korsikov68⇓ пишет:Автоваз вы владели им. ВАЗ 2101 это авто по качеству сборки был наверно самое лучшое авто за все годы . Ну а дальше на картинки все красиво но вот качество владел приорой 2014г вроди все дороботали но ДВС 26 сопливет масло подьедает коробка синхронизатор второй передачи сделали по гарантии щели на дверях и их закрывание так и не смог сделать и еще многое другое одно радует запчасти не качественные дешевые. Из автоваза было 15 в которой по двс все поменял две копейки и приора обслуживал по гарантии продал. Купил Дуню и не желею Китай качество подымает с каждым годом а у нас почемуто в обратную сторону
Да не смешите, ВАЗ, что был несколько лет назад и сейчас это две огромные разницы. Про развитую сеть дилеров, которые не куда не пропадут и не уйдут вдруг с рынка я даже не говорю.
CIIayHeHoK⇓ пишет:Пересел с ВАЗ 2112 (6 лет в эксплуатации) на DongFeng H30 Cross. Земля и небо. Теперь на продукцию Автоваза даже и не смотрю! Кстати у китайца салон намного симпатичнее!
2112, это которую в 1987 году уже демонстрировали под видом 2110? Большое достижение, что тут скажешь
ZeLeT⇓ пишет:Нет по тому что я ещё не купил дунфен, япеределываю права на Российские и во вторых я куплю дунфен только в мае 2016г. Я изучил всё что я нашёл информацию по H30 Cross, вот по этой ссылке ты можешь почитать на чём основаны мои выводы: http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?pid=2297#p2297 сравнил с другими автомобилями и сделал вывод Цена+качество+комфорт=DongFeng H30 Cross.
Бери Весту Кросс, будет попозже, но оно того стоит
Wlad⇓ пишет:Если они еще наладят обратную связь с потребителем, т.е. с нами + обеспечение зч и инфа по ремонту, то цены им не будет!
И перестанут быть китайцами)