Тема: Dongfeng H30 Cross от Wlad
Всем привет!
Вот такая красотка Дуня ожидает меня.
У нее еще нет ПТС, поэтому мы пока не вместе. ))
Покупаю в салоне Рона (г. Тольятти).
До этого была Шевроле-Лачетти (хэтч) 2010 года. Машинка верой и правдой служила 5 лет. Намотал более 95 тыс. км. Ни одной секунды не пожалел о выборе. Ни разу она меня не подвела. Пять лет и ни одного сверчка. Простенькая, без понтов и излишеств, но надежная.
Но вот решил обновить. Как вспомню муки выбора... Рио, солярис, сандеро, поло, лифан, джилли и т.д. Да простит меня отечественный автопром, его не рассматривал.
Как-то зашел в салон посмотреть Лифан Х50, мимо DFM прошел не задерживаясь, даже не слышал про такую марку. Нужного Лифана не оказалось и менеджер Николай предложил посмотреть другие машинки.
Кстати, большое спасибо Николаю. Квалифицированно и терпеливо отвечал на все вопросы. И его напарник Олег тоже.
Сначала присматривался к черному седану, а рыжий хэтч как-то проходил мимо.
Но потом начитавшись и насмотревшись отзывов, тест-драйвов, стал склоняться к хэтчу.
Да тут еще в салон привезли темно-серый цвет (рыжую купила девушка, по словам менеджера). А цвет мне этот понравился по фото. И в реале оказался классным.
И все, я решил ее покупать. Срочно насобирал денег, продал свою Шевроле, внес предоплату больше половины стоимости и вот к концу этой недели, либо в понедельник обещают ПТС.
Допы никакие не навязывают, за что отдельное спасибо! Пока считаю нужным поставить защиту картера, а дальше уже по мере важности и нужности.
Пока займусь ОСАГО по копии ПТС.
В городе Дунь пока не видел ни одной, хотя где-то наверняка ездят.
Так что будем эксклюзивить.