Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Конкуренты Dongfeng → Выходящие на рынок в 2017 году конкуренты
защел, почитал....Дунфен Мотор Рус все тот же.... ожидает. Между тем...
Я вот наблюдаю за Вашими вбросами и всё понять никак не могу - что у Вас за диагноз? Мания какая-то? Или состояние весеннего обострения?
Уж вроде всё сказал, помоями ДФМ облил, ушёл и Тигго5 уже даже купил, вернулся и посравнивал какой Тигго5 хороший и какое А
Х7 Г...нище, а один хрен так и подмывает зайти и гавнеца на вентилятор покидать, да свою желчь выплеснуть????
Всё так плохо у Вас???
А по существу поста - да ни о чём пост, одни эмоции и желчь, ибо нет ни цен, не комплектаций по АХ7. Но даже здесь Вы опускаетесь до подтасовки, "привет" передаёте - FAW за 1 149 000 с АКПП сравниваете с АХ7... за 1 350 000 - с какого хрена??? У АХ7 за эту цену предполагается мотор 2,3 в 171 л.с., а не в 142!!!! Добавьте таможенных платежей FAW-у за ещё 30 лошадок - то самое и получите!!!
В общем, перестаньте исходить на желчь и наслаждайтесь Жизнью - а то ни Тигго5, ни Гелендеваген - ничего в этой Жизни радовать не будет.
ни о чём пост, одни эмоции и желчь, ибо нет ни цен, не комплектаций по АХ7
FAW за 1 149 000 с АКПП сравниваете с АХ7... за 1 350 000 - с какого хрена???
Так я ж уже пытался уточнить этот момент, но товаресч конкретно съехал, попытавшись перевести стрелки на то, что я его "хочу подловить на слове", причем, с переходом на личности (ну, как раз, здесть-то - ничего неожиданного ).
И почему-то ни словом не обмолвился, о том, каким образом его ранее громогласно объявленный ценник в 850 тыров превратился в 1,15 ляма. Т.е. это - кагбэ, в порядке вещей - увеличение ценника на более чем 30% от заявленного
И почему-то ни словом не обмолвился, о том, каким образом его ранее громогласно объявленный ценник в 850 тыров превратился в 1,15 ляма. Т.е. это - кагбэ, в порядке вещей - увеличение ценника на более чем 30% от заявленного
И причём даже при этом FAW у него - свет в оконце и супер-пупер, а DFM - отстой голимый, которому даже до FAWа - как до Луны раком... А то, что и FAW вышел практически с точно таким же ценником (при том, что он немного, НО меньше!), как на ухо ему же рассказанный по комплектации Комфорт АХ7 (тоже 140 л.с., тоже 6 ст. АКПП) - даже не запарился!!! Что сказать...Чел просто "попутал берега"...
Что самое интересное, когда выйдет AX7 это чудло будет обсирать его, хотя некоторое время назад безумно ждал. Это категория людей такая, пришел, навалил кучу и довольный! Видимо в жизни обиженный всеми и вся, вот и пытается самоутвердиться теперь на форумах - комплекс маленького человека. На форумах где я являюсь модератором такой чудик уже 10 раз был бы забанен, но тут у нас толерантность и демократия.
защел, почитал....Дунфен Мотор Рус все тот же.... ожидает.
вот с этим полностью согласен, дальше мутно
такой чудик уже 10 раз был бы забанен, но тут у нас толерантность и демократия.
Имхо конечно, но мне кажется политика форума все-же верная. Как-бы там нибыло, обязательно нужно иметь альтернативное мнение, пусть даже с душком. Так как правды ради сказать, что не все лучезарно с подажей автомобилей ДФМ, этого не скрыть, но и "посыпать голову пеплом" по моему личному мнению, еще как-бы рановато. И тот кто заходит переодически, или зайдет, или является постоянным адептом этого ресурса, вполне может разобраться кто-есть кто и что стоят вот такие вбросы. Мне кажется, что по нику этого человека можно предположить, что он пока не сделает 34 раза gav, он не успокоится. Давайте дадим ему эту возможность. В принципе есть и положительные моменты в его постах, это ссылки на интересную, с точки зрения автомобилиста информацию, для общего развития. Да и как обывателя, его понять можно, ожидал и хотел одно, взял другое и т.д. Любой бы человек в такой ситуевене испытывал неготивные эмоции, но в большенстве своем, по моему мнению, люди порядочные не стали бы месить гавно и из пальца высасывать дешевую информацию. Поэтому порядочным я лично gav34 не могу назвать в рамках форума, хотя может при личной встрече у меня было и другое мнение. Но судя по тому, как настойчиво нам, он пропихивая навязывает неготивное мнение об компании ДФМ в общем и к АХ7 в частности, это похоже на "навязчивую идею". И как тут не согласиться с
Это клиника...
