Re: Давайте знакомиться!
Здравствуйте в Алуште появился Белый DFM H30 cross АT, 2015г. Ваш форум убедил в выборе машины.
Александр.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум. Новости → Давайте знакомиться!
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте в Алуште появился Белый DFM H30 cross АT, 2015г. Ваш форум убедил в выборе машины.
Александр.
в Алуште появился Белый DFM H30 cross АT
Где это Алушта, а где Ялта так это ж рядом. Поздравляю, новую брали или с пробегом, пусть машинка только радует.
Александр.
Мой поздравления. Добро пожаловать к нам.
Брал в Автодели была только одна с АТ, была у них на тест драйве. Ждать новую было долго, а по работе много ездить нужно, скинули цену до 625тыс взял. Кажется Вас (машина красного цвета) видел по дороге на Ялту. Я думаю что встретимся...
Поздравляю с покупкой!!! Добро пожаловать!!!
машина красного цвета
Нет, у меня белая. Заполните пожалуйста профиль, у меня цвет в профиле прописан.
Всем привет! Принимайте пополнение! У меня оранжевый H30Cross. Пользуюсь уже чуть больше года. Покупала в Авесе в Москве. Жаль Авес закрылся! Вообщем, это меня на форум и привело. Появились вопросы, а кому их задавать теперь и не знаю.
Добро пожаловать!
Задавайте вопросы, а мы поможем чем сможем.
Елена, если не трудно - заполните профиль. Так проще понять, в дальнейшем, что у Вас за авто и где Вы территориально находитесь.
Спасибо! Первый вопрос: ТО на 10.000 я сделать успела, а вот где теперь обслуживать машину не знаю. Подскажите, кто где в Москве обслуживается.
Я ещё не разобралась как профиль заполнить. Но обязательно разберусь и заполню!
Так, тут всего два варианта осталось - Химки (Тех Инвест) и Белая дача (Юнимоторс). В Химках я уже был. Это конечно не АВЕС, но терпимо.
Понятно... А в Белой даче ещё не были? Мне кажется это к вам ближе?
Да, ближе, но отзывы о них были не очень и автоэлектрика у них нет постоянного.
Еще можно в Великом Новгороде у хороших автослесарей на обычной СТО.
Мне нужно поменять повторитель поворота на боковом зеркале справа. Такая маленькая деталька, а решить вопрос с октября не могу. Как лучше поступить?
Всем привет! Принимайте пополнение! У меня оранжевый H30Cross. Пользуюсь уже чуть больше года. Покупала в Авесе в Москве. Жаль Авес закрылся! Вообщем, это меня на форум и привело. Появились вопросы, а кому их задавать теперь и не знаю.
Добро пожаловать на форум.
До Великого Новгорода далековато будет
Попробуйте в китпартс обратиться
Мне нужно поменять повторитель поворота на боковом зеркале справа. Такая маленькая деталька, а решить вопрос с октября не могу. Как лучше поступить?
Ну, думаю, это не велика проблема. Созвонитесь с любым официалом из оставшихся, обрисуйте проблему и мне кажется, всё сложится.
Телефончик куда лучше позвонить можете скинуть?
8 (495) 988-37-37 - Юнимоторс (Белая дача)
8 (495) 575-35-95 - Авто Тех Инвест (Химки)
Спасибо!
http://www.playcast.ru/view/7832777/2fc … a62a3872pl
Здравствуйте, Елена!
Присоединились к нашей компашке, вот и славно)))
А что, в ЦАО разве ездят на китайских авто?
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)