Re: Давайте знакомиться!
ну да айфоны тоже не надо брать ,они ж из Китая ...
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум. Новости → Давайте знакомиться!
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
...в-общем про то что продукт из Китая плохо, делать там ничего не умеют и надо было брать...
Ха-ха-ха...привыкайте)))
Откроешь капот...сразу радостные подходят, мол "китаец сломался"!
Периодически матерюсь, мол, подите вон, дайте омывайку спокойно долить!!!
А гайцы на Московских и Подмосковных дорогах нос воротят)))
Детские болезни конечно есть, но пока что они и вправду "детские"...
да нафиг они нужны те айфоны))) и кстати заметил что многие не знают что айфоны в китае производятся, не спроста же появилось выражение "китайский айфон") хотя все они китайские просто есть продвинутые модели с телевизором)))
Детские болезни конечно есть, но пока что они и вправду "детские"...
да у какого авто их нет? тут хотя бы не все так страшно, форум покурил, весна придет буду потихоньку шаманить над ними)))
А мне "яблочные" нравятся.
Stren⇓ пишет:Детские болезни конечно есть, но пока что они и вправду "детские"...
да у какого авто их нет? тут хотя бы не все так страшно, форум покурил, весна придет буду потихоньку шаманить над ними)))
Добро пожаловать на форум.
Если руки есть, все болячки можно самому исправить.
всем большущий привет!!!
привет!
Если руки есть, все болячки можно самому исправить.
Ну руки то есть правда место положение их сомнительно но кое что все таки могу.)
всем большущий привет!!!
Привет
всем большущий привет!!!
И Вам того-же и столько-же!
jnina316 пишет:ну да айфоны тоже не надо брать ,они ж из Китая ...
да нафиг они нужны те айфоны))) и кстати заметил что многие не знают что айфоны в китае производятся, не спроста же появилось выражение "китайский айфон") хотя все они китайские просто есть продвинутые модели с телевизором)))
Всем привет!
Нужен совет тех, кто разбирается. Сегодня при очередной поездке не включился экран, соответственно нет ни музыки, ни изображения при парковке. За час до этого всё работало, никаких эксцесов не случалось. Что правильнее теперь сделать? И распространяется ли на такие поломки гарантия, если машина в использовании уже более года? Заранее благодарю всех, кто поделится дельным советом!
Всем привет!
Нужен совет тех, кто разбирается. Сегодня при очередной поездке не включился экран, соответственно нет ни музыки, ни изображения при парковке. За час до этого всё работало, никаких эксцесов не случалось. Что правильнее теперь сделать? И распространяется ли на такие поломки гарантия, если машина в использовании уже более года? Заранее благодарю всех, кто поделится дельным советом!
Многие уже через это проходили, лично я уже 2 раза
Вариантов тут два:
1. попробовать снять клемму с аккумулятора и через секунд 10-15 одеть обратно (как раз мой случай).
2. Если это не поможет - сгорел предохранитель, для замены нужно вытащить магнитолу, предохранитель где то на ней сзади.
То есть, мне, можно сказать, повезло, что я больше года с этим проблем не имела?
А если менять предохранитель, его ведь нужно новый где-то взять? Правильно?
у меня первый раз магнитола погасла на 10тыс. пробега, второй раз на 20тыс.
сейчас пробег 30тыс, жду третьего раза
предохранитель на 10 ампер, можно поставить на 15 - будет самое то
вроде бы маленький (там 2 размера бывает)
купить можно в любом автомагазине, стоит копейки, даже если брать целый набор
в этой теме можно подробнее почитать про снятие магнитолы и замену предохранителя
http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?pid=2127#p2127
У меня сейчас пробег 12 тыс, то есть, время пришло
Спасибо! Постараюсь справиться!
Видимо, вам повезло!
Всем привет!
У меня через год примерно...сгорел предохранитель...Магнитолу снял сам, там просто...дальше я не сильно бум-бум...Благо сосед по гаражу автоэлектрик -поменял, всех делов 5минут...А вот ставить намучались...Кабель антенны очень короткий оказался... У других, писали нормальной длинны...на моей просто китаёза сэкономил Предохранитель был на 10 поставил на 15... Пока всё работает...ттт
Спасибо за подсказки, как будет время, займусь, уж очень скучно без музыки.
Была таже пробллема. Оказалось отошел контакт. Сделали по гарантии. 1 год с лишним машине был, тоже около 12000 пробега
Правильно?
Правильно, где блок предохранителей там вставлен запасной я брал там года два назад
Спасибо за подсказки, как будет время, займусь, уж очень скучно без музыки.
А клему снимать не пробовали?)
Всем доброго дня! Сегодня вместе с женой стали обладателями дфм н30 кросс, долго выбирали новую машину - остановились на
"Дельфине" - так мы его окрестили, пока только положительные эмоции - автомобиль замечательный во всех смыслах, до этого
ездили в основном на немцах и японцах, на китайский автопром внимания не обращали, случайно увидел дфм, внимательно
рассмотрел и был удивлен качеством сборки, интерьером и экстерьером авто, затем стал изучать отзывы владельцев и мы приняли
решение приобрести данный автомобиль. Всем форумчанам огромное спасибо!!! Благодаря Вам - мы остановили свой выбор на
"Дельфине" - надеюсь, что не пожалеем о выборе! Еще раз - всем огромное спасибо!!! Ольга и Олег.
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)