Что самое интересное, когда выйдет AX7 это чудло будет ....... его, хотя некоторое время назад безумно ждал. Это категория людей такая, пришел, навалил кучу и довольный! Видимо в жизни обиженный всеми и вся, вот и пытается самоутвердиться теперь на форумах - комплекс маленького человека. На форумах где я являюсь модератором такой чудик уже 10 раз был бы забанен, но тут у нас толерантность и демократия.
Я стараюсь применять репрессивные меры в самых крайних случаях. Этот форумчанин, по моему, искренне верит в то, о чем пишет.
А значит его мнение тоже надо уважать.
К тому же главное не флудить в ключевых темах, а данная тема одним своим названием уже предпологает наличие флуда.
Для меня главное корректное поведение форумчан, отсутствие хамства и ругательств.
Так уже надоело хамство и ругань в обыденной жизни вокруг!!!
Давайте будем уважать себя и других, уважать наших детей, чтобы они не слышали ругательства от родителей и были лучше нас.
Омг, сколько какашек то вывалили, кто то не так посмотрел на богоподобный дфм.
Омг, сколько какашек то вывалили, кто то не так посмотрел на богоподобный дфм.
Никто ДФМ богоподобным не считает, но и нытьё в виде:
защел, почитал....Дунфен Мотор Рус все тот же.... ожидает. Между тем...
слушать никто и не хочет. Все прекрасно знают, что с выпуском АХ-7 какие-то проблемы, а этот человек практически в каждом сообщении старается зацепить своими острыми словечками всех форумчан, кто выбрал данную марку авто, что мол "ДФМ *амно". Естественно завсегдатаи такого услышать не захотят и вступают в перепалку по своим "религиозным" понятиям.
Меня удивляет Ваша реакция на gav34, ну высказал он свое мнение ну и что. Мне тоже не понятна политика ДФМ в России, они три года не могут (не хотят) пропихнуть на рынок модель 2014г. а уже заговорили про ДФМ 580. Другие двигают свою продукцию в Россию а этим всё что-то мешает то кризис то глонас. Их росказни про новые модели на нашем рынке похожи на морковку на веревке перед осликом. Мне понравилось то на чем я езжу и задумывался s30 поменять на другую модель но ....... видимо последую примеру walrom
уже заговорили про ДФМ 580. Другие двигают свою продукцию в Россию а этим всё что-то мешает то кризис то глонас. Их росказни про новые модели на нашем рынке похожи на морковку на веревке перед осликом. Мне понравилось то на чем я езжу и задумывался s30 поменять на другую модель но ....... видимо последую примеру walrom
полностью согласен! эта тема уже давно тут обсуждается! К моменту выхода АХ7 он будет так же, как и дуня, на устаревшей платформе , но это ДФМ, им виднее, а за нами выбор
Меня удивляет Ваша реакция на gav34, ну высказал он свое мнение ну и что. Мне тоже не понятна политика ДФМ в России, они три года не могут (не хотят) пропихнуть на рынок модель 2014г. а уже заговорили про ДФМ 580. Другие двигают свою продукцию в Россию а этим всё что-то мешает то кризис то глонас. Их росказни про новые модели на нашем рынке похожи на морковку на веревке перед осликом. Мне понравилось то на чем я езжу и задумывался s30 поменять на другую модель но ....... видимо последую примеру walrom
Так про косяки Донгфенг Мотор Рус никто и не отрицает, что они есть. Тут суть в другом, человек практически во всех своих сообщениях пишет почти одно и тоже и ещё каким-либо контекстом разбавляет, а это уже надоедает ибо это откровенный уже троллинг.
Заметьте, что когда gav34 начал тему - никто его не осуждал и плохого ничего ему не написал, но его следующее сообщение всё испортило и тема переросла в срач.
kodimka, Вы - не брат ли gav34-а, часом ?
Нет, не брат.
Можете указать хоть на один факт, подтверждающий Ваше утверждение:
kodimka⇓ пишет:богоподобный дфм
.
Факты все выше, стоит человеку сказать что то против дфм тут же набегают фанатики вроде вас и поливают человека какашками... Хотя даже выше не надо смотреть, ваше сообщение яркий пример.
Или тоже - лишь бы языком (ака греблами по клаве) поляпать?
Конечно лишь бы языком поляпать, а как же иначе.
Факты все выше, стоит человеку сказать что то против дфм тут же набегают фанатики вроде вас и поливают человека какашками...
Т.е. факты, Вы, как и Ваш "брат" приводить не намерены? Что ж, иного ожидать было бы наивно . Как и хотя бы один факт, где я его, по Вашему выражению "поливал какашками" . Он (так же, как и Вы) предпочитает, набросить на вентилятор и свалить по тихой грусти, а на конкретные вопросы - в лучшем случае, отмалчивается, а в худшем, переходит на личности. Вы, кстати, не у него ли эту манеру переняли ?
kodimka⇓ пишет:Факты все выше, стоит человеку сказать что то против дфм тут же набегают фанатики вроде вас и поливают человека какашками...
Т.е. факты, Вы, как и Ваш "брат" приводить не намерены? Что ж, иного ожидать было бы наивно . Как и хотя бы один факт, где я его, по Вашему выражению "поливал какашками" . Он (так же, как и Вы) предпочитает, набросить на вентилятор и свалить по тихой грусти, а на конкретные вопросы - в лучшем случае, отмалчивается, а в худшем, переходит на личности. Вы, кстати, не у него ли эту манеру переняли ?
Конечно лишь бы языком поляпать, а как же иначе.
Странно, мне казалось для того что бы зайти на этот форум, выбрать нужную тему отвечать в сообщениях нужно уметь читать, неужели я ошибся?
а это уже надоедает ибо это откровенный уже троллинг
Это же не Ваш личный бизнес зачем так близко к сердцу принимать, у него остался негатив, человек хотел купить машину его продинамили ему что прыгать от счастья? Меня не интересует мнение людей о том на чём я езжу, мне нравится а на них мне нас .. Я искренне не понимаю Вашей реакции на его мнение, раздражает ну не читайте.
ого.. эк вас зацепило-то Кынстантин сотоварищи... видимо задело по живому, раз до сих пор мутит... давайте еще раз:
про мои побудительные причины к покупке Н30-
1) да, я сдал свой ДФМ Н30, поскольку и не рассчитывал на нем долго ездить - мне изначально нужен был большой высокий автомобиль,
ДМФ в лице дилера официально подписали соглашение о поставке ДФМ АХ7 до конца февраля 2017 г. - и пролетели со сроками, причем мимимум на полгода. Это не мои домыслы, это методы работы данной организации в России, отсюда и сделанный мною выбор в пользу Чери.
2) про сам Н30 - обычный современный китайский автомобиль, ничем не хуже (и это его козырь) и не лучше аналогов, главное его достоинство - цена. Качество - см. массу отзывов https://www.drive2.ru/ и на дром.ру - обычное китайское, главное, что он не сыпется и не выглядит пародией, а вот ржавчина, тонкое ЛКП и скрипы в салоне - налицо.
3) про ДФМ АХ7 - опять неоднократно писал, что это еще один китайский переднеприводный кроссовер, аналог Тигго5, Навал Н6 и того же Бестурна, ну нет в нем ничего премиального, главный его козырь, как и Н30 - цена. Нет конкурентной цены - нет продаж...нет продаж - шансы ДФМ Мотор Рус выжить на стагнирующем рынке нулевые... что такое продажа 300 авто в год на 30 дилерских центров?
4) Про ФАВ - это просто брат-близнец ДФМ, вот и посмотрите как ваше облизывание обычного ничем не примечательного кроссовера от ДФМ выглядит со стороны.
Реакция обычного, не знающего о "чудесном многослойном цинковании всех ДФМ" покупателя на цену АХ7 будет такой-же, как и на этого Бестурна...
А приведенное в ссылке хвастовство руководителя ФАВ про завоевание российского рынка как две капли воды похоже на хвастовство ДФМ Мотор Рус о выводе на рынок то пяти, то шести моделей... о 34 дилерских центрах, постройке завода, негниющем кузове и прочей словесной лабуде...
Обе конторы в любой момент могут просто закрыться, причем ДФМ сделает это быстрее ФАВ, поскольку у него даже отверточной сборки в России нет, а эти удивительные истории про японский автомат и двигатель от Пежо вы будете рассказывать сами при продаже своих авто.
CIIayHeHoK⇓ пишет:а это уже надоедает ибо это откровенный уже троллинг
Это же не Ваш личный бизнес зачем так близко к сердцу принимать, у него остался негатив, человек хотел купить машину его продинамили ему что прыгать от счастья? Меня не интересует мнение людей о том на чём я езжу, мне нравится а на них мне нас .. Я искренне не понимаю Вашей реакции на его мнение, раздражает ну не читайте.
Херню не пишите, потому что не читать это, по 10 разу причём, нельзя, ибо сюда и заходят люди читать, а не картинки рассматривать. Ну не понравилось тебе отношение (или как там ещё обозвать - ситуация по вводу новой модели, отношение компании или ещё как, не суть), ну разобиделся ты, выплеснул разок своё негодование - ну и хорош! Разве не так?! Кто-то поддержал, кто-то возразил - ну и всё, угомониться ведь можно! Тем более уже купив совершенно другое авто - чего ж продолжать говновбросами-то заниматься???! Забудь и наслаждайся новым авто, изучай и делись впечатлениями и приобретаемым с ней опытом. А по не прекращающемуся нытью Вашим же вопросом и отвечу - так зачем так близко к сердцу принимать? Да, ну если и хочет - пусть принимает и страдает, но зачем всем тут по 10-му разу своё недовольство изливать? Вот это мне тоже непонятно и неприятно.
ого.. эк вас зацепило-то Кынстантин сотоварищи... видимо задело по живому, раз до сих пор мутит... давайте еще раз:
про мои побудительные причины к покупке Н30-
1) 2)3)4)
Бляяяя.... Как ты ж з@ёб уже всех своей простотой..... Чего Тебя не прекращает так коробить от ситуации с ДФМ - Ты уж всё себе выбрал и купил???? Угомонись уже со своими никму не нужными разъяснениями. Такое ощущение словно все тут на Форуме тупые-тупые сидят, никто не понимает что происходит и что возможно будет в перспективе и только гав34 наш - Мессия!!!! Всё-то он нам, неразумным даунам, по полочкам раскладывает-раскладывает, а мы, дебилоиды, никак не внемлем его пророчествам! Бля, противно уже читать. Угомонись уже.
Уважаемый господин Григорьев -спокойнее, я не собираюсь спорить, кто в кого чем кидал, именно в рамках дискуссии о выборе между приснопамятным АХ7 и другими авто и пытаюсь донести выраженную неоднократно мысль об отсутствии в нем чего-либо выдающегося.
Кажется Вы уже однажды выбрали навернувшуюся выгодную марку по имени Вортех? Второй выбранный Вами автомобильный бренд грозит в России повторить судьбу Вортеха.
хвалебные отзывы об АХ7 уверяю будут массово, как и сравнение его то с РАВ4, то с СРВ, то с Хавалом - но вот посмотрите, как красной нитью будет проходить через тесты главный вопрос, озвученный еще очкариком - Академегом в тесте идейного вдохновителя АХ7 - Люксгена:
1) что это за тачка?
2) сколько она стоит?
3) ЗА ЧТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ?
Уважаемый господин Григорьев - я не собираюсь спорить, кто в кого чем кидал, именно в рамках дискуссии о выборе между приснопамятным АХ7 и другими авто и пытаюсь донести выраженную неоднократно мысль об отсутствии в нем чего-либо выдающегося.
хвалебные отзывы об АХ7 уверяю будут массово, как и сравнение его то с РАВ4, то с СРВ, то с Хавалом - но вот посмотрите, как красной нитью будет проходить через тесты главный вопрос, озвученный еще очкариком - Академегом в тесте идейного вдохновителя АХ7 - Люксгена:
1) что это за тачка?
2) сколько она стоит?
3) ЗА ЧТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ?
А, то есть вот это, нам неразумным, Вы пытаетесь в который раз вталдычить??? Право, ну сколько ж можно????
А насчёт Вортекса - да, взял, успешно и без проблем проездил 3 года, накатал 65 тыс. и продал с минимальными потерями. И мне начхать что там с Вортексом произошло, я их и при покупке не разделял - для меня Тигго и Тигго, какой в попу Вортекс, я Тигго покупал, одно и тоже по сути. Тем более брал б/у годовалую и тема гарантийного сервиса мне была совершенно неинтересна. А Ваши стенания и разжёвывание "перспектив" (причём ведь это только точно такие же домыслы!) просто уже задрали. Не надо остальных тупей себя считать и всё наладится в у Тебя в Жизни...
Вам не пытаюсь... Столкновение противоположных взглядов позволяет людям более полно и разносторонне понять предмет спора.
Предмет - это не только Ваше мнение, но и мнение тех, кто ничего не знает про ДФМ, ищет информацию и заходит в ее поиске в том числе на этот форум.
Причем не после покупки в разделе "как самому сделать то, что не сделал завод-изготовитель", а до покупки, собрать свое мнение по поводу логичности желаемого приобретения.
И еще - я не для Вас персонально пишу, поэтому не нравится написанное - пролистайте....незачем исходить матом и тыкать в адрес незнакомого человека.
Столкновение противоположных взглядов позволяет людям более полно и разносторонне понять предмет спора
"Хорошо излагает, собака, учитесь" Остап Бендер "12 стульев"
Без обид, ничего личного gav34
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)