Re: Покупать H30 Cross или нет?
Здравствуйте!
Пока ещё не нашёл для себя удобное положение кресла.
Машина пока нравится, но восторга не испытываю.
Впереди стоят какие то усеченные подкрылки с завода, можно поставить нормальные - широкие по верх этих.
Обвес с задних дверей немного отошел с самого края, но где-то примерно на расстоянии 15-20 см от верхней кромки обвеса изнутри дверей есть винт, который фиксирует обвес на двери. То есть я надеюсь что дальше он отходить не будет. Потом планирую его подклеить на герметик, которым вклеивают стекла в авто.
Кстати эти обвесы повсеместно отклеиваются даже на немцах.
Еще есть одна особенность отделки: верхние рамки дверей у нас черного цвета, так вот они не покрашены, а оклеены черной пленкой.
Пока не знаю, плюс это или минус, посмотрим.
Но технически кросс очень грамотно сделан: все элементы доступны к ремонту, рулевая рейка внизу, стартер, генератор имеют легкий доступ, масло можно менять не заезжая на яму, шаровые можно заменить отдельно от рычагов, для демонтажа стоек стабилизатора болты можно зафиксировать от проворачивания битой-звездочкой.
Все салейнблоки можно легко заменить, так как весь их крепеж находится снаружи (не гаек, находящихся внутри кузова или подрамника).
Свечи меняются за полчаса.
Пока для меня технические плюсы и комфорт значительно перевешивают минусы отделки.