Тема: Отовсюду не по теме
Создал пока отдельную тему, куда буду перекидывать посты "не по теме".
Потом посмотрю, что с этим делать.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Создал пока отдельную тему, куда буду перекидывать посты "не по теме".
Потом посмотрю, что с этим делать.
Особенно желания
Насколько я знаю - у нас красная охлаждайка залита, но я доливал зелёной и недавно менял полностью на зелёную
bah26⇓ пишет:Особенно желания
Добавь дистиллированной воды и не заморачивайся
смысл в том, что кол-во жидкости ниже минимума
Если уровень - ниже min, то нужно искать утечку, а не варианты доливки . В противном случае, не исключена поездка к дилеру, даже вопреки желанию, да еще и на эвакуаторе (т.т.т.).
Насколько я знаю - у нас красная охлаждайка залита,
У меня желтая с завода.
У меня желтая с завода.
у меня тоже
У меня желтая с завода.
Мне кажется такая у всех. Я в Кирове сколько спрашивал про антифриз жёлтого цвета, на меня, как на сумасшедшего смотрели
Я в Кирове сколько спрашивал про антифриз жёлтого цвета, на меня, как на сумасшедшего смотрели
я так понимаю, что долить можно любой, гдавное что G11
bah26⇓ пишет:Я в Кирове сколько спрашивал про антифриз жёлтого цвета, на меня, как на сумасшедшего смотрели
я так понимаю, что долить можно любой, гдавное что G11
Точно так.
долить можно любой, гдавное что G11
Но проверить на совместимость, тем не менее, лишним не будет.
Кстати, кто просветит, что такое есть "AEOLUS"?
Бог ветра Эол в греческой мифологии
з.ы. А вообще - какой смысл в смешивании, если замена должна производится раз в 2 года .
Так в течение этих 2 лет долив ведь не отменяется - шланг потёк-убыло-надо долить - вот Вам и СМЫСЛ...
Бог ветра Эол в греческой мифологии
фулюган .
Ваще-т имелось в виду - в контексте, т.е. какое отношение данный термин имеет к конторе ДФМ?
Так в течение этих 2 лет долив ведь не отменяется - шланг потёк-убыло-надо долить - вот Вам и СМЫСЛ...
Вы - тоже любитель вырвать из контекста ?
Смысл - найти утечку, а не смешивать различные жижи, руководствуясь модным направлением "хай-так" .
Ваще-т имелось в виду - в контексте, т.е. какое отношение данный термин имеет к конторе ДФМ
ну если я не ошибаюсь, то в китае данный брэнд идет именно под аеолусом, на том же таобао многие запчасти идут под ним
Вы - тоже любитель вырвать из контекста ?
Смысл - найти утечку, а не смешивать различные жижи, руководствуясь модным направлением "хай-так" .
Костик, я ответил без всякого контекста - пока не нашёл утечку человек всё-равно ездит, доливая, возможно, антифриз другого цвета/сорта. И поэтому Ваша фраза - "а смысл?" звучит как-то странно...
Так же странно как две совершенно отстранённые друг от друга части фразы "а смысл смешивать, если меняется через 2 года" В том и смысл, что в жизни приходится вынужденно смешивать жёлтое с зелёным или синим, пока не доехал до автосервиса или сам время не нашёл заменить весь объём целиком...
grIGORyev, я понял, вопросов больше не имею (цы). Любителям слышать/видеть только желаемое - разжевывать привычки нет .
з.ы. За Костика - мерси .
Парни, а я курить бросил! 30 лет курил по две пачки в день.
Уже полтора месяца не курю. Оказывается так здорово не курить, столько запахов вокруг, которые я просто не чувствовал!
И экономия значительная.
Жена довольная, мама радуется, себя зауважал.
Все, теперь никогда, как будто на свободу вышел из длительного заключения
Вот это поступок! Уважаю. Сам смалил с 17 лет, а бросил в 33. Тоже выкуривал две пачки в день. когда в рейсе,и сломаешься, то и больше получалось. Когда пришёл с работы и положил сигареты на холодильник, и сказал,что всё бросаю, жена только усмехнулась,мол свежо придание. Но ничего бросил,правда спичек сжевал, коробок пять точно. Я их вместо сигарет в рот и мусолил.
Вот это поступок! Уважаю. Сам смалил с 17 лет, а бросил в 33. Тоже выкуривал две пачки в день. когда в рейсе,и сломаешься, то и больше получалось. Когда пришёл с работы и положил сигареты на холодильник, и сказал,что всё бросаю, жена только усмехнулась,мол свежо придание. Но ничего бросил,правда спичек сжевал, коробок пять точно. Я их вместо сигарет в рот и мусолил.
Ну так ты, Виталий, получается уже давно бросил. Не тянет?
Уважаю, ....я долго не мог решится, но тут организм на новогодние праздники заявил, что типа "хватит парень".
Ну мне два раза повторять не надо, надо еще младшую дочку поднимать....
Нет Юрий, не тянет. Если честно,то тянуло первую неделю,может дней 10. Даже ночью снилось и просыпался с привкусом табака во рту. А потом всё устаканилось. В первое время, я себе говорил Блин ты уже три дня не курил,ведь не умер,ещё потерпи и всё пройдёт.Вот таким самовнушением и победил эту гадость
Нет Юрий, не тянет. Если честно,то тянуло первую неделю,может дней 10. Даже ночью снилось и просыпался с привкусом табака во рту. А потом всё устаканилось. В первое время, я себе говорил Блин ты уже три дня не курил,ведь не умер,ещё потерпи и всё пройдёт.Вот таким самовнушением и победил эту гадость
Получается, что просто настроить себя надо
Парни, а я курить бросил! 30 лет курил по две пачки в день.
Уже полтора месяца не курю. Оказывается так здорово не курить, столько запахов вокруг, которые я просто не чувствовал!
И экономия значительная.
Жена довольная, мама радуется, себя зауважал.
Все, теперь никогда, как будто на свободу вышел из длительного заключения
Вот слова истинного МУЖА
Сам не курю и очень уважаю не курящих.
я когда на работе перевалил за три пачки в сутки .сказал ша... 15 лет назад ,но бросил с таблетками за 5 дней ,называются Табекс
Тоже пытаюсь. Удачи вам ребята.
В ноябре бросил курить (16 лет стажа), в начале марта опять закурил, нужно по новой бросать, главное не соблазняться.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)