И всё?! Больше жары и грязи не будет? Сдаёте позиции - надсмотрщики вон вообще тему закрыли, там месиво было!
И всё?! Больше жары и грязи не будет? Сдаёте позиции - надсмотрщики вон вообще тему закрыли, там месиво было!
А какая жара и грязь? Тут совсем другая тема и другие лица. Тут и не должно быть никакой розни.
Предупреждение за неуважение к модератору. Еще один такой выпад и будет бан.
Rad1st пишет:И всё?! Больше жары и грязи не будет? Сдаёте позиции - надсмотрщики вон вообще тему закрыли, там месиво было!
Предупреждение за неуважение к модератору. Еще один такой выпад и будет бан.
Целью вышенаписанного поста являлось стремление показать: странную политику двойных стандартов модераторства в отношении пользователей:
Одни посты с нецензурной бранью удаляются, другие посты оставляются на всеобщее обозрение без каких-либо предупреждений.
Приведите Ваши стандарты в порядок и уравняйте в правах пользователей и модераторов. А то получается, что рядовой пользователь может оскорбить другого рядового пользователя, а модератора - нет.
Если считаете себя абсолютно правыми - баньте. Не страшно, зарегистрируюсь снова.
15. Действия Администрации — строго запрещено в каких либо сообщениях обсуждать действия Администрации и Модераторов. Для обсуждения действий Администрации и Модераторов, а так-же обращения к ним с вопросами и предложениями есть отдельный раздел "О форуме" - пишите туда. Если у Вас есть претензии личного характера, то решайте их через личную переписку с конкретным Модератором или Администратором.
Если считаете себя абсолютно правыми - баньте. Не страшно, зарегистрируюсь снова.
Отдыхайте месяц...
yui5sh пишет:Тоже смотрел на Альмеру два раза ездил в салон Ниссан, но у нас Альмера дороже чем Н 30 и выбрал Cross. Прощай как то не очень звучит. До свидания, valrom, удачи .
Мне Альмера на автомате в комплектации Comfort A/C обошлась в 587 000 руб, т.е. к трейд-иновским 395 000 руб я добавил своих 192 000 руб. Сейчас акция на Альмеру, скидка по трейд-ину 150 000 руб.
А так, да, прощайте уже. Всем удачи!
Когда искал авто на АКПП . Исключил рено логан и альмеру по причине DPO ( AL4) как она себя ведет ?
Когда искал авто на АКПП . Исключил рено логан и альмеру по причине DPO ( AL4) как она себя ведет ?
К АКПП Дуни я не смог привыкнуть за 80 000 км ну никак, постоянно не понимал, ну почему она так тянет передачу, когда не надо, жена говорила-"на взлет идет", так вот к Альмере привык быстро, хотя коробка, как я понял, не адаптируется к стилю вождения. Села за руль жена-я рядом- вообще супер, все логично и предсказуемо, видимо, по Альмере есть какая-то обратная связь с производителем: есть косяки- работают над этим. С ДФМ- продали авто и забыли про меня. Новый Солярис , конечно, класс!!! АКПП азартная и руль острый , но не для наших дорог, ну нет у нас таких автобанов.
К АКПП Дуни я не смог привыкнуть за 80 000 км ну никак, постоянно не понимал, ну почему она так тянет передачу, когда не надо, жена говорила-"на взлет идет", так вот к Альмере привык быстро, хотя коробка, как я понял, не адаптируется к стилю вождения. Села за руль жена-я рядом- вообще супер, все логично и предсказуемо, видимо, по Альмере есть какая-то обратная связь с производителем: есть косяки- работают над этим. С ДФМ- продали авто и забыли про меня. Новый Солярис , конечно, класс!!! АКПП азартная и руль острый , но не для наших дорог, ну нет у нас таких автобанов.
Роман, удачи тебе в освоении новой машины.
Ты был основателем нашего форума и принес сюда много полезной информации.
Я знаю, что тебе не очень повезло с машиной, -на ней постоянно что-то ломалось.
Но нет худа без добра,- зато мы получили ценнейшую информацию из первых рук, которую мы использовали для запуска форума в нужном направлении.
Но ты не теряйся, заходи, делись впечатлениями об Альмере, может еще и вернешься в наши ряды,- жизнь длинная
Но нет худа без добра,- зато мы получили ценнейшую информацию из первых рук, которую мы использовали для запуска форума в нужном направлении.
valrom, спасибо и от меня, удачи с новым авто и на последок вопрос. Коробка прошла 80 тыс, жижу менял?
