Re: Москва - АВЕС - МКАД 47км - контакты, отзывы
У нас в Серпухове тоже салон ниссан закрылся, зато салон хюндай открывается
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Официальные дилеры DFM (Dongfeng) → Москва - АВЕС - МКАД 47км - контакты, отзывы
У нас в Серпухове тоже салон ниссан закрылся, зато салон хюндай открывается
а вы в курсе что китайцы с ДФМ Опель прикупили -а вы закрыться...
А когда было "впервой"?
DFM 5021
ДФМ и АВЕС - это совсем разные компании. Не путайте. ДФМ - Автомобильный концерн, а АВЕС - салон по продаже авто. От того что АВЕС закрывается - ДФМ не закроется.
Нихрена себе новости!
Да , gazzzooo, новость просто замечательная)))
А я еще думал, ехать туда на следующее ТО или в Химки сьездить...
Получается, все решилось само собой!
Очень интересно куда теперь уйдёт работать DVS?
Я в "приватной беседе" сказал DVS-у, что при таких ценах и таком "сервисе",
они нарушают законы рынка и скоро закроются! Он лишь рукой махнул на меня...
Мужик он неплохой, я лишь предупредить его хотел! Жаль...
Впрочем, думаю, что DVS человек шебутной, не пропадет!
А я еще думал, ехать туда на следующее ТО или в Химки сьездить...Получается, все решилось само собой!
бляха-муха, в Химки добираться неудобно! проклятая Ленинградка
бляха-муха, в Химки добираться неудобно! проклятая Ленинградка
Я из-за этой Ленинградки, в Санкт-Петербург езжу через Смоленск и Псков, а не через Москву. На 170 км разница, зато нет никакого гемора, одни кайфы.
не через Москву. На 170 км разница, зато нет никакого гемора, одни кайфы.
согласен
Я не думаю, Чемберлен, что это так! Хотя первая мысль у самого была такая, думаю, что закрытие АВЕСа, это именно их политика, а не компании ДФМ
Ребят, ну вы что? Закрылся салон, а не ДФМ.
а вы в курсе что китайцы с ДФМ Опель прикупили -а вы закрыться...
ДФМ и АВЕС - это совсем разные компании. Не путайте. ДФМ - Автомобильный концерн, а АВЕС - салон по продаже авто. От того что АВЕС закрывается - ДФМ не закроется.
Пацаны! Да я шуткавал по поводу того, что ДФМ сварачивает свою деятельность. Ну шутю я так, извиняйте.
Очень интересно куда теперь уйдёт работать DVS?
Мне то-же интересно. Но я думаю, что он так и пойдет по стезе которую выбрал. А все-же, жалко будет этого человека не видеть на нашем форуме. Как-бы там ни было на "Авесе", но здесь от него очень много пользы я увидел. И не зная его лично, заочно его уважал и уважаю. Хочу пожелать DVS удачи и иногда заглядывать к нам сюда.
Пацаны! Да я шуткавал по поводу того, что ДФМ сварачивает свою деятельность. Ну шутю я так, извиняйте.
своевременно спохватился, а то мы уже тебя чуть не сожрали
Мне то-же интересно. Но я думаю, что он так и пойдет по стезе которую выбрал.
я разговаривал с DVS, пока человек решил отдохнуть на заслуженном отпуске! так же хочет продолжить работу в нынешней сфере (думаю, что проблем с работой у человека с его опытом и навыками не возникнет)! ну и будет не против, по возможности конечно, приехать на очередной (возможный) слет!
своевременно спохватился, а то мы уже тебя чуть не сожрали
Так я ж, того-этого и понял, что дурна курятина....
я разговаривал с DVS, пока человек решил отдохнуть на заслуженном отпуске! так же хочет продолжить работу в нынешней сфере (думаю, что проблем с работой у человека с его опытом и навыками не возникнет)! ну и будет не против, по возможности конечно, приехать на очередной (возможный) слет!
А вот это хорошая тема. Мы ему всегда будем рады, как на форуме, так и на встрече. А что-то про встречу все затихло?
Не забывайте про флагмана!!!!
