Re: Багажник H30 cross
Заказывал в автодоке, крепится жёстко тем же болтом от запаски. Пока ещё не чего не ложил.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Тюнинг, кузов, интерьер, допы → Багажник H30 cross
Заказывал в автодоке, крепится жёстко тем же болтом от запаски. Пока ещё не чего не ложил.
Пока ещё не чего не ложил.
Красиво написал, у нас обычно ложат ....
Складываемое заднее сидение, к сожалению, откидывается все, а не частями, и образует неудобный для поклажи выступ.
вопрос а нижний диван не откидывается как на вазах?
mr.sailor⇓ пишет:вопрос а нижний диван не откидывается как на вазах?
Это не Н 30 багажник.
Согласен
Багажник кросса имеет полку, а заднее сидение складывается по частям почти в ровную с багажником площадку.
Когда забирал машину, не посмотрел, но в левой полке отсутствует винт (или клипса?), удерживающий обшивку, пустая дырка.
Кто-нибудь знает, чем ее можно заменить? Какой-нибудь аналог, может, есть, чтобы не колхозить болтами )
Ginne пишет:Багажник кросса имеет полку, а заднее сидение складывается по частям почти в ровную с багажником площадку.
Когда забирал машину, не посмотрел, но в левой полке отсутствует винт (или клипса?), удерживающий обшивку, пустая дырка.
Кто-нибудь знает, чем ее можно заменить? Какой-нибудь аналог, может, есть, чтобы не колхозить болтами )
А справа что стоит?
А справа что стоит?
Заглушка или клипса. Никак не могу ее выдернуть: карман небольшой, ножом поддеть аккуратно не получается (а расковыривать не хочется лишнего)...
попробуй клипсу от Газели или Ваз, скорее всего шляпка на стоечке и вставляется в клипсу. Измерий диаметр отверстия и подбери
скорее всего шляпка на стоечке и вставляется в клипсу
Имхо, даже проще - шляпка на ноге с ершом, просто втыкается в отверстие. По крайней мере, я б на замену отсутствующей взял такой вариант, т.к. на выдергивание ей работать не нужно, да и на сдвиг - мизерно.
Обшивку моего Кросса тоже как будто китайский студент собирал.
Задний правый порог болтался, был сломан кронштейн, заказал новый порог, заменил.
Заглушка винта крепления заднего бампера с правой стороны была от левой части, соответственно постоянно отваливалась, поставил её на 3М скотч.
Пара заглушек пластикового тоннеля еле держались, довел до ума.
Одна верхняя пластиковая накладка-полоса, расположенная в жалобе крыши, короче на 5 мм, поэтому сзади не села на свое место, оставил как есть.
Наружный обвес кое-где отходит по краям.
Смотрю на это философски, на скорость не влияет
a.filippenkov пишет:А справа что стоит?
Заглушка или клипса. Никак не могу ее выдернуть: карман небольшой, ножом поддеть аккуратно не получается (а расковыривать не хочется лишнего)...
У меня s30 но клипса похожа на клипсу которыми крепится обшивка багажника поддень отверткой и вытащи сейчас полно клипс в магазинах найдешь без проблем
Может у кого есть выкройка для коврика багажника? Не охота идти измерять. Хочу из линолеума вырезать коврик.
Может у кого есть выкройка для коврика багажника? Не охота идти измерять. Хочу из линолеума вырезать коврик.
а родной за 1100 р дорого??
а родной за 1100 р дорого??
У нас 1300 с чем-то. А кусок линолеума у меня с ремонта ещё остался. Сегодня померю и вырежу. Да и его мыть легче, чем обычный коврик.
Сегодня померю и вырежу.
Смотря какого цвета линоль, чтоб не колхозило и еще один минус, отсутствие бортика.
Сегодня померил, там прямоугольник почти 1120х760, с одной стороны только скруглить.
Можно плиткой кафельной выложить.
600руб/м2
600руб/м2
что-то дешево) У нас 800+ кладут, а совсем зажравшиеся 1100-1300 напольную плитку в гараже
600руб/м2
Дороговато...
Или , от жизни отстал...вон народ пишет, что больше штуки
alexmed83 пишет:600руб/м2
что-то дешево) У нас 800+ кладут, а совсем зажравшиеся 1100-1300 напольную плитку в гараже
В мегаполисе и пятихатка за квадрат за радость)
Можно плиткой кафельной выложить.
Не стоит экономить, керамогранит надежней и выглядит лучше.
Не стоит экономить, керамогранит надежней и выглядит лучше.
Не, рилстоун - наше все. Только - хардкор, только - гранит . Мрамор - не пойдёть, не-а .
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)