Re: Встречи клуба
Я в теме.
Чтоб машина меньше ломалась и больше ездила, её нужно меньше ломать и больше на ней ездить.
Группа DFM DFSK 580 в Facebook: https://www.facebook.com/groups/215030066832271
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Жизнь клуба вне форума → Встречи клуба
Я в теме.
Я тоже в теме. Что-то dok молчит "как рыба об лёд".
"...Шеф появится в последний момент...."(c) Ребята я в теме,но точно буду знать числа 2-го. Мама в больнице,поэтому ничего точно сказать не могу.
Мама в больнице,поэтому ничего точно сказать не могу
я думаю, что тут даже никаких вопросов не возникнет! Здоровья Матери!
dok, Наибыстрейшего выздоровления маме. Будем надеяться, что все будет хорошо и ты в Кропоткине появишся.
Я тоже попозже дам знать... У нас тут аврал с этой погодой...Штормит здорово (сегодня правда уже потише)...Вахту несём двойным составом...вдруг спасать кого
Я тоже попозже дам знать.
Ждемс!!!
А может еще кто подтянется? Люди! Давайте встретимся и ударим по нашему южному, нормальному, тык скызать дорожью, автопробегом на Дуняхах! Ну там чайку попить, бучереков точнуть и так далее т т.п.?
Alexander⇓ пишет:Я тоже попозже дам знать.
Ждемс!!!
А может еще кто подтянется? Люди! Давайте встретимся и ударим по нашему южному, нормальному, тык скызать дорожью, автопробегом на Дуняхах! Ну там чайку попить, бучереков точнуть и так далее т т.п.?
Игорь...даже сегодня выезжая из гаражного кооператива и пропуская машины...проезжает кросс, один в один с моим...только на заднем тонированом стекле надпись НОВОРОССИЙСК...Мужик за рулём видел меня, смотел, я ему помахал...ноль эмоций...ещё белого сегодня видел...за мной ехал...тоже ноль эмоций...
Мне кажется что народ , совладельцы,... считают, что обладание данным пепелацем...адекватно обладанию других популярных и не очень иномарок... Или народ у нас просто такой ?...
На счёт встречи в Кропоткине...скорее всего получится...шторма у нас закончились... Если нас будет больше чем ты да я...да мы с тобой... ...Мы с тобой можем и в более в ближнем месте встретиться...
Не хочешь кого из родных с собой взять ?...Я с супругой буду... Чтоб девушке было не скучно
Не хочешь кого из родных с собой взять ?...Я с супругой буду... Чтоб девушке было не скучно
Я бы с удовольствием взял, да и она бы поехала аж бегом, благо не далеко, но у меня супруге с февраля категорически противопоказанно переезды в связи с назначенным лечением. В этом году даже на море не смогу ее отвезти, пока наложено табу на год, точнее до октября. Надеюсь, что на следующий все буд ОК. Dok наверное то-же с супругой будет. Женщины на встрече это очень хорошо.
Dok наверное то-же с супругой будет
Игорь,скорей всего нет, завтра приезжают внуки с детьми, на праздники. Если буду то один
Александр! Есть и сын,служит в Новочеркасске,есть брат двоюродный живёт в Гулькевичах, Я бы с удовольствием их взял с собой,но как говорил,буду всё знать на 100% только 2го. Если будем встречаться в Кропоткине,то,моё мнение, лучше ближе к обеду. Я давно там не был,но когда то в районе Автовокзала,на перекрёстке на Тбилисскую,Краснодар было кафе,я там часто останавливался ужинать(когда дальнобоем работал). Может там?
Уменя вроде срастается.тьфу 3 раза
А я опять в пролёте. Зарплату не заплатили (денег нет, но вы держитесь). Я просто охренел от этой новости. Супер, буду сидеть дома на праздниках без копейки
Короче, я опять балабол.