Ему из Королёва все ближе , чем на 47км)))
Не забывайте про флагмана!!!!
Ему из Королёва все ближе , чем на 47км)))
Ты прав, сосед!
Как впрочем и нам с тобой)))
Ты прав, сосед!
Как впрочем и нам с тобой)))
Тока я не понял шо нам то там делать?
Ремзоны походу там нет!
Новость не читал и приехал на Т0...Вот сижу и думаю, правильно ли поступил? При таких раскладах не отнесутся ли обслуживанию халатно
В салоне ДФМоф уже нет, из всех машин порш, эвок и астра - все с пробегом.
Где раньше было рабочее место уважаемого DVS вроде все на месте, но никого нет...
Встает вопрос - куда теперь ехать на ТО 1? Рядом с домом UniMotors, Химки - другой конец Москвы кто что скажет?
Новость не читал и приехал на Т0...Вот сижу и думаю, правильно ли поступил? При таких раскладах не отнесутся ли обслуживанию халатно
Где раньше было рабочее место уважаемого DVS вроде все на месте, но никого нет...
Встает вопрос - куда теперь ехать на ТО 1? Рядом с домом UniMotors, Химки - другой конец Москвы кто что скажет?
А у нас теперь и выбора особого нет (хотя и раньше выбор был не большой). В Москве два дилера осталось. У самого скоро ТО3, поеду на Ленинградку, посмотрю, что да как. Как сделаю, отпишусь.
Не переживай! Там и раньше была "демократия" !)
В химках был на 30000 , плохого вроде ни чего не произошло! Во всяком случае разводов как в АВЕС не было!
Доброе утро. Вчера сдал в химках машину на покраску задней двери, где и узнал что авес закрылся, так вот , что там тоже не радостно, пока приезжал фотографировать скол краски и ожидать решение о ремонте по гарантии - мастер приемщик уволился, когда машину сдал узнал что и автоэлектрик то же ушел, по мне как то подозрительно, хотя основеой их профиль - лады, может вытянут.
Упс.....Так то жаль, но может сектанты что то поймут.
хотя основеой их профиль - лады, может вытянут.
Не понял, это как так? Салон дфм, а профилируются на ладах?
Как раз салон "автоваз" а работают и с китайцами. Правда в наличии только дфм остальные на заказ. Это салон который продовал и обслуживал дфм до открытия центра на ленинградском шоссе
Доброе утро. Вчера сдал в химках машину на покраску задней двери, где и узнал что авес закрылся, так вот , что там тоже не радостно, пока приезжал фотографировать скол краски и ожидать решение о ремонте по гарантии - мастер приемщик уволился, когда машину сдал узнал что и автоэлектрик то же ушел, по мне как то подозрительно, хотя основеой их профиль - лады, может вытянут.
Долго ждали решения о гарантийном ремонте? Завтра еду туда по тому же поводу.
Там совсем скоро только Лада и останется, происходит реорганизация, часть народа сокращают, часть переводят на Ленинградку. С запуском сервсиа салон DFM будет только на Ленинградке. Так что не нужно переживать и нагнетать. А то опять нашлись на форуме "доброжелатели", которые в каждом шорохе начало войны видят.
revun пишет:Доброе утро. Вчера сдал в химках машину на покраску задней двери, где и узнал что авес закрылся, так вот , что там тоже не радостно, пока приезжал фотографировать скол краски и ожидать решение о ремонте по гарантии - мастер приемщик уволился, когда машину сдал узнал что и автоэлектрик то же ушел, по мне как то подозрительно, хотя основеой их профиль - лады, может вытянут.
Долго ждали решения о гарантийном ремонте? Завтра еду туда по тому же поводу.
Неделю. Звонка не дождался и через неделю заехал сам.
Давненько меня не было на сайте, а тут узнаешь такое что ДФМ сворачивается. Сегодня после зимы, так сказать, заезжал с болячки в салон, отказали форсунки и на пятой двери рядом с ручкой пошли рыжики и краска вздулась. По краске признали гарантийный,а вот там мол не то лью. Так там наоборот сказали что в июне ожидается продажа АХ7. А вот Н30 распродают последние модели и больше не будет.
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)