a.filippenkov⇓ пишет:Для кого правила дорожного движения пишут
ПДД соблюдаю в %95 случаев.
Но представьте ситуацию: трасса (фактически - магистраль, только знака нет), проходит по открытой непересеченной местности, ограничение 120 км/ч, в чистом поле пересечение со второстепенной дорогой, соответственно, ограничение меняется (120->100->90 - две ступени, т.к. по ГОСТу снижение более,чем на 20 км/ч разово не допускается, впрочем - не суть ). Да, в сумерках и ночью (собственно, при любом ухудшении видимости) - данное снижение скорости более чем оправдано, и я всегда его соблюдаю, но в ясную погоду, когда видимость отсутствия помехи достигает как минимум нескольких сотен метров, никакого положительного эффекта сброс скорости не даст. Но (!!!!!) фоторадар "доблестные блюстители порядка" легко могут воткнуть, причем, не факт, что поставят соответствующую табличку. И это - только один из разных способов "дойки".
Чемберлен⇓ пишет:У нас он 6,5 рублей минимум стоит, че-то дорого для меня. На Али с GPSом можно за 3 тыс взять.
Да, глянул ща - больше сотки минимальный ценник, а брал я его то ли за полтинник, то ли за 75 (вражеских, естественно).
регистратор + GPS/ГЛОНАСС модуль + Радар-детектор
Комбайн, он же - гибрид, может включать и только 2 модуля, и даже 4 (и 5 - если камеру заднего вида посчитать за отдельный ). Вариантов - хватает.
Дуня H30 Cross Luxury AT, 2016 г., орАнж
Удачи и не кипятитесь по-пусту!
NickName registered!NickName-2 registered!