Уменя вроде срастается.тьфу 3 раза
У меня однозначно срастается то-же. Надеюсь у Александра (Alexander) все срастется. Ну что-ж можем и в три автомобиля встречу замутить. Нужно определиться с местом точным и временем.
dok пишет:Уменя вроде срастается.тьфу 3 раза
У меня однозначно срастается то-же. Надеюсь у Александра (Alexander) все срастется. Ну что-ж можем и в три автомобиля встречу замутить. Нужно определиться с местом точным и временем.
Пока ещё туманно...Слишком много не желающих идти в ремонт...в Керчь или Севастополь..
И хоть по графику мне в отпуск пора... Но у других уважительные причины...-маленькие дети, больные родители и т.д.
Может до 3 -4го числа ситуация прояснится...
Может до 3 -4го числа ситуация прояснится...
Ждемс.
Я то же отчитаюсь 2-го вечером
Я то же отчитаюсь 2-го вечером
По ходу я пока один знаю точно что поеду.
dok⇓ пишет:Я то же отчитаюсь 2-го вечером
По ходу я пока один знаю точно что поеду.
Игорь...я наверное приеду... Отход судна в ремонт откладывается...главные двигатели разобраны...собрать к 5 мая не успеют...праздники... Давай договариваться о выезде-приезде...месте встречи и ночёвки... Моя уже подбирает места ночёвки :-)
Конкретно 2-3-4го....
Конкретно 2-3-4го....
Саш! Вообще-то разговор был о 5-6-7- ом числе на сколько я понимаю, а конкретно 5-том. По ночевке мне заморачиваться смысла нет, мне 160 км до Кропоткина, езды два часа. Даже если посидеть в кахфе с выпивкой, я не пью вообще и в принципе ехать могу даже ночью, а на утро если нужно вернуться. Так, что я готов по любому. По ночевке нужно в инете посмотреть, что есть в Кропоткине из гостиниц. Но я думаю проблем не должно быть с жильем.
Alexander⇓ пишет:Конкретно 2-3-4го....
Саш! Вообще-то разговор был о 5-6-7- ом числе на сколько я понимаю, а конкретно 5-том. По ночевке мне заморачиваться смысла нет, мне 160 км до Кропоткина, езды два часа. Даже если посидеть в кахфе с выпивкой, я не пью вообще и в принципе ехать могу даже ночью, а на утро если нужно вернуться. Так, что я готов по любому. По ночевке нужно в инете посмотреть, что есть в Кропоткине из гостиниц. Но я думаю проблем не должно быть с жильем.
2-3-4го... я в смысле договариваться А встреча конечно 5го...выезжать обратно на ночь глядя мне бы не хотелось...
Если бы тоже 160 км...то можно было бы...
Выпивать на встрече даже не думал... Мы с супругой в Кропоткине переночуем...а с утреца двинем обратно...
Если dok тоже будет...и захочет также ехать утром, можно будет ещё и позавтракать с кофе, а потом отчаливать
Выпивать на встрече даже не думал... Мы с супругой в Кропоткине переночуем...а с утреца двинем обратно.
Понял! Так в планах у тебя во сколько утром выезжать? Я тогда проводить 6-го приеду обязательно, один хрен выходной.
Я все-же надеюсь, что dok будет, трое это уже "банда".
трое это уже "банда".
Вот перейду на вахтовый метод работы и в "банду" сразу.
Вот перейду на вахтовый метод работы и в "банду" сразу
А четвро это вообще ОПГ...
Alexander⇓ пишет:Выпивать на встрече даже не думал... Мы с супругой в Кропоткине переночуем...а с утреца двинем обратно.
Понял! Так в планах у тебя во сколько утром выезжать? Я тогда проводить 6-го приеду обязательно, один хрен выходной.
Я все-же надеюсь, что dok будет, трое это уже "банда".
Пока всё складывается удачно. Если всё будет гуд, то 3-го утром выезжаю на Новочеркасск, 4-го буду в Гулькевичах, а 5-го на встрече и вечером назад до Каменска
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)