Re: Интерьер Dongfeng H30 Cross
облагородил пороги
+ открыть спойлер
Уважаемый gazzzoo, что за черный скотч под порогами?
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Тюнинг, кузов, интерьер, допы → Интерьер Dongfeng H30 Cross
облагородил пороги
+ открыть спойлер
Уважаемый gazzzoo, что за черный скотч под порогами?
что за черный скотч под порогами?
добрый день! это не скотч, это защитная пленка толщиной 100мкм
Кто знает, что за заглушка по центру на торпеде между дефлекторами обдува лобового стекла?
Кто знает, что за заглушка по центру на торпеде между дефлекторами обдува лобового стекла?
Там вроде бы как датчик освещенности должен стоять, но у нас его нет.
Там вроде бы как датчик освещенности должен стоять
Угу, в мануале так и написано - "датчик освещенности". Все ломал голову - для чего он, а оказывается -
у нас его нет
.
как так нет? на механике нет, а на автомате же вроде есть?!
нужен для правильной работы климат-контроля
как так нет? на механике нет, а на автомате же вроде есть?!
нужен для правильной работы климат-контроля
Я думаю, что он нужен для регулирования подсветки приборов и бортового компьютера в зависимости от света. А для климат контроля он зачем?
думаю, что он нужен для регулирования подсветки приборов и бортового компьютера в зависимости от света. А для климат контроля он зачем?
блин, я вообще всю жизнь думал, что он отвечает за включение и отключение фар
Он нужен для работы климата. Заехал в тень (в жару) - климат быстрее реагирует, что пока охлаждать не интенсивно не нужно, ну и т. д.
Хотя. могли бы китайцы и включение-выключение фар на нём реализовать, но не судьба.
Он нужен для работы климата
поковырялся в инете, ни слова не нашел про климат, только про свет фар пишут...а не нашел
Этот датчик уже обсуждался,неужели форум нельзя полистать http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?pid=6237#p6237
Да, по ссылке уже обсуждали ... Если летом на жаре с яркого солнца заехать в тень - четко заметно, как климат уменьшает обороты вентилятора.
И как только снова попадаем на солнце обороты снова резко поднимаются.
Если летом на жаре с яркого солнца заехать в тень - четко заметно, как климат уменьшает обороты вентилятора.
И как только снова попадаем на солнце обороты снова резко поднимаются.
Т.е. датчик забортной температуры в данных условиях, как бы, совершенно не причем ?
так одно другому же не мешает не только температура наружного воздуха на температуру в салоне влияет...
Это датчик уровня солнечного излучения...
У меня на Солано такой был...
НО! В книжке к автомобилю было указано,
что этот датчик нужен не только для регулировки
подсветки приборной панели, но и для
автоматического включения фар (скажем, при вьезде в тоннель)...
На подрулевом (левом) переключателе, было положение "авто"!
Впрочем, вся эта автоматика работала на редкость коряво...
Есть предположение, что они про карманы в дверях, не? )
Rotgeruccio пишет:Есть предположение, что они про карманы в дверях, не? )
Во как.А мы тут по русски недоумеваем,почему в эти карманы бутылка 0.5 не влезает?:D
1л влезает если "горлышком" вперед...
Интерьер нашей Дуни с китайского сайта
Передний центральный подлокотник с коробкой для хранения ● ● ● ● ● ●
Передний центральный набор подстаканник ● ● ● ● ● ●
Двусторонний и нижний ящик для хранения ствола ● ● ● ● ●
Где этот ящик для ствола?Никак не найду у себя.
Да это про бардачок) в одном из обзоров было автар разгадал зачем в н30 бардачок, в него идеально помещается пистолет, и доставать удобно))
просто размеры такие что больше особо и не положить)))
ребят, всем привет. Вчера шкафы разобранные перевозил, когда выгрузил, увидел, что поцарапал панель слева и сам бардачок, хотя оборачивал тряпками и поролоном. Подскажите, как исправить ?
Рамка от магнитолы есть запасная. Тут просто заменю. А вот остальных деталей не нашел даже на тао. Возможно, плохо искал.
Подскажите, как исправить ?
Когда-то натыкался на способ ремонта/реставрации пластика (именно царапин и потертостей) с помощью строительного фена. Температуру не помню (тем более, что у разных пластиков она существенно отличается), но смысл был просто в нагреве поверхности, без механических воздействий. Сам не пробовал, но на видео результат был вполне приемлемый. Имхо, попробовать где-нибудь внизу сделать потертость (если еще сама не образовалась, ногами ) и попытаться восстановить.
Подскажите, как исправить ?
В наших автомобилях довольно таки мягкий пластик, легко царапается. У меня было несколько коцок-царапок, я взял намазал их слегка черным герметиком, а потом протер тряпкой и ничего не видно.
Когда-то натыкался на способ ремонта/реставрации пластика...
Слышал о таком)))
Впрочем, если быстро и аккуратно, то можно
капнуть растворителем на БЕЛУЮ тряпочку и протереть!
Тоже помогает! Но лучше перед такой операцией
"потренироваться на кошках"...
слышал феном професиональным бампера делают черными
Constantin⇓ пишет:Когда-то натыкался на способ ремонта/реставрации пластика...
Слышал о таком)))
Впрочем, если быстро и аккуратно, то можно
капнуть растворителем на БЕЛУЮ тряпочку и протереть!
Тоже помогает! Но лучше перед такой операцией
"потренироваться на кошках"...
однажды ставили мне окна. и в одном месте была хорошая царапина .так установщик намочил ватный диск для лица какойто хренью типа спец растворитель для окон и отполировал .прчем даже вата не испачкалась.(тема к размышлению .где искать)
однажды ставили мне окна
Пластик для оконных рам (и подоконников) и автомобильный - уверены, что одинаковы ?
А для окон из ПВХ действительно есть специальное средство для удаления царапин. Ну, как - удаления, принцип все тот же - немного растворяет поверхность и царапина самозатягивается. Довольно крупные царапины полностью сгладить нельзя, но можно сделать совсем малозаметными, предварительно обработав наждачкой.
з.ы. Жижа называется "космофен".
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)