
На мой взгляд только Вы сей разговор и ведете. Если так уж, по Вашему мнению, все плохо, может есть смысл сменить автомобильчик... И будет Вам "комильфо"...
Если так уж, по Вашему мнению, все плохо, может есть смысл сменить автомобильчик... И будет Вам "комильфо"...
я уже предлагал Вам его купить, Вы отказались и желающих на данное авто минимум, к сожалению! А если Вы являетесь человеком, который не лезет в машину по причине кривости рук и отдает ее только мастерам, то спросите мастеров, как им проще работать, с полной инфой по авто, или методом научного тыка! Мы даже втулку с рулевой рейки подбираем с горем пополам, подкручивая ее изолентой
Если так уж, по Вашему мнению, все плохо, может есть смысл сменить автомобильчик...
Появится возможность, тов.Сухов, обязательно сменим)))
По-крайней мере, авто с логотипом DFM, я в числе кандидатов уже не рассматриваю!
тов.Сухов⇓ пишет:Если так уж, по Вашему мнению, все плохо, может есть смысл сменить автомобильчик... И будет Вам "комильфо"...
я уже предлагал Вам его купить.
А я уже Вам отвечал - меня мой вполне устраивает, а со своим разбирайтесь как-нибудь сами.
тов.Сухов⇓ пишет:Если так уж, по Вашему мнению, все плохо, может есть смысл сменить автомобильчик...
Появится возможность, тов.Сухов, обязательно сменим)))
По-крайней мере, авто с логотипом DFM, я в числе кандидатов уже не рассматриваю!
Ну тут уж, как говориться - на вкус и цвет....
! Мы даже втулку с рулевой рейки подбираем с горем пополам, подкручивая ее изолентой
Поменял сей механизм по гарантии без всяких проблем у ОД. А Вы и дальше продолжайте пользоваться изолентой. Каждому своё...
Поменял сей механизм по гарантии без всяких проблем у ОД. А Вы и дальше продолжайте пользоваться изолентой.
я рейку не менял , а с Вами спорить бесполезно, ибо "...задавите своим опытом..." не помню, где это видел
тов.Сухов⇓ пишет:Поменял сей механизм по гарантии без всяких проблем у ОД. А Вы и дальше продолжайте пользоваться изолентой.
я рейку не менял , а с Вами спорить бесполезно, ибо "...задавите своим опытом..." не помню, где это видел
Я не спорю принципиально, ибо один из спорящих негодяй - потому как знает, что победит в споре и всё равно спорит, а второй дебил - потому как понятия не имеет о чём спорит. К какой стороне Вы себя относите - определите сами. И качественной Вам изоленты при ремонте рейки.
ManBee пишет:Мне запретили распространять эти материалы, извините.
Кто запретил, DFM или дилер?
А то тут был разговор о том, что мол фирма - производитель
из этих мануалов секретов не делает...
В любом случае, такой подход к делу, наводит на мысль,
что продукцию DFM не стоит покупать!!!
На мануалах пометка, что они только для внутреннего использования, я, мы, не хотим портить отношения с дистрибьютором, если в мануалах написано для внутреннего пользования, то до особого распоряжения их выкладывать мы не можем.
Сделайте звонок на горячую линию DFM, попросите руководства для ремонта автомобиля, думаю, что диалог состоится и Вы получите то, что хотите, DFM очень клиентоориентированны, серьезно..
Так или иначе, Вы всегда можете приехать, позвонить дилеру, написать письмо и Вам все расскажут, если требуется покажут и отремонтируют что требуется.
Если наличие мануалов по ремонту автомобиля для Вас является определяющем в выборе нового автомобиля скажите об этом продавцу, продавцы в ходе продажи выявляют потребности клиента и повторюсь, если это так важно, продавец сделает все чтобы найти нужную информацию т.к. это его заработок, его деньги.
DFM очень клиентоориентированны, серьезно..
я надеюсь Вы это действительно серьезно говорите , просто посмотрите сколько участников на форуме и Вы первый, кто показал нам кусочек литературы, которую под грифом "секретно" нельзя показывать рядовым пользователям
Например для меня самое важное это КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ И НАДЕЖНОСТЬ АВТО!!
К ГЛУБОЧАЙШЕМУ ДЛЯ МЕНЯ СОЖАЛЕНИЮ, за чуть больше года пользования, я не увидел для себя НИ ОДНОГО НИ ДРУГОГО!
Сделайте звонок на горячую линию DFM, попросите руководства для ремонта автомобиля, думаю, что диалог состоится и Вы получите то, что хотите
Воспользовался Вашим предложением, и вот результат, ответ, все каталоги и руководства есть у диллера, но они только для диллера, покупателю их знать не положено! Хорошо, спрашиваю возможно ли их купить, ответ, литература только для диллера, для покупателя никто не переводил и не печатал, т.к. продажи наших автомобилей крайне малы и никто не хочет связываться с этим! Это реальный разговор!
Контакты ООО "ДУНФЭН МОТОР РУС"
Контактный телефон: 8 800 7003955.
Верх клиентоориентированности!
Это вам не это !!!
Это вам не это !!!
+ открыть спойлер
Даааа! Тут Вам не здесь!!!
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)