Re: Народ, прощай!
vv пишет:Ну да, альмера те же грабли... Согласен.
Есть опыт эксплуатации G15?
Думаю на форуме альмера все есть.
vv пишет:Ну да, альмера те же грабли... Согласен.
Есть опыт эксплуатации G15?
Думаю на форуме альмера все есть.
valrom пишет:Есть опыт эксплуатации G15?
Новая машина, поздравляю
ВВ -Это издевка такая? Я просто спросил, есть ли у тебя опыт по Альмере. Если личного нет, то к чему сарказм?
https://autoalmera.ru/forum/otzyvy-vlad … era-g15-9/ Думаю этот форум не плохой
И вообще, ребят, я здесь написал вам для сведения о моем опыте по трейд-ину в Питере, вам же тоже когда-нибудь пригодится. И не надо обсирать мой выбор, выбирал не душой, а кошельком, но это мой выбор. С alkyznecov909 знаком лично, написал ему в личку много инфы о покупке, он взял тут и выложил. Зачем? Форумчанам я бы ответил через личку, а гостям зачем знать?
https://autoalmera.ru/forum/otzyvy-vlad … era-g15-9/ Думаю этот форум не плохой
Спасибо, по альмере проблем с инфой нет, но обязательно гляну.
valrom. Удачной безремонтной эксплуатации нового авто. Ну и как говорится - Ни гвоздя, ни жезла))
valrom. Удачной безремонтной эксплуатации нового авто. Ну и как говорится - Ни гвоздя, ни жезла))
Спасибо! А жезл меня сегодня пытался натянуть за езду без номеров и полиса ОСАГО, но был послан учить федеральный закон №40-фз .
Я просто спросил, есть ли у тебя опыт по Альмере. Если личного нет, то к чему сарказм?
Есть опыт, я машиной был доволен, надешная и безотказная (логан, он и в африке логан), правда удобств маловато! Но вроде бы в новых машинах стало по интереснее
И не надо обсирать мой выбор, выбирал не душой, а кошельком, но это мой выбор.
Я не думаю, что кто-то хотел твой выбор поставить под сомнение. Может лишь, кому немного завидно . К сожалению в сегоднешней жизни частенько мы получаем не то, что хотим душой, а то что есть возможность получить, в силу каких-либо причин конечно. Но все-же вполне возможно, что ты к Альмере прикипишь. Поэтому от себя лично желаю именно этого, т. е. полюбить автомобиль. А автомобили у нас сейчас все (как повезет) как писал выше, так что расслабляться не стоит. Удачи тебе с ним.
И не надо обсирать мой выбор, выбирал не душой, а кошельком, но это мой выбор
так никто не обсирает! я дуню брал тоже исходя из кошелька! это норма, по современной жизни! чем черт не шутит, может встретимся на страницах форума по альмере
Я Дуню выбирал сердцем, и пока она меня радует с каждым днём всё больше. Главное чтобы нравился автомобиль. Альмера нравится - берите.
Надо было тихонечко уйти, без пафоса, тогда бы не было такого ажиотажа :-)
Я Дуню выбирал сердцем, и пока она меня радует с каждым днём всё больше. Главное чтобы нравился автомобиль. Альмера нравится - берите.
Дуню после обкатки не узнать. ИМХО на сегодняшний день по цене-качеству лучший вариант с коробкой автомат.
Тоже смотрел на Альмеру два раза ездил в салон Ниссан, но у нас Альмера дороже чем Н 30 и выбрал Cross. Прощай как то не очень звучит. До свидания, valrom, удачи .
Тоже смотрел на Альмеру два раза ездил в салон Ниссан, но у нас Альмера дороже чем Н 30 и выбрал Cross. Прощай как то не очень звучит. До свидания, valrom, удачи .
Мне Альмера на автомате в комплектации Comfort A/C обошлась в 587 000 руб, т.е. к трейд-иновским 395 000 руб я добавил своих 192 000 руб. Сейчас акция на Альмеру, скидка по трейд-ину 150 000 руб.
А так, да, прощайте уже. Всем удачи!
Welcome to Almera, что в переводе значит, Удачи тебе, камрад, с новым 4-х колесным конем, и положительных эмоций! Искренне рад!
Удачи тебе и чтобы не было разочарований
Альмера то изначально не ниссан!
Сейчас уже не помню но коренья у неё то ли корейские то ли китайские))))
Альмера то изначально не ниссан!Сейчас уже не помню но коренья
В этом кузове по моему тойота выпускалась для внутреннего рынка не помню названия где то попадалась инфа
last boy scout⇓ пишет:Альмера то изначально не ниссан!Сейчас уже не помню но коренья
В этом кузове по моему тойота выпускалась для внутреннего рынка не помню названия где то попадалась инфа
Нет не тойота сто пудов! Корея самсунг см3)))
https://www.drive2.ru/l/2690161/
Дело было в Геленджике!
Как Многие уже знают на этом форуме Я работаю таксистом.
Вот решил Я пару лет назад машину менять....
Бюджет был ограничен суммой в 500000р. по нескольким причинам,не буду их сейчас перечислять но скажу первую,не хотелось да и не собирался Я вкладывать в машину для такси больше......
Есть вторая машина у супруги это сантафе хендайка но сейчас не об этом.
Так уж повелось в курортных городах но с работой у нас туговато в плане выбора....
Либо таксист,либо повар,либо официант или охранник)))реали наших курортов......
Родной дядя моей супруги как и положено тоже таксист))))))
Купил он себе со своим товарищем альмеру новую и таксуют,радуются но брали они в кредит по 615000р. на автомате в бомж комплектации без майфуна,задние весла стеклоподьемников,без парктроника,с задними барабанными тормозами и прочими радостями......
В мой бюджет она не вписывалась, но я под чти повелся и за мал не взял ее но..... сыграло но...
Я вынес мозги двум дилерам по дуне в новороссе и краснодаре и без зазрения совести взял Дуню на механнике за 495000р. с тонировкой,ковриками салона и багажника,защитой картера это допы))) ну и остальные ништяки штатно.
Дуню свою Я брал за наличку......
Как они на до мной глумились когда увидели меня после покупки Дуньки,но тут же были посланы в интимные места ......
Итог,дядя супруги не выдержал и продал альмерку на 55000т.км.... граната,передний подшипник,помпа,термостат,вой коробки..... продал за 500000р. с установленным ГБО,вторым комплектом колес,майфуном 2-х диновым и хорошими чехлами.....
Купил десятилетнюю тоету авенсис ,но это история вообще другая..... бла-бла- бла со 150000 тысячным пробегом.......
Товарищ дяди катает до сих пор на альмерке уже у него 160000т.км. честно признается по мелочам как и у всех машин ......
Я счастливый катаю на своей Крошке и радуюсь жизни. Пробег кстати уже 155000т.км. За время эксплуатации не разу не подвела,плановое тело и естественный износ.
Пост свой Я написал к тому что все машины это большая лотерея !
Всем удачи,добра и отличного настроения.
Всем удачи,добра и отличного настроения.
до слез, чертяка
Skuter93region⇓ пишет:Всем удачи,добра и отличного настроения.
до слез, чертяка
Пост свой Я написал к тому что все машины это большая лотерея !
Вот-вот, тебе повезло, мне с Дунькой нет. Потом как-нибудь напишу почему. А пока первая 1000 км разменяна меньше, чем за неделю. Номера получил, надо обмывать...
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)