Re: Мультимедия S30/H30 Cross
Сам мафон не сканер для него надо будет купить , а потом установить связь с мафоном. Одно плюс GPS и все . Конечно каждому свое .
Я понимаю что сканер покупается отдельно у меня в бардачке уже лежит.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Мультимедиа, электрика, свет, климат → Мультимедия S30/H30 Cross
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сам мафон не сканер для него надо будет купить , а потом установить связь с мафоном. Одно плюс GPS и все . Конечно каждому свое .
Я понимаю что сканер покупается отдельно у меня в бардачке уже лежит.
Все ровно дорого за это старье . Чем больше наворотов тем больше проблем лучше по отдельности..И лучше все-таки Андроид .Это мое мнение
Сам мафон не сканер для него надо будет купить , а потом установить связь с мафоном. Одно плюс GPS и все.
Соглашусь с korsikov68-ым!
Конечно каждому свое, но лично для меня основной приоритет - навигация!
Что же касаемо экрана - на дорогу, а не на экран смотреть нужно!
Голосовых "подсказок" вполне достаточно)))
Что касаемо сканера OBD...тот самый модуль, что уже лежит в бардачке,
это всего лишь интерфейс, не более!!!
А диагностическое ПО под WinCE Вы где брать будете?
И как еще это ПО на магнитоле работать будет...
Да и "захочет" ли магнитола этот "сканер" распознать?
Сразу говорю - установка драйверов и программ на WinCE-
редкостное по сути извращение...справитесь?
Так что, Андроид в этом плане намного лучше...
Это как со смарт. Телевизорами каждый производитель гонит свое возьмешь , а потом понимаешь что взял не то. Нет не поддержки программы не закачаешь и так далее. Может быть пример не в тему простите.
Мужики ...кто то с андрюшей ставил Магнитолу? Поделитесь ........
http://www.ebay.com/itm/Henhaoro-Androi … SwnKFYRntK
Эта пойдет нам?
Эта пойдет нам?
надо измерить штатный размер и сравнить с размером этой магнитолы! правда меня сильно смущают ее размеры в толщину, как будет греться? почему то пионеры, соньки и т.д. именитые бренды не делают подобного!
сейчас посмотрел, наше посадочное место к низу сужается, т.е. в любом случае где то пилить надо
Мужики ...кто то с андрюшей ставил Магнитолу? Поделитесь
а чем делиться то? ну андроид и андроид, все
mamedovrd⇓ пишет:Эта пойдет нам?
надо измерить штатный размер и сравнить с размером этой магнитолы! правда меня сильно смущают ее размеры в толщину, как будет греться? почему то пионеры, соньки и т.д. именитые бренды не делают подобного!
сейчас посмотрел, наше посадочное место к низу сужается, т.е. в любом случае где то пилить надо
http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?pid=7850#p7850
небольшая видеозарисовка по 2din магнитоле
небольшое видео про регулировку громкости
небольшое видео про регулировку громкости
+ открыть спойлер
С вашей магнитолой - немного не актуально для наших форумчан)
так я снимал, после этого, подключал родную, думал может все таки есть, НО нет, так и не нашел данной функции
чень коротким кабелем антенны...намучились пока обратно подсоединили...
если это Вам еще актуально, то в автомагазине нашел удлинитель антенный, который воткнул в свою магнитолу (для штатной тоже пойдет), для более удобного съема
Доброго времени суток ... Скажите пожалуйста с фм приёмником проблемы бывают? У меня шипение периодические. Хотел антену поменять, мастер сказал что это может и на помочь! Качество вообще не нравиться. А уж кнопочка звука это вообще смех,) можно до мозолей накрутить) есть с таким же проблемками люди сжечь?
Доброго времени суток ... Скажите пожалуйста с фм приёмником проблемы бывают? У меня шипение периодические. Хотел антену поменять, мастер сказал что это может и на помочь! Качество вообще не нравиться. А уж кнопочка звука это вообще смех,) можно до мозолей накрутить) есть с таким же проблемками люди сжечь?
Тему присоединил к соответствующей теме, будьте внимательны.
. Скажите пожалуйста с фм приёмником проблемы бывают? У меня шипение периодические.
Если шипение связано с ухудшением приема, то это - особенность нашего авто - прием, в самом деле, весьма слабый. А, вот, связано это с "головой" или с антенной - пока не разбирался .
А уж кнопочка звука это вообще смех,) можно до мозолей накрутить)
А что именно Вам в ней не нравится? Никакого дискомфорта не замечал .
шипение связано с ухудшением приема
А у меня к приемнику претензий нет, прием есть даже в гараже, у которого три стены в земле, только выезд на улицу и перекрытие железобетонное, плита монолит. У Чери приемник только шипел, а этот ДФМ принимает, но похуже, чем на воздухе. Еще в приемнике, чтобы улучшить прием надо согласовать его антенный вход с антенной. Там на входе установлен подстроечный конденсатор, но у нас установлен еще и антенный усилитель, обычно его устанавливают непосредственно у антенны, вот тут еще вопрос???
что то где то давно в одной из веток писали, что можно у антенны намазать резьбу графитом для более хорошего контакта, и прием становится лучше!
у антенны намазать резьбу
Я раскручивал и смотрел это соединение, там никакой окиси нет, резьба вроде как из нержавейки.
Кстати, ранее как-то отписывался о сбрасывании громкости разговора по хэнсфри. На днях проверил и установил точно: громкость сбрасывается при включении R, т.е. для радио и USB (CD и AUX не проверял) громкость просто понижается на несколько пунктов, при выключении, соответственно, восстанавливается, а для телефона - полностью сбрасывается на заводской уровень (где-то около 7 пунктов), и при любом следующем звонке (входящий или исходящий) необходимо снова выкручивать на max (иначе вообще ничего не слышно). Интересно, еще у кого-нибудь такой же алгоритм?
Кстати, ранее как-то отписывался о сбрасывании громкости разговора по хэнсфри. На днях проверил и установил точно: громкость сбрасывается при включении R, т.е. для радио и USB (CD и AUX не проверял) громкость просто понижается на несколько пунктов, при выключении, соответственно, восстанавливается, а для телефона - полностью сбрасывается на заводской уровень (где-то около 7 пунктов), и при любом следующем звонке (входящий или исходящий) необходимо снова выкручивать на max (иначе вообще ничего не слышно). Интересно, еще у кого-нибудь такой же алгоритм?
если не торопиться крутить ручку громкости, чуть-чуть подождать - для телефона автоматически выставляется выбранная вами предыдущий раз громкость разговора, после "отбоя" возврат на прежний уровень громкости приёмника
если не торопиться крутить ручку громкости, чуть-чуть подождать - для телефона автоматически выставляется выбранная вами предыдущий раз громкость разговора, после "отбоя" возврат на прежний уровень громкости приёмника
Вероятно, Вы описали ситуацию со своей "головой", на моей - именно так, как я сказал выше. От времени ожидания - не зависит (естественно, в пределах разумного), громкость сбрасывается на минимум и не восстанавливается.
Привет мужики! Вот может кому понадобиться
Привет мужики! Вот может кому понадобиться
Отлично придумано!
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)