Отдыхайте месяц...
Юрий! может отменить бан Rad1st? Погорячился парень, с кем не бывает, да и вроде у нас баны не практикуются, что по моему скромному мнению, тоже плюс нашему сообществу. Все-же Rad1st нужной инфы подкидывал как ни как. Если-бы пришедший только что на форум чел, начал бы бузить, то как-бы и не жалко. Но все-же он давношний адепт этого форума и мне кажется не со зла к админ., просто настроения не было у него. Это мое личное мнение конечно.
Юрий! может отменить бан Rad1st? Погорячился парень, с кем не бывает, да и вроде у нас баны не практикуются, что по моему скромному мнению, тоже плюс нашему сообществу. Все-же Rad1st нужной инфы подкидывал как ни как. Если-бы пришедший только что на форум чел, начал бы бузить, то как-бы и не жалко. Но все-же он давношний адепт этого форума и мне кажется не со зла к админ., просто настроения не было у него. Это мое личное мнение конечно.
Игорь, я понимаю и поддерживаю Вашу позицию.
Поэтому я его предупредил сначала. Но он продолжил пререкаться с модератором.
Я должен был это просто проглотить или разводить с ним диспут на несколько страниц?
Если не будет уважения к модератору, не будет порядка на форуме.
А Rad1 отдохнет немного и вернется.
и на последок вопрос. Коробка прошла 80 тыс, жижу менял?
Нет, купить купил заранее, на 80 000 км хотел обновить по совету DVS, но не судьба. Вот еще жижа осталась.
может отменить бан Rad1st
Так наш Radist снами, теперь он Radist2017.
Чемберлен⇓ пишет:может отменить бан Rad1st
Так наш Radist снами, теперь он Radist2017.
Принципе можно понять молодость . Для своих 22 лет неплохо разбирается в техники за это уважаю молодец.
Ждите новенького, продали мою Дуньку: http://www.ctk-trade-in.ru/cars/saled/? … ull_list=0
Ждите новенького, продали мою Дуньку: http://www.ctk-trade-in.ru/cars/saled/? … ull_list=0
Если машина была беспроблемной, обидно продавать за такие копейки, как минимум еще столько же нужно добавить, чтобы купить что то простенькое.
обидно продавать за такие копейки, как минимум еще столько же нужно добавить, чтобы купить что то простенькое.
КОНЕЧНО ОБИДНО! а как обидно купить такую машину?
А Вам Роман желаю, искренне, наслаждаться вождением нового авто!
А Вам Роман желаю, искренне, наслаждаться вождением нового авто!
Так двенадцатая тышша пошла наслаждений.....
Так двенадцатая тышша пошла наслаждений.....
так все нормально, обкаточка пройдена )))))))0
Ну вот и пришло время попрощаться с Дуней так как в семью нужен авто с большим багажником. Дуню сдал в трейд-ин за 175т.р ( 4 крашеных детали, горящая подушка) и Н 30 был бы дороже. Я рассчитывал получить несколько больше но увы. И так у Дуни пробег 143т.км была замена печки одного ступичного подшипника и стоек стабилизатора один раз более ничего не менялось и проблем она мне не доставляла. На смену был куплен Киа сид универсал. Как то так, был рад со всеми познакомиться и пообщаться жаль что не получилось лично. ВСЕМ ЖЕЛАЮ БЕСПРОБЛЕМНОГО ВЛАДЕНИЯ АВТО И УДАЧИ НА ДОРОГАХ
Ну вот и пришло время попрощаться с Дуней так как в семью нужен авто с большим багажником. Дуню сдал в трейд-ин за 175т.р ( 4 крашеных детали, горящая подушка) и Н 30 был бы дороже. Я рассчитывал получить несколько больше но увы. И так у Дуни пробег 143т.км была замена печки одного ступичного подшипника и стоек стабилизатора один раз более ничего не менялось и проблем она мне не доставляла. На смену был куплен Киа сид универсал. Как то так, был рад со всеми познакомиться и пообщаться жаль что не получилось лично. ВСЕМ ЖЕЛАЮ БЕСПРОБЛЕМНОГО ВЛАДЕНИЯ АВТО И УДАЧИ НА ДОРОГАХ
Заходите, если скучно будет...